Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 23:05     #1
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

а я такую очень хочу, но они подорожали, жду февраля и буду мужа мучать
Старый 15-12-2008, 23:12
ответ для tykatusha на сообщение "а я такую очень хочу, но они..."
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

[quote=tykatusha;19295488]а я такую очень хочу, но они подорожали, жду февраля и буду мужа мучать

Прикольная! А она только люлька или там есть и прогулка, и автокресло? Мне просто автокресло принципиально, я всегда за рулем
Старый 15-12-2008, 23:15     #3
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Прикольная! А она только люлька или там есть и прогулка, и автокресло? Мне просто автокресло принципиально, я всегда за рулем
2 в 1, люлька и прогулка, а люльку- автокресло отдельно купим, у меня муж в свое время занимался реализацией этих автокресел, он сказал, что сам выберет, я даже туда не лезу
Старый 15-12-2008, 23:17     #4
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
2 в 1, люлька и прогулка, а люльку- автокресло отдельно купим, у меня муж в свое время занимался реализацией этих автокресел, он сказал, что сам выберет, я даже туда не лезу
А чего стоит?
Старый 15-12-2008, 23:21
ответ для Василисска на сообщение "А чего стоит?"
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
А чего стоит?
от 28000
Старый 15-12-2008, 23:27     #6
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

ладненько пора закругляться, а то мне еще 2 дня отработать надо, спокойной ночи
Старый 16-12-2008, 02:24     #7
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Что-то мне не спится...
Старый 16-12-2008, 06:40
ответ для NAMARIA на сообщение "Что-то мне не спится..."
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Всем доброе утро!
Сходила я вчера на УЗИ, (врач направила из-за низкой плацентации). По УЗИ:
Преимущественная локализация плаценты: задняя стенка матки, нижний край плаценты отстоит от края внутреннего зева на 21 мм. Гипертонус миометрия по задней стенке матки. Угроза прерывания бер-ти. Врач хотела выписать направление на госпитализацию, но я отказалась, т.к. меня ничего не беспокоит, живот не болит, выделений нет, а единственная больничка в Омске, где сохраняют - ужас-ужас Дома есть возможность отлежаться, т.к. сейчас не работаю. Назначили: свечи с новакаином 1 раз на ночь, нош-па 3 раза в день 5 дней, курантил. Буду лежать дома, но главное, так хорошо себя чувствовала, наслаждалась беременностью и вот. Теперь вот думаю, правильно ли я поступила.
Старый 16-12-2008, 09:08     #9
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Ну и не нужно забывать, что семья - это отношения двоих (троих и т.д.) людей, и в семье никогда не бывает виноват кто-то один.
Отношение любимого человека не изменилось, это все-таки не меню ужина, оно так просто от денежных проблем не меняется. Тогда возникает вопрос: почему раньше все устраивало, а теперь - такие обиды? Возможно, это просто неизбежный кризис отношений, который просто нужно пережить. Да мало ли вариантов...
+1
Я согласна, что отношения выстраивают оба, тем более такие многолетние отношения... Понятно, что сначала при большой разнице в доходах было проще вести раздельный бюджет (обоим), а сейчас все изменилось, но если один уже это понимает, то второй ещё нет, в таких случаях надо просто поговорить и все объсянить, поводов для больших переживаний пока нет
Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сходила я вчера на УЗИ, (врач направила из-за низкой плацентации). По УЗИ:
Преимущественная локализация плаценты: задняя стенка матки, нижний край плаценты отстоит от края внутреннего зева на 21 мм. Гипертонус миометрия по задней стенке матки. Угроза прерывания бер-ти. Врач хотела выписать направление на госпитализацию, но я отказалась, т.к. меня ничего не беспокоит, живот не болит, выделений нет, а единственная больничка в Омске, где сохраняют - ужас-ужас Дома есть возможность отлежаться, т.к. сейчас не работаю. Назначили: свечи с новакаином 1 раз на ночь, нош-па 3 раза в день 5 дней, курантил. Буду лежать дома, но главное, так хорошо себя чувствовала, наслаждалась беременностью и вот. Теперь вот думаю, правильно ли я поступила.
Лежать - это праивльно! А со старшим кто-то поможет? У моей подруги была такая же ситуация, она просто почти всю беременность лежала, отдыхала, не делая каких-то резких движений, потом просто прокесарили, т.к. в её ситуации ЕР были невозможны, все прошло очень хорошо, хотя у неё достаточно часто были кровотечения недель с 20-ти. да, родила она в срок ты не волнуйся и береги вас обоих, тогда все закончится хорошо ко всеобщей радости!!!
Кстати, а нет никакой возможности поехать в Питер? Просто запасного варианта? Все-таки лучше на ДО в какой-нибудь девятке полежать, если будет необходимость какая-то...
Старый 16-12-2008, 09:12     #10
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Доброе утро! У меня такой вопрос. Мне очень настойчиво советуют врача из 16 РД, но на литлване не могу найти по нему отзывы, может кто-нибудь о нем хоть что-то слышал? Все же наугад идти не очень хочется... ФИО врача - Семенова Юлия Анатольевна. Девочки, только мне нужно довольно срочно, т.к. ей без моего ведома про меня сказали и она ждет звонка, вот такие дела. Так что мне нужно быстро решить идти к ней или нет.