Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 19:26     #5631
Katja
Космонавт

Профиль Katja

Katja отсутствует

Твой день № 272 (04.12.2008)

Новые травмы участников "Ледниковый период"
Актриса Татьяна Арнтгольц получила сразу две травмы во время съемок программы "Ледниковый период". Костюмеры выбрали неподходящую для номера ткань, а в довесок неудачно сшили костюм для Максима Ставийского.
Из-за сложных костюмов и переодевания в движении при очередной поддержке руки Тани соскользнули, и она ударилась головой о лед. Девушка не показала и вида, что ее пронзила жуткая боль, а только улыбнулась - мастерски, как умеет. Следующая очередная поддержка - и красавица-спортсменка сильно ударила колено. После выступления врачи сразу подбежали к новоявленной спортсменке: при осмотре стало понятно, что ничего серьезного нет, но болеть будет несколько дней.

В канун свадьбы Жанна Фриске получила серьезную травму на репетиции своего номера в шоу "Ледниковый период". Сексапильная певица, чьи пышные с недавних пор формы сводят с ума практически всех мужчин страны, и подумать не могла, что последняя тренировка закончится для нее столь плачевно. Отрабатывая очередной тулуп, Жанна поскользнулась и во время падения растянула связки кисти левой руки. А на сами съемки знаменитость уже приехала с тугой бинтовой повязкой, фиксировавшей руку.

По словам друзей певицы, Фриске, собирающаяся уже через пару месяцев под венец, очень расстроилась, получив травму. Как оказалось, артистка испугалась последствий растяжения, считая, что оно помешает ей во время торжественной церемонии.

Участница проекта "Ледниковый период" и олимпийская чемпионка Албена Денкова свой 34-й день рождения отметила в больничной палате медицинской клиники в Болгарии, где девушка лечит свою травмированную ногу. Напомним, что растяжение продольных мышц и повреждение мениска спортсменка заработала во время неудачной репетиции номера с Тимуром Родригезом.
Старый 05-12-2008, 19:28     #5632
Katja
Космонавт

Профиль Katja

Katja отсутствует

04.12.2008

Жанна Фриске: "на льду мы ссоримся только со своими партнерами".
Жанна Фриске опровергла информацию о своей свадьбе с Виталием Новиковым. "У нас только деловые отношения", - заявила она во время онлайн-конференции на сайте Первого канала.
За кулисами "Ледникового периода" царит рабочая и благожелательная обстановка. "Обстановка за кулисами "Ледникового периода" – рабочая, мы все время тренируемся, каждая из пар занята своим делом и ссоримся только со своими партнерами", - рассказала участница проекта "Ледниковый период" певица Жанна Фриске во время онлайн-конференции на сайте Первого канала.

По ее словам, участникам при таком жестком расписании даже не хватает вместе выпить чашечку чая. "Надеюсь, мы пообщаемся друг с другом во время закрытой вечеринки по окончании проекта", - заметила она.

Отвечая на вопросы телезрителей Жанна рассказала, что многому научилась на проекте от спортсменов. "У меня, как и у всех есть любимые пары-фавориты, мне нравятся, как катаются многие пары. И каждая из них является нашим с Виталием конкурентом"

Отвечая на вопросы телезрителей Первого канала, Жанна опровергла информацию о своем замужестве. "Меня всем миром выдают все время замуж и сейчас в очередной раз за Виталия Новикова. Наверное, мы со стороны смотримся вместе. Но скажу честно, у нас деловые и партнерские отношения. Виталик – интересный молодой человек, но для меня не более того".

По ее словам, это выдумки "желтой прессы". Я поняла, что на неправду, которая портит мне нервы, нужно просто не обращать внимания.

Жанна рассказала, что читает мнения аудитории проекта. "К критике я отношусь адекватно и благодарна за нее. Могу сказать, что любая энергия - как позитивная, так и отрицательная - дает мне силы".

Жанна пообещала, что в одной из следующих передач, телезрителей ждет сюрприз – пары поменяются партнерами. "Кого выбрала я, вы совсем скоро увидите".
http://www.1tv.ru/conf/148
Старый 05-12-2008, 19:44     #5633
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Да что же это, они все под конец "ломаться" начали......????????
Старый 06-12-2008, 14:43     #5634
Волшебный Гном
Небожитель

Специально не читала Белый текст... не поверите как ломает))))))
Старый 06-12-2008, 16:55     #5635
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Жулин и Навка не разводятся!
Опубликовано 03 Декабря 2008г. Номер 48 (721) В семье ЖУЛИНА и НАВКИ всё в порядке!

В семье Ксении Алферовой и Егора Бероева тоже все в порядке.

На последних съемках гримеры и костюмеры популярного проекта Первого канала «Ледниковый период» так расстарались, что даже сами участники в коридоре не узнавали друг друга. К примеру, Вадим КОЛГАНОВ надел женский парик, Костя ЦЗЮ - окладистую бороду, Жанну ФРИСКЕ измазали в саже. Зато Татьяна НАВКА каталась в прекрасном белоснежном платье невесты и фате под красивую песню «Свадьба» в исполнении Муслима МАГОМАЕВА.

К сожалению, для Албены Денковой и Тимура Родригеза шоу уже закончилось. На тренировке болгарская фигуристка получила серьезную травму - разрыв связок мениска.

Семейная идиллия...

И хотя врачи категорически запретили ей двигаться, все-таки приковыляла в спорткомплекс, чтобы поддержать остальных участников. - Мы так сдружились за это время, - сказала Албена. - Жаль, не смогли выступить сегодня, мы и танец подготовили под музыку песни «Лучший город земли». Что поделаешь, спорт есть спорт, а в нем без травм не обойтись.

Уступил свадьбу

Улучив момент, я поймала пробегающего мимо Александра Жулина.
- Как вам выступления ваших пар?
- Молодцы! Много ярких номеров, очень удачное решение - сделать вечер памяти Муслима Магомаева.
...Ксении АЛФЁРОВОЙ и Егора БЕРОЕВА

В принципе, все мои ребята постарались, но особенно «выстрелили» Алена Бабенко с Романом Костомаровым, Дима Миллер с Ритой Дробязко, и, конечно, намного прибавили в мастерстве Жанна Фриске с Виталием Новиковым. У них все «шестерки». - А танец Навки и Колганова смотрели?
- Конечно, правда, по монитору. В принципе, песню «Свадьба» я поначалу «забил» для своих пар, она безумно выигрышная. Но Таня взмолилась: «Отдай мне!» Ну как ей откажешь?
И Жулин нежно посмотрел вслед жене, пробегавшей мимо на коньках.
- Танюша! - окликнул он ее. - Я сегодня рано приду. Приготовь мне что-нибудь из русской кухни. Скоро в Санкт-Морице будем есть одно фондю да раклеты! (Саша и Таня собираются встретить Новый год в швейцарских Альпах. - Л.К.) Вот и верь после этого россказням о проблемах в семье Жулина и Навки!

Перед выходом на лёд тренер Илья АВЕРБУХ лично проверил готовность своей «подопечной» НАВКИ

Не спешите!

Примерно такие же мысли возникли у меня, когда я наблюдала за трогательными отношениями Ксении Алферовой и Егора Бероева. Про них тоже писали, что они на грани развода. Между тем Бероев, едва откатавшись с Катей Гордеевой, поспешил в магазин. И купил специально для Ксюши легкий салатик. При этом обращение супругов друг с другом было самое трогательное и предупредительное. А после импровизированного ужина Ксения Алферова вместе со своим партнером Повиласом Ванагасом прекрасно откатали программу под песню «Не спешите!». Так и хочется сказать - не спешите разводить эти чудные пары.
Старый 06-12-2008, 16:56
ответ для Петербурженка на сообщение "Жулин и Навка не..."
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Старый 06-12-2008, 17:15     #5637
Волшебный Гном
Небожитель

у меня амнезия. Это кто? Бабенко и костомаров?
Не узнала сначала
Старый 06-12-2008, 18:30     #5638
МелаМори
Мега-элита

Профиль МелаМори

МелаМори отсутствует

они самые!!!! классные фотки!!!!!
Старый 06-12-2008, 18:31     #5639
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Профиль Гламурный ВаЛенок

Гламурный ВаЛенок отсутствует

Кто смотрит Гребёнкину по РТР?...упёрли танец у Навки-Колганова...где она секретарша...ужас...всё скопилировали и костюмы и движения и даже походку...так гадко
Старый 06-12-2008, 19:04     #5640
Волшебный Гном
Небожитель

Пристегнулись? Началось....
Всем удачного полета
Добрый вечер!