| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Наташа молодцы :support: Кушаете хорошо..."
|
|
Небожитель
|
угу кушаем.....иногда непрерывно в течение нескольких часов....доча прибавляет..мама убавляет...
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
Температура 37,2 для беременной женщины нормальная. Так что не обязательно это вирус. А вот БТ 36,9-37 маловато для беременности (но это мой врач в ЦН говорит, может это индивидуально). У меня только на утрожестане нормальная держалась - 37, 4!!!
Плюсику @@@@@@@@@. Девочки, вопрос про этот метод Йонаса (или как там его .Вот я родилась 17.08 в 00.15, а когда я перевожу времч на гринвичское, мне что, писать уже 16.08? Или я туплю? |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Температура 37,2 для беременной женщины..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Наверное. Там написано:
Во,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А после Алененкова ЧУДА я уже готова поверить во что угодно. ![]() |
|
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Алис, ну к Йонасу можно и с..."
|
|
Элита
|
Девочки,спасибо за поздравления!!!
Что-то у меня предчуствие так себе и живот потягивает.Дикий полосатик - удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Наташенька,поздравляю Анжелику - вес набрали здоровский . Плюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для meduza на сообщение "Девочки,спасибо за..."
|
|
Мега-элита
|
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ Кулачков за Плюсика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Алис, ну к Йонасу можно и с..."
|
|
Мега-элита
|
Не спорю.
Хотя рационализма и какой-никакой обоснованности метода не вижу совершенно - тока не бейте. Мне, кстати, он обещает следующие выходные залётные. Как раз 22-23 д.ц. будет. При моей поздней О. весьма похоже на правду. А Аленкино чудо - это безусловно и безоговорочно. Это на данный момент единственное, во что я готова верить без оглядки. Кстати, Ален, перечитывала твой дневник - а рыбы-то во сне все-таки работают, пусть даже и с задержкой. Так что теперь ждем Нуслика и Масявочку. ![]() |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Не спорю. :flower: Хотя рационализма и..."
|
|
Небожитель
|
Алиса не знаешь что там с Натусей..я ей звонила а она не могла трубку взять..опять 39, рвота, асфиксия,, лейла вроде тоже в шоке и думает как спасать ребенка
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Не спорю. :flower: Хотя рационализма и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Алиса, что там с Плюсиком???? Что хоть врачи говорят? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ни на кого временно не чихаю - боюсь... |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Температура 37,2 для беременной женщины..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ПРИВЕТ КРАСАВИЦЫ!!!! Отчитываюсь -была в 10.00 на Смоленском кладбище. Зашла в большой храм по своим делам, за компанию поставила там свечку за всех вас. Посидела, поревела (кроме меня никого там не было), только в соседней части деток крестили. Побрела к часовни Ксении (заказала молебен за здравие: честно говорю -за кого вспомнила, набралось человек 30). Поставила свечки (всю службу отстоять не смогла -стало дурно). В общем - миссию выполнила. Привез меня муж домой и я упала без сил. Очень плохо себя чувствую: ломит кости, тошнит, температуры нет...но не встать... Я даже испугалась, честно говоря. Вот только доползла до компа... |
|