| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Svetylik на сообщение "Девочки помогите пожалуйста. У нас с 1..."
|
|
Частый гость
|
Подскажите пожалуйста, выбираем налоговую (смена юр.адреса), у ког-нибудь есть положительные отзывы о какой-нибудь налоговой (район)? Или наоборот, сильно отрицательные?
|
|
|
ответ для Svetylik на сообщение "Девочки помогите пожалуйста. У нас с 1..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама Таня на сообщение "Вы бы поконкретней все объяснили. А то..."
|
|
Наш человек
|
От меня учредитель требует баланс
годовой, а у нас деятельность велась только в 4 квартале, обхохочешься. |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "просто.
звоните и спрашиваете что им..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из документов обычно просят привезти: промежуточная ведомость по ФСС письмо на возмещение расходов сами листки нетрудоспособности расчет больничных, декретных ведомости по з/пл (где есть доход сотрудника за год для расчета больничного) касса (где прошла выплата по больничному) трудовая книжка (для расчета % больничного) табели учета раб.времени В разных филиалах требуют разное, поэтому лучше позвонить в свой филиал и все узнать. А вообщеничего страшного в этих проверках нет. Даже если есть ошибки, на местах все исправите, они подскажут все... |
|||
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
|
Элита
|
Эти документы я им должна буду предоставить или они сами приедут? Я первый раз. Вообще не представляю как это проходит и что готовить.
|
|
|
ответ для Жара на сообщение "Эти документы я им должна буду..."
|
|
Частый гость
|
По поводу сами или вы к ним. У нас было два варианта, и к нам приезжали и мы к ним ездили, как договоритесь, как удобнее. Вы же на упрощенке с доходами, так что не страшно это. Если были больничные, декретные какие-нибудь? ЕСНа вообще нет, так что взносы от НС и ПЗ проверят.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девушки миленькие помогите.
![]() Читаю, читаю, вообщем запуталась окончательно. Вопросы про Филиал 1)У филиала свой отдельный счет или он один на фирму(т.е фирма оплачивает все расходы филиала)? 2)Филиал нужно поставитьна на учет в налоговую по месту нахождения филиала?(он находиться в другом городе) 3)Отчетность по налоговой кто сдает(бухгалтер филиала или бухгалтер фирмы)? СПАСИБО. ![]() |
|
|
ответ для TNT на сообщение "Девушки миленькие помогите.:091:
Читаю,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
2. Обязательно нужно поставить на учет по месту нахождения филиала, мне кажется, надо еще сообщить о филиале в налоговую по месту головы 3. Если у филиала баланс самостоятельный, то сдает бух. филиала за филиал, а головной бух. за все вместе. Если нет, то только бух. фирмы за все вместе. |
|
|
|
|
|
Элита
|
solnyshkin_77 Спасибо
![]() 1)А скажите еще пожалуйста,налоги по зарплате, будут перечисляться в город где находиться филиал? 2)Если бух.учет будет вести голов.фирма, то отчетность будет сдаваться в Питере, а НДФЛ и ПФР, тоже в Питере или в городе где филиал? 3)И как быть с обычными расходами на хоз.нужды, копят чеки, потом пересылают в головной офис? |
|
|
ответ для TNT на сообщение "solnyshkin_77 Спасибо:flower:
1)А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2.есн в питере, ндфл и там и там 3.авансовые отчеты |
|