Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 23:41     #5631
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
по какому именно рейтингу? рейтингов я видела как минимум три.... и в каждом разное место...
и дело не в прятании головы в песок вовсе!
я например больше доверяю своим чувствам и интуиции от встречи с акушеркой или врачом, чем отзывам посторонних мне людей.

200 мл в день

а мне кажется что более банально и как минмимум не тактично отговаривать взрослых барышень сделавших свой осознанный выбор в пользу того или иного роддома...
если кто-то что-то выбрал для себя- то наверное у него были на то причины... а не просто пальцем в небо .
и наводить панику и ужас страшилками и рейтингами на беременных ( я имею в виду шаткое эмоциональное состояние и без того боязнь за рождение ребенка) это тоже как минимум не по-человечески.
А настрой на позитивные роды- это знаете ли вещь многозначительная, и не нужно его подрывать...
По-моему, тактичность также не числится среди ваших качеств. Кроме того, в ответе прямо таки ощущается ваше собственное шаткое эмоциональное состояние.
Никто ничего не подрывал. Один человек настроен сугубо негативно к определенному роддому, другой объясняет, что он - лучший. Высказала свою точку зрения не более того, а рейтинг вещь вполне доступная для всех. Если вы внимательно читали то, что я писала, то страшилок не было вообще никаких. Отзывы тоже вроде в общем доступе.
Не понимаю, что такое интуиция. Доверяю только фактам.
Старый 19-06-2008, 23:50     #5632
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Уже второй день подряд давление 120 на 70 при том,что в норме оно у меня 100 на 60.
Вчера я вообще лежала, т.к. голова болела, но оно и понятно, вчера такая жуткая погодка была, что и не мудрено. А сегодня продолжилось... ну те чувствую себя не так плохо как вчера, но как-то не особо прекрасно, спину с поясницей ломит жутко и давление 120 на 70.
Отеков внешних нет вроде. позавчера была на Узи,если бы были внутренние отеки-думаю, я бы о них узнала. Не могли же они образоваться за один день
вот думаю что же это может быть?
ну вот, нашла повод для паники..........
Старый 19-06-2008, 23:57     #5633
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Уже второй день подряд давление 120 на 70 при том,что в норме оно у меня 100 на 60.
Вчера я вообще лежала, т.к. голова болела, но оно и понятно, вчера такая жуткая погодка была, что и не мудрено. А сегодня продолжилось... ну те чувствую себя не так плохо как вчера, но как-то не особо прекрасно, спину с поясницей ломит жутко и давление 120 на 70.
Отеков внешних нет вроде. позавчера была на Узи,если бы были внутренние отеки-думаю, я бы о них узнала. Не могли же они образоваться за один день
вот думаю что же это может быть?
ну вот, нашла повод для паники..........
Сходите лучше к врачу завтра или позвоните. Вообще-то погода действительно неустойчивая и давление меняется все время, но лучше все же подстраховаться.
Старый 19-06-2008, 23:59     #5634
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

я тоже второй день мучаюсь головными болями, сегодня даже с дивана не встать, целый день практически провела в горизонтальном положении
Старый 20-06-2008, 00:06     #5635
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Сходите лучше к врачу завтра или позвоните. Вообще-то погода действительно неустойчивая и давление меняется все время, но лучше все же подстраховаться.
Ну я не особо пока переживаю, т.к. у меня завтра плановый визит к докторам: Утром у акушерки, с которой планирую рожать, днем в ЖК.
Мне было интересно, может не у одной меня с давление были проблемы в эти 2 дня.
Старый 20-06-2008, 00:08     #5636
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Девочки я рожала в 15 РД, моя подруга в Радуге, рожали у одного врача, послеродовое отделение тоже одно и то же. У Радуги и у 15 разные родилки, но можно на хоз-расчетном отделении 15 заказать родилку люкс и вас отведут в родилку Радуги. Я рожала платно, но когда приехали было уже большое раскрытие и мы пошли в родилку 15, не фонтан конечно, но отношение врачей прекрасное ( может потому, что платно) Послеродовую палату тоже взяли платную, бедненько, но чистенько. Вернулись без стафилококка. Родами довольны. Сейчас опять туда пойдем. Наверно кому как повезет.
Старый 20-06-2008, 00:12     #5637
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRANIK Посмотреть сообщение
Девочки я рожала в 15 РД, моя подруга в Радуге, рожали у одного врача, послеродовое отделение тоже одно и то же. У Радуги и у 15 разные родилки, но можно на хоз-расчетном отделении 15 заказать родилку люкс и вас отведут в родилку Радуги. Я рожала платно, но когда приехали было уже большое раскрытие и мы пошли в родилку 15, не фонтан конечно, но отношение врачей прекрасное ( может потому, что платно) Послеродовую палату тоже взяли платную, бедненько, но чистенько. Вернулись без стафилококка. Родами довольны. Сейчас опять туда пойдем. Наверно кому как повезет.
Я тут случайно открыла топик, на котором ругаются по поводу роддомов. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...7Действительно читаешь и хочется и плакать и смеяться. Действительно бессмысленная тема, кому где как повезло, отсюда и мнение, плохое или хорошее.
Старый 20-06-2008, 00:30     #5638
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Девочки, а мы только что с Тобольской приехали, были на контрольном УЗИ Т.к. у нас на 23 неделе были выявлениы в МГЦ в Купчино проблемы с почками, то и пришлось след. УЗИ делать на Тобольской. В этот раз все у нас прекрасно Почки в норме, вес 2190 мм, рост уже 47 0мм, окружность головы 310, а вот окружность животика 300мм (сказали толстенький мальчонка) Папа смеется, что это у детя растет уже пивной животик А еще мы рассмотрели, что носик у маси 100% папинизначально хотели мойЯ прям такая счастливая, что даже не верится. А то все это время из-за почек переживала, а оказывается, что маська просто в прошлый раз мог не пописать, вот и они увеличены были
А еще у меня ПДР сдинулся аж на неделю вперед, 2 августа. Хотя ПДР по УЗИ- вещь субъективная (я так думаю)... Получается малыш по показаниям уже тянет на 34-35 недель, а на самом деле только 33 сейчас
Как здорово! Поздравляю!

А мы с мамой завтра на дачу уезжаем на 2 недели опять! Ремонт в нашей квартирке обещали за это время ремонтники доделать! Может скоро уже от родителей переедем в свою квартирку!
Старый 20-06-2008, 00:47     #5639
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Слушайте, а кто-нибудь знает, как выглядит аппарат для допплера? Маленькая коробочка с датчиком (типа как для УЗИ)? Мне таким датчиком при каждом визите в ЖК по животу возят, испачкав живот гелем, и дают послушать, как сердце у детеныша бьется. Правда, сердце слышно не всегда, но там еще какая-то информация для врача на экране пишется и она тогда словами говорит, что, мол, все в порядке. Интересно, а если это не допплер, то что это?
Старый 20-06-2008, 00:52     #5640
Nita
Частый гость

Nita отсутствует

Я предполагаю, что это что-то с погодой. У меня нормальное мое давление обычно где-то в "районе плинтуса", а вчера пришла на прием, так меня под капельницу запихали! Сегодня снова ходила, намеряли пониже, но для меня оно все равно высокое. Никогда такого не было.
давайте не будем болеть!!!!