Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Диша на сообщение "по какому именно рейтингу? рейтингов я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Никто ничего не подрывал. Один человек настроен сугубо негативно к определенному роддому, другой объясняет, что он - лучший. Высказала свою точку зрения не более того, а рейтинг вещь вполне доступная для всех. Если вы внимательно читали то, что я писала, то страшилок не было вообще никаких. Отзывы тоже вроде в общем доступе. Не понимаю, что такое интуиция. Доверяю только фактам. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
Уже второй день подряд давление 120 на 70 при том,что в норме оно у меня 100 на 60.
Вчера я вообще лежала, т.к. голова болела, но оно и понятно, вчера такая жуткая погодка была, что и не мудрено. А сегодня продолжилось... ну те чувствую себя не так плохо как вчера, но как-то не особо прекрасно, спину с поясницей ломит жутко и давление 120 на 70. Отеков внешних нет вроде. позавчера была на Узи,если бы были внутренние отеки-думаю, я бы о них узнала. Не могли же они образоваться за один день ![]() вот думаю что же это может быть? ну вот, нашла повод для паники.......... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Уже второй день подряд давление 120 на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я тоже второй день мучаюсь головными болями, сегодня даже с дивана не встать, целый день практически провела в горизонтальном положении
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Сходите лучше к врачу завтра или..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне было интересно, может не у одной меня с давление были проблемы в эти 2 дня. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки я рожала в 15 РД, моя подруга в Радуге, рожали у одного врача, послеродовое отделение тоже одно и то же. У Радуги и у 15 разные родилки, но можно на хоз-расчетном отделении 15 заказать родилку люкс и вас отведут в родилку Радуги. Я рожала платно, но когда приехали было уже большое раскрытие и мы пошли в родилку 15, не фонтан конечно, но отношение врачей прекрасное ( может потому, что платно) Послеродовую палату тоже взяли платную, бедненько, но чистенько. Вернулись без стафилококка. Родами довольны. Сейчас опять туда пойдем. Наверно кому как повезет.
|
![]() |
ответ для IRANIK на сообщение "Девочки я рожала в 15 РД, моя подруга в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ромашка82 на сообщение "Девочки, а мы только что с Тобольской..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А мы с мамой завтра на дачу уезжаем на 2 недели опять! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Слушайте, а кто-нибудь знает, как выглядит аппарат для допплера? Маленькая коробочка с датчиком (типа как для УЗИ)? Мне таким датчиком при каждом визите в ЖК по животу возят, испачкав живот гелем, и дают послушать, как сердце у детеныша бьется. Правда, сердце слышно не всегда, но там еще какая-то информация для врача на экране пишется и она тогда словами говорит, что, мол, все в порядке. Интересно, а если это не допплер, то что это?
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Уже второй день подряд давление 120 на..."
|
Частый гость
![]() |
Я предполагаю, что это что-то с погодой. У меня нормальное мое давление обычно где-то в "районе плинтуса", а вчера пришла на прием, так меня под капельницу запихали! Сегодня снова ходила, намеряли пониже, но для меня оно все равно высокое. Никогда такого не было.
давайте не будем болеть!!!! |