~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 12:03
ответ для Losta на сообщение "+ 1..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Сегодня мы идём к невропатологу.....

а утро наше началось так.....
Что бы пересдать анализ мочи - мы встали в 7 утра! намыв ребенку попу , пипу (попутно Леонид довольный и покакал и пописал в ванную) мы напялили мочесборник и принялись ждать.... Потом покормились и ждали..... потом дули теплым воздухом на писю и ждали... потом ладошкой мочевой пузырь массировали и ждали.... потом переливали водичку из чашки в чашку и ждали.....
за это время я сбегала в туалет 3 раза а Лёнечка сладко посапывал с подозрительным устройством на петухе.....
И вот время 10 утра.... анализы принимают до 10... Папа стоит уже обут одет, готов схвативши баночку с драгоценной жидкостью, рвануть быстрее ветра в поликлиннику.... А мы спим и писать не хотим.....
И вот со словами - "Что поделаешь в другой раз..." я отклеиваю мочеприёмник и и тут же в меня летит сильная струя такой долгожданной мочи.... Каким то чудом я успела поймать кое что в мочеприёмник....
Дело сделано......папа несётся в поликлиннику и там ему- "Извинити, мочу принимает до 10...." и на все уговоры и рассказы что, грудничка не так просто уломать пописать, что нам срочно надо пересдать этот анализ - она лишь качала отрицательно головой.... Короче пришлось идти до глав.врача.... В итоге приняли!!!!

Теперь будем надеяться что у нас ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!!
Старый 08-05-2008, 12:08     #5632
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!

Конечно у вас все в порядке!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-05-2008, 12:08     #5633
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Наташа, Ага вот, так когда не надо через каждые пять минут, а как надо фиг дождешься
Старый 08-05-2008, 12:08
ответ для Losta на сообщение "УРА! УРА!..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ань, ты знаешь, у меня и со старшей не было проблем, она у меня на ГВ была до 4-х месяцев и в 2 месяца уже начала ночные кормления пропускать. Ну и Глеба похоже по ее стопам пошёл, как раз наверно в 2 месяца ночные кормления у нас исчезнут.
да, Олеся, тебе повезло
нас только сооблазняешь
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Мы сегодня были у невролога и хирурга. Все у нас в порядке!!!
поздравляю!!!
Старый 08-05-2008, 12:09     #5635
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

У меня тут фоном новости работают. Аж резануло - как вам в речи президента оборот "короче говоря". Или я придираюсь?
Старый 08-05-2008, 12:10     #5636
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!

Что бы пересдать анализ мочи - мы встали в 7 утра! намыв ребенку попу , пипу (попутно Леонид довольный и покакал и пописал в ванную) мы напялили мочесборник и принялись ждать.... Потом покормились и ждали..... потом дули теплым воздухом на писю и ждали... потом ладошкой мочевой пузырь массировали и ждали.... потом переливали водичку из чашки в чашку и ждали.....
за это время я сбегала в туалет 3 раза а Лёнечка сладко посапывал с подозрительным устройством на петухе.....
И вот время 10 утра.... анализы принимают до 10... Папа стоит уже обут одет, готов схвативши баночку с драгоценной жидкостью, рвануть быстрее ветра в поликлиннику.... А мы спим и писать не хотим.....
И вот со словами - "Что поделаешь в другой раз..." я отклеиваю мочеприёмник и и тут же в меня летит сильная струя такой долгожданной мочи.... Каким то чудом я успела поймать кое что в мочеприёмник....
Дело сделано......папа несётся в поликлиннику и там ему- "Извинити, мочу принимает до 10...." и на все уговоры и рассказы что, грудничка не так просто уломать пописать, что нам срочно надо пересдать этот анализ - она лишь качала отрицательно головой.... Короче пришлось идти до глав.врача.... В итоге приняли!!!!

Наташа, умираю от смеха!
(Живот уже надорвала).
У тебя писательский дар!
Старый 08-05-2008, 12:11     #5637
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

всем привет!!!

я помню мы повесели ему мочеприемник этот вечером..часов в 9..и он тут же пописал туда..
вообщем я сдала эту мочу..а потом подумала, что целую ночь она стояла.. с ней ченить происходит? анализ будет так себе? или это не влияет?
Старый 08-05-2008, 12:11
ответ для Клэр на сообщение "Доброе утро!!!:support::support: Мы..."
JНиколаевна
Активный участник

JНиколаевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Мы сегодня были у невролога и хирурга. Все у нас в порядке!!!
Поздравляю!!!
Старый 08-05-2008, 12:13     #5639
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
всем привет!!!

я помню мы повесели ему мочеприемник этот вечером..часов в 9..и он тут же пописал туда..
вообщем я сдала эту мочу..а потом подумала, что целую ночь она стояла.. с ней ченить происходит? анализ будет так себе? или это не влияет?
Я в таких случаях в холодильник ставлю!
до 24 часов в холодильнике можно держать!
Старый 08-05-2008, 12:14
ответ для Losta на сообщение ":046::046::046::046::046: Наташа,..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Вот и я тоже. Только не знаю как ник вставить в имя контакта. Ты не в курсе?
В настройках где твое имя и фамилия редактируется есть никнейм обрати внимание.
Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!

дааа история классная.