еще немного, еще чуть-чуть - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2008, 20:24     #5631
Куська
Banned

Куська отсутствует

Блин, неудобно как-то... Мы даже адрес ее спрашивали при знакомстве, сказали, что можем заехать.
А она вот только что мне звонила, интересовалась самочувствием - завтра как раз дежурит. А потом уж как получится, ждут аврала из-за 9-ки. А я то надеялась, что до закрытия 9-ки точно рожу! И не получилось...
Старый 25-05-2008, 20:47     #5632
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

бедная кошка
съезди к доктору.. ?.. я обычно если начинаю беспокоится - толкаю пузо в ноги.. иногда распинываю.. иногда оно сопротивляется и доводит меня почти до истерики.. но это я уже знаю.. пока папа на работе - фиг дождесси движения, только папа дома - кардебалет!
думаю это все заговор против меня!

PS ушла дальше стенку скрести.. мы тут ремонтничаем по тихому.. обои пытаюсь отодрать, а они сопротивляются!
Старый 25-05-2008, 20:57     #5633
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение

PS ушла дальше стенку скрести.. мы тут ремонтничаем по тихому.. обои пытаюсь отодрать, а они сопротивляются!
А мы недавно закончили, думала не переживу эту пыль, грязь... коробки с вещами туда-сюда... зато теперь красота
Старый 25-05-2008, 21:48     #5634
Aнечка
Ветеран

Aнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
Блин, неудобно как-то... Мы даже адрес ее спрашивали при знакомстве, сказали, что можем заехать.
А она вот только что мне звонила, интересовалась самочувствием - завтра как раз дежурит. А потом уж как получится, ждут аврала из-за 9-ки. А я то надеялась, что до закрытия 9-ки точно рожу! И не получилось...

Вы ж в любом случае созвонитесь с акушеркой как начнется самое долгожданное событие , уж если надо будет пулей лететь в роддом, думаю она все поймет и сможет сама приехать.

А с этими проветриваниями действительно жуть, я хочу платную палату, боюсь может не получится
Старый 25-05-2008, 21:51     #5635
Aнечка
Ветеран

Aнечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная ночка Посмотреть сообщение
А мы недавно закончили, думала не переживу эту пыль, грязь... коробки с вещами туда-сюда... зато теперь красота
Девочки ну вы сильные беременюшки, еще и ремонт делаете! я еле по квартире передвигаюсь, муж еще подарок под конец беремеенности выкатил: сломал ногу, так бы хоть по дому помог, поухаживал, так наооборот все - я за ним ухаживаю. Хорошо что родители помогают.
Старый 25-05-2008, 22:18     #5636
ogintsovaya
Активный участник

ogintsovaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натуля77 Посмотреть сообщение
Ой, счастливые, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Все удачно?
Роды были тяжелые, закончились экстренным КС. Но сейчас все нормально.
Старый 25-05-2008, 22:24     #5637
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
В любом случае успеете, и акушерку подобрать тоже, - с момента отхождения вод у женщины есть 4-5 часов чтобы добраться до роддома и все прошло без проблем, а с момента схваток, которые идут через 5 минут есть в среднем 5-6 часов до момента рождения ребенка. Но ведь можно выехать и пораньше.
Старый 25-05-2008, 22:30     #5638
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

ну не всегда, у подруги 3,5 часа, у сестры 40 инут - с момента отхода вод. правда это вторые роды были, но такие и первые бывают, если в роду роды скоротечные...
Старый 25-05-2008, 22:38     #5639
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
ну не всегда, у подруги 3,5 часа, у сестры 40 инут - с момента отхода вод. правда это вторые роды были, но такие и первые бывают, если в роду роды скоротечные...
Согласна, все бывает, и все не предусмотришь, но чаще все проходит по среднему сценарию... У нас всех есть, пусть мизерный, но шанс на стремительные роды, когда за сколько не выезжай, а родишь, в лучшем случае, в машине. Недавно видела на улице стояла скорая, а рядом реанимация новорожденных, явно мамочку до роддома не довезли, пришлось в скорой роды принимать.. Надеюсь, у них все в порядке... Подруга у меня так третьего рожала, рассказывала потом: "Чувствую схватки, понимаю, нужно собираться, звоню мужу на работу чтобы приехал... Стою в коридоре перед зеркалом, одеваюсь, понимаю, что отходят воды, через минуту понимаю, что одеваться уже поздно, нужно раздеваться..." В общем, к моменту когда муж доехал, она уже родила, в роддом приехали все втроем.
Старый 25-05-2008, 22:41     #5640
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

абалдеть...
нут, ну я же предупредила - это вторые роды были в обоих случаях...
другой пример - роды уже четвертые или пятые - успели съездить в церковь через весь город, вернуться за вещами и приехать в РД.)))