***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 13:10     #5631
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
В ситуации "не пойдеть и будет тут стоять", я бы пару раз использовала "кто кого переупрямит" (но это под мой характер), не поможет, искала бы что-то другое. Это я так, не как совет, просто рассуждения .
Да я даже не могу сказать, что меня это напрягает сильно, но когда надоедает стоять, а всё-таки боюсь на лестнице одну оставлять, а с ней тусовать-присматривать времени порой не хватает, поэтому в охапку и домой, но вот сейчас с "в охапку" сложновато с пузом

Я вообще сама - та ещё упрямица, так что вить из меня верёвки у крошек не особо получается
Старый 15-11-2007, 13:13     #5632
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Я вообще сама - та ещё упрямица, так что вить из меня верёвки у крошек не особо получается
Я самая упрямая из всех, кого я знаю но вот теперь я родила человека упрямее себя
Старый 15-11-2007, 13:14     #5633
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Я самая упрямая из всех, кого я знаю но вот теперь я родила человека упрямее себя
Кстати, это вполне закономерно - твоё упрямство + ещё чуть-чуть своего
Старый 15-11-2007, 13:14     #5634
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Он забегает вперед, тянет руки и валится Какие тока способы я не испробовала, чтобы он поднялся и пошел со мной. Час! мы с ним так боролись терпениями.

Но Степа в итоге опять ехал на мне. У меня конечно есть подозрения в кого он такой упрямый, но от этого моей спине не легче Нда. Стараюсь не париться и просто пережить это.
вот это 100% про нас
Старый 15-11-2007, 13:17     #5635
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Ага, Вика, только это. У нас на форуме Варелка продает через инет-магазин белье, в т.ч. и детское прикольное, найди ее.
Да, я видела, 1500 руб. стоит, а в Санта-Хаусе оно 1600 руб. Я уже второй или третий год облизываюсь, ну жалко мне столько денег.
А что там за ткань, хлопок? Хотя если просить например Яну, с наценкой столько же будет стоить.

Девочки, кто-нибудь в Финляндию собирается? Понравилось на "Дочках" платье на Лизу, я бы денежку дала, вдруг попадется.
Старый 15-11-2007, 13:19     #5636
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Кстати, это вполне закономерно - твоё упрямство + ещё чуть-чуть своего
Меня тоже посещают такие мысли.
Старый 15-11-2007, 13:32     #5637
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
У нас это все совсем не срабатывает. И про договор, что идем до того дерева, а потом я тебя возьму на ручки. И что "ой, смотри какой там красный автобус! что-то дяди разгружают, пойдем посмотрим!", и про окружающее "смотри, мальчики в футбол играют" и тут подробнейший спитч про футбол и мальчиков. И что идем папе хлеб на ужин покупать. И что дела у нас срочные. И давай я с тобой немного полежу, а потом пойдем. И что смари какой снежок вокруг. И что "ой, дядя чужой, иди скорее к маме". И что "смари девочка ножками пошла и мальчик тоже". И что "давай ты меня понесешь". И "елки-палки, в конце концов, доколе".
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.

да уж, привет дидимос санки и коляски, руки на полку
Нееее мы можем до лифта из квартиры дойти,а потом на ручки, до папы, но все это иногда сопровождается нытьем. А я думала я одна такая таскаю на руках
Старый 15-11-2007, 13:48     #5638
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Про ручки - до лета мой любил проехаться, потом начала отучать. Щас совсем редко просится на руки. Но если разумно подходить - например в садик мы ездим на коляске, если пешком - тут и я устану, он и подавно. Ногами ходим гуляем во дворах, или в ближайшие магазины. Ну или если куда по делу едем на общ. транспорте, тогда идет за руку. На руках могу нести если знаю что он устал совсем и хочет спать. Ну или папа может на руках нести. Но Коля сам практически не просится
Старый 15-11-2007, 14:04     #5639
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Девушки, по поводу общего коллажа - всего 10 сентябрятских фоток у меня...Больше никто не шлет...
Старый 15-11-2007, 14:26     #5640
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Люба, я обязательно пришлю! чуть позже