2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 09:41     #5631
la_mexicana
Участник

la_mexicana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Доброе утро,девулечки!!!
Всех с хорошими узяшками!!!!
Так быстро бежит время не успеешь оглянуться и рожать начнем...
У меня сегодня последний день на работе,и все я буду отдыхать!!!!!
Всем удачного дня и хорошего настроения!!!!!
поздравляю, отдыхай!!!!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Дай Бог,солнышко,чтобы всё получилось.
Я просто с годами стала максималисткой в этом вопросе.Пережив такое отношение от мужчины в прошлую беременность,как сейчас у вашего папы и живя с абсолютно противоположным сейчас,я пришла к выводу,что не стоит добиваться отношения мужчины к себе посредством ребёнка.Всё же мужчины ценят то,чего добиваются сами и детей всё же любят,когда хотят создать семью с женщиной,когда ребёнок изначально желанен,пусть бывает и незапланирован.
Конечно,трудно судить со стороны.Может,в вашем случае будет по другому.
ага... проверить бы надо. на расстоянии что-то нифига уже непонятно стало
Старый 02-11-2007, 09:43     #5632
la_mexicana
Участник

la_mexicana отсутствует

может, и не поеду ещё. но точно знаю сейчас, что хочу.
Старый 02-11-2007, 09:45     #5633
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

грустное утро получилось ....

ВОПРОС: Может в выходные кто хочет за город рвануть ?? в Павловске листья попинать ?? или в Пушкине ???
Старый 02-11-2007, 09:46     #5634
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Ох,блин,какие мы,девушки странные бываем.Лучше уж проверять сначала,а потом уже от проверенных детей рожать.Но наверное,на таких эпизодах в жизни и учимся...Только вот дети потом страдают..
Старый 02-11-2007, 09:47     #5635
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
грустное утро получилось ....

ВОПРОС: Может в выходные кто хочет за город рвануть ?? в Павловске листья попинать ?? или в Пушкине ???
Я очень хочу,но у моего дивана колёсиков...нет.А без него я никуда пока
Старый 02-11-2007, 09:49     #5636
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

я вот тоже очень хочу ... и диван меня, вроде, не держит ... но одна боюсь ... а муж теперь безвылазно на работе

последние "теплые" (более-менее) деньки остались .... хочется еще остаток листиков застать
Старый 02-11-2007, 10:02     #5637
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Привет-привет!

Цитата:
Сообщение от la_mexicana Посмотреть сообщение
всем доброй ночи, красавицы!!! я чегото стала думать всё-таки ехать в свою мексику.... папа зовёт и ждёт. блин, всё через ж. вместо сна сижу над списком дел.
Вопрос, конечно, серьёзный... но нужно попробовать- может не так всё плохо будет ТАМ ... это конечно другое немного, но я с Виталькой познакомилась в интернете, когда лежала дома с переломом... пообщавшись буквально несколько дней он решил приехать ко мне в больницу на снятие железяк всяких с лапы... (а езды пара суток до меня)... взял отпуск на 3 дня и поехал... пообщались ещё в больнице пару дней и он мне предложил переехать к нему жить в Питер... а невеста из меня была ещё та ... вся нога в арматуре, сама худющая- бледнюще-синющая после полугода в лёжку... красавица, короч... ... приезжает ко мне мама, а я ей- вот выпишут- научусь ходить и в Питер рвану - там меня жаних ожидает... прошли недели- месяцы, я научилась нормально стоять и ходить о двух ногах, уволилась с работы, собрала чемоданчик и уехала... в неизвестность... к непонятно кому... *все повертели пальцем у виска" ... а я его даже не помнила как он толком внешне выглядит ... умора...
ну вот... весной расписались, летом венчались, а зимой будет сына...
не о чём не жалею!!! Хотя в начатле было трудно (*шёпотом так...*)- люди-то АБСАЛЮТНО разные!!!
Вчера вечер воспоминаний устроили- читали смс которые отправляли др др-гу... тогда ещё мы даже не виделись... и уж действительно не предполагали что так хорошо могло закончиться...

... ой, к чему это я столько настрочила ... ах, ну да! ТЕБЕ ДАЁТСЯ ШАНС- хватайся за него! всё у вас будет ХО- РО-ШО!

П.С. конечно, многие полагают что я наивна, но разве плохо думать что всё будет ?!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
У меня такое бывает.
Иногда иду-иду-иду.
Как прихватит, идти не могу, стою в позе буквы ЗЮ.
у меня пузо прихватывает только после хотьбы или тяжёлых сумок с рынка... вот думаю- это нормально?...

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
А чего там с погодой на выходные-то?
Старый 02-11-2007, 10:13     #5638
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

[quote=Челнинская_Чуда;8051973]Привет-привет!

Вопрос, конечно, серьёзный... но нужно попробовать- может не так всё плохо будет ТАМ ... это конечно другое немного, но я с Виталькой познакомилась в интернете, когда лежала дома с переломом... пообщавшись буквально несколько дней он решил приехать ко мне в больницу на снятие железяк всяких с лапы... (а езды пара суток до меня)... взял отпуск на 3 дня и поехал... пообщались ещё в больнице пару дней и он мне предложил переехать к нему жить в Питер... а невеста из меня была ещё та ... вся нога в арматуре, сама худющая- бледнюще-синющая после полугода в лёжку... красавица, короч... ... приезжает ко мне мама, а я ей- вот выпишут- научусь ходить и в Питер рвану - там меня жаних ожидает... прошли недели- месяцы, я научилась нормально стоять и ходить о двух ногах, уволилась с работы, собрала чемоданчик и уехала... в неизвестность... к непонятно кому... *все повертели пальцем у виска" ... а я его даже не помнила как он толком внешне выглядит ... умора...
не о чём не жалею!!! Хотя в начатле было трудно (*шёпотом так...*)- люди-то АБСАЛЮТНО разные!!!
Вчера вечер воспоминаний устроили- читали смс которые отправляли др др-гу... тогда ещё мы даже не виделись... и уж действительно не предполагали что так хорошо могло закончиться...

... ой, к чему это я столько настрочила ... ах, ну да! ТЕБЕ ДАЁТСЯ ШАНС- хватайся за него! всё у вас будет ХО- РО-ШО!

П.С. конечно, многие полагают что я наивна, но разве плохо думать что всё будет ?!

Да нет,не плохо,я тоже рисковый товарищ,и живу по принципу,что если чего-то очень хочется,то надо пробовать,но ты-то была одна,без ребёнка..
Старый 02-11-2007, 10:15     #5639
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
А чего там с погодой на выходные-то?

Сашк, а у нас с Виталькой наоборот - он из Москвы ко мне переехал ... вот скажи мне кто в самом начале, что парень, которого ко мне на экскурсии подруга московская "подсунет" в скором будущем будет моим единственным оборжала бы с ног до головы

Жизнь - такая непредсказуемая штука....

Погоду на завтра посмотрела +1 вообщем, не жарко .... но ведь потом будет совсем холодно... и мокрые снега ....
Старый 02-11-2007, 10:16     #5640
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
[,но ты-то была одна,без ребёнка..
дык ребенок то, чай, не от чужого дяди

вообщем, Анька, мы тебе тута много чего можем и в плюсы и в минусы нарисовать .... решать все равно тебе...