Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "тож хочу дождя :005: у нас на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
И муж в восторге. Ему нравится все для супа нарезать в комбайне. Он из-за него полюбил готовить ![]() А в блендерной чаше я люблю делать холодные овощные супы: помидоры, огурцы, редиска, капуста, лук, можно чеснок, перец болгарский, соль. И потом сметанки - ням-ням... ![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "а мне сказали по 500гр в неделю:004:"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
С момента начала беременности - 8 кг. До 30 недель - 500 гр. в неделю, после 30 недель - 300-400 гр. в неделю. Это мне сказала врач на последнем приеме. За 3 недели - 1400 - норма!!! Выше ответила ![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "а мне сказали по 500гр в неделю:004:"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "а мне, что идеал - 300 :046:"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я вот тоже считаю 1,4 это норма,но она ругается за вес вообщем.... Не знаешь кого слушать даже.... |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "а мне, что идеал - 300 :046:"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Это с постановки на учет 9,а с начало..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Сергеевна! В обед не пересеклись,..."
|
Активный участник
![]() |
Девчушки, всем приветики!
Смотрю, у вас тут опять дискуссии по поводу веса. Я с начала беременности прибавила 8 кг, из них большую часть за последние 3 месяца, в последний раз за 3 недели получилось 1,4, мало того, что не ругали, так и не ограничили даже. Ем-пью чего хочу и сколько хочу, правда, что-то последнее время мало хочу и сама не знаю чего хочу. Во как. Жара, наверное, действует.... Вчера до ночи шурухалась с яблоками, наварила соку.... Принесла Сергеевне бутыль, а она на обед не вышла.... Не поставлю ее в очередь на шторы... Буду учить! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Себя слушай.
Свое самочувствие.
Свои..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сначала бизнес, потом заполняла анкету по смене загранпаспорта, выводила каллиграфическим подчерком, как первоклассник Ленусь, даю ссылку по репертуару ленсовета. Определитесь - какой вам лучше день недели, а потом подберем спектакль.Я по правде много , что видела. Мы можем и в будни, оба заканчиваем в 17-00, как вы? http://www.afisha.ru/spb/schedule_th...09-2007/reset/ Насчет веса - завтра иду в ЖК - мой врач была в отпуске месяц, узнаем - сколько же мы стали весить.Дома весы есть, вот только их цифры с цифрами Жк-ных весов отличаются. На яблоки у меня изжога, сейчас подсела на персики, нектарины, сливу. Макарошки сама обожаю.. Насчет покупки техники для кухни - по совету Вики(еще когда в мае встречались) купила блендер, по функциям почти что комбайн получился... Девочки, хочу вашего совета по посуде для хранения. Есть такая посудка пластиковая, всякие контейнерочки, мисочки..Вот только навзвание, вспомнить бы , помню,что на Т... |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Девчушки, всем приветики!
Смотрю, у вас..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А я щас посчитала и испугалась, я с момента постановки на учет набрала 1,8 кг, я правда за первые два месяца больше 2 потеряла, в общем была 62.7, щас 64.5, но малька крупненькая, и чувствую лях понесло, так што от булки отказываюсь теперь... А так жру все попало и пью тоже и сколько влезет, последнее время лезет очень много ![]() |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Ну наконец-то я с вами.
Сначала бизнес,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Муж до 19-00. Но в театр он придет вовремя ![]() |
|