| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Во-во... один в один я! Встану в 7,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мамам девочек ни фига не взет Я вот терпеть не могу все эти рюши и кружавчики Казипуське привет передавай!!! |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Куда на фотосессию записалась? И скока..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Этот магазин называется - Бебилон http://www.babylone.ru/oscommerce/index.php Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Натали, зелено тут, согласна-у меня двор как парк, да все равно не дышится здесь
Настин! если дома дел нет-тогда гулять!!! у меня еще стопка белья гладить и ужин готовить надо, а еще в ветеринарку вечером (мелкое дитя 3 дня не какает) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
http://ziza.ru/2007/04/03/detishki_p...e_80_foto.html
у июняток свиснула |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "http://ziza.ru/2007/04/03/detishki_plesh..."
|
|
Ветеран
|
Ку-ку!
И куда июнятки торопятся?.. Тут тоже на свой срок в табличке глянула...эх, не долго осталось Скажите мне, тугодуму, какой стандартный размер детских одеял? А то купила флиса кусок, а он большой, думаю, как бы обрезать 1мх1м или больше И у меня тож начался гнездовальный период, точнее сил, видимо, прибавилось...Только все равно, всего, что хочется не сделать. Можно похвастаться? Связала племяшке свитер (правда, лето на носу, я как-то припозднилась...). Зафотаю - похвастаюсь. ![]() Только что-то цвет немножко не такой...более желтенький в реале Последний раз редактировалось Lenchen-bluemchen, 03-02-2008 в 15:38. |
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Ку-ку!
И куда июнятки торопятся?..
Тут..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Куда на фотосессию записалась? И скока..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне Люлька давала ссылку на ее фотосессию, мне понравилось и по цене 2000 устраивает. Красоту на лице мне прям там же наведут, на укладку правда, надо будет в др место сходить. я просто хотела прям все и на месте Я теперь наряды придумываю, боюсь, что выбор уже не велик мы давно впереди Леники и Александры в масштабах ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Нам кроватку подарили. Сначала мечтала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ссылку сохранила, вечером с мужем будем выбирать/изучать а прикид у Макса прикольный, я подумаю ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я тут позвонила по поводу 3-го УЗИ, у меня по программе осталось двухмерное, хотела доплатить и сделать трехмер, а меня давай отговаривать, мол если нет показаний и не надо, ткт в любом случае оно уже ничего не решает, самое важное было второе, а это так посмотреть, что все в норме, вот я и задумалась, что Вы думаете по этому поводу и еще, на каком сроке лучше третье узи делать?
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "Я тут позвонила по поводу 3-го УЗИ, у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я сегодня была у врача. Она сказала УЗИ 3 лучше делать в 32-33 недели. |
|