На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 13:08     #5631
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение

Про конверты...
Везет мамам девочек - сними все понятно - рюшечки, кружавчики, оборки и принцессин наряд готов!
А что делать мамам крутых пацанов? Конвертов таких нет, в одеялко запихивать - будет на лялечку похож... а мне хочется его в джинсовом костюме выписать и в кроссовках... С банданой на голове. Вот папа удивится! В магазинах только я не видела прикольных штанов на 5 дней от роду...
Клевый прикид Мамам девочек ни фига не взет Я вот терпеть не могу все эти рюши и кружавчики
Казипуське привет передавай!!!
Старый 14-05-2007, 13:14     #5632
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
И еще расскажите кто где кроватки покупал и по какому принципу, а то я пока только коляску осилила
Нам кроватку подарили. Сначала мечтала а продольном маятнике, но при ближайшем осмотре механизм укачивания показался ненадёжным. Поэтому купили кроватку с реечным-поперечным укачиванием. Покупали в Детях.
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Куда на фотосессию записалась? И скока стоит?
Мы кроварку еще не покупли, но я хочу маятник с ящиком внизу, чтобы одна стенка опускалась. Насколько я поняла, самые недорогие варианты в магазине на Лиговке, за Техношоком. Я вот только не помню как он называется Сейчас кто-нить напишет
Я напишу, я знаю
Этот магазин называется - Бебилон http://www.babylone.ru/oscommerce/index.php
Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Про конверты...
Везет мамам девочек - сними все понятно - рюшечки, кружавчики, оборки и принцессин наряд готов!
А что делать мамам крутых пацанов? Конвертов таких нет, в одеялко запихивать - будет на лялечку похож... а мне хочется его в джинсовом костюме выписать и в кроссовках... С банданой на голове. Вот папа удивится! В магазинах только я не видела прикольных штанов на 5 дней от роду...
Юля, смотри, что я видела. Как раз для мальчика подходит: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1&postcount=15
Старый 14-05-2007, 14:15     #5633
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Натали, зелено тут, согласна-у меня двор как парк, да все равно не дышится здесь
Настин! если дома дел нет-тогда гулять!!!
у меня еще стопка белья гладить и ужин готовить надо, а еще в ветеринарку вечером (мелкое дитя 3 дня не какает)
Старый 14-05-2007, 14:16     #5634
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

http://ziza.ru/2007/04/03/detishki_p...e_80_foto.html
у июняток свиснула
Старый 14-05-2007, 14:37
ответ для D.Alexandra на сообщение "http://ziza.ru/2007/04/03/detishki_plesh..."
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Ку-ку!
И куда июнятки торопятся?..
Тут тоже на свой срок в табличке глянула...эх, не долго осталось
Скажите мне, тугодуму, какой стандартный размер детских одеял? А то купила флиса кусок, а он большой, думаю, как бы обрезать 1мх1м или больше

И у меня тож начался гнездовальный период, точнее сил, видимо, прибавилось...Только все равно, всего, что хочется не сделать.

Можно похвастаться?
Связала племяшке свитер (правда, лето на носу, я как-то припозднилась...).
Зафотаю - похвастаюсь.
Только что-то цвет немножко не такой...более желтенький в реале

Последний раз редактировалось Lenchen-bluemchen, 03-02-2008 в 15:38.
Старый 14-05-2007, 14:39     #5636
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Ку-ку!
Можно похвастаться?
Связала племяшке свитер (правда, лето на носу, я как-то припозднилась...).
Зафотаю - похвастаюсь.
Рукодельница!!!
Старый 14-05-2007, 14:56     #5637
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Куда на фотосессию записалась? И скока стоит?
Мы кроварку еще не покупли, но я хочу маятник с ящиком внизу, чтобы одна стенка опускалась. Насколько я поняла, самые недорогие варианты в магазине на Лиговке, за Техношоком. Я вот только не помню как он называется Сейчас кто-нить напишет
Записалась к Александре, это девочка с нашего форума, если помнишь, она пару раз у нас писала, тк рожает в июле Мне Люлька давала ссылку на ее фотосессию, мне понравилось и по цене 2000 устраивает. Красоту на лице мне прям там же наведут, на укладку правда, надо будет в др место сходить. я просто хотела прям все и на месте Я теперь наряды придумываю, боюсь, что выбор уже не велик мы давно впереди Леники и Александры в масштабах
Старый 14-05-2007, 15:01     #5638
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Нам кроватку подарили. Сначала мечтала а продольном маятнике, но при ближайшем осмотре механизм укачивания показался ненадёжным. Поэтому купили кроватку с реечным-поперечным укачиванием. Покупали в Детях.

Я напишу, я знаю
Этот магазин называется - Бебилон http://www.babylone.ru/oscommerce/index.php

Юля, смотри, что я видела. Как раз для мальчика подходит: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1&postcount=15
Настин и Натали 100 раз чмок Вас ссылку сохранила, вечером с мужем будем выбирать/изучать

а прикид у Макса прикольный, я подумаю
Старый 14-05-2007, 15:04     #5639
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Я тут позвонила по поводу 3-го УЗИ, у меня по программе осталось двухмерное, хотела доплатить и сделать трехмер, а меня давай отговаривать, мол если нет показаний и не надо, ткт в любом случае оно уже ничего не решает, самое важное было второе, а это так посмотреть, что все в норме, вот я и задумалась, что Вы думаете по этому поводу и еще, на каком сроке лучше третье узи делать?
Старый 14-05-2007, 15:09     #5640
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Я тут позвонила по поводу 3-го УЗИ, у меня по программе осталось двухмерное, хотела доплатить и сделать трехмер, а меня давай отговаривать, мол если нет показаний и не надо, ткт в любом случае оно уже ничего не решает, самое важное было второе, а это так посмотреть, что все в норме, вот я и задумалась, что Вы думаете по этому поводу и еще, на каком сроке лучше третье узи делать?
Приветики всем!!!
Я сегодня была у врача. Она сказала УЗИ 3 лучше делать в 32-33 недели.