Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 23:41     #5631
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
масло иногда добавляю иногда забываю!
А чернослив...ну этоо же не панацея!
Мы же простите и без него ходим в туалет. Не может же он ходить только от него. Т.е. по любому надо искать причину
пьет вроде нормально...хотя может для него и мало
А сколько они должны выпивать?
конечно не панацея, но пока помочь А что с анализами, прости, если писала уже
сколько пить.. ну не менее 50-70мл в день точно. Но вот у некоторых вообще не пьют дети и нормально, сложно говорить. Просто кол-во жидкости тоже влияет на кишечник. А может дело в молоке твоем? Может ты ешь что-то, от чего Никите закрепляет?

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
да мы все тоже так думаем! папа ж так не один год ходит! я с ним когда по времени совпадала в универ, тоже ходила. прикольно. мне тоже нравилось! но по вечерам на кладбище с собаками - переборчик...

я читаю кинга с ноября. каждая следующая книга разочаровывает меня все больше. просто у нас у соседа все книги, он мне от балды выдает то, что первое в руку попадает. видимо, что-то не то попадает...
и не только с собаками мой. блин, такой же

может и не то попадает, у него не всё интересное, но я его люблю

Цитата:
Сообщение от Laura A Посмотреть сообщение
У кесарят тоже проблемы могут быть, только об этом не каждый задумывается
конечно!
Старый 26-02-2009, 23:42     #5632
elanis
Старожил

elanis отсутствует

Самый лучший фильм 2 - полная ерунда
Старый 26-02-2009, 23:44     #5633
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Сквирел, ты ничего не забыла?
Старый 26-02-2009, 23:48
ответ для Natasha21 на сообщение "Сквирел, ты ничего не забыла?"
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от маВася Посмотреть сообщение
А вы у кого? Я у Гневышевой, мы ночью приехали где-то в 1.30.
я у никитиной.
мы приехали в 17-10 и в 19-30 уже родились.
у нас еще есть андрюша 22 марта с мамой мариной masy. они тоже в двойке)))
прикол, что все, кто 22 марта, из двойки))
Старый 26-02-2009, 23:51
ответ для Natasha21 на сообщение "Сквирел, ты ничего не забыла?"
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Сквирел, ты ничего не забыла?
Наташ, ты прости меня, я настолько замотана, что забыла, конечно...
Старый 26-02-2009, 23:55     #5636
Лори
Старожил

Лори отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
приключения нашей семейки продолжаются. сегодня моего папу покусала собака непонятная. теперь делать уклы от бешенства. как он мне сказал, наука продвинулась вперед. не 40 уколов теперь, а всего 6, раз в 2 недели ...
но все-таки прошедший год был тяжелым для многих!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня кстати тоже собака лет 5 назад кусала огроменнная уколов слава Богу не было, но в ноге было отверстие как для 2х пальчиковых батареек!!! а еще промывали без наркозов, чтобы ничего еще не занести помню, видела 1й раз звездочки...)))

а элетрошокер мне папа всучивает на даче, когда с малышом гуляю. Собаки второй раз не подбегают! а если увидят, что потом даже просто руку поднимаешь - делают НОГИ!!

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
а еще Поля сегодня сделала рамочку в виде пазла. т.е. их можно много сделать и соединить между собоц. очень клево. У нас мегакреативная воспитательница и дома уже выставка работ
вот так здорово!! а это ГДЕ??????

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Всем привет! Зацените- Поля с африканскими косичками. )))
ааа, прелесть))) глядя на ваших девочек, я становлясь уверенной - следующая у меня дб дочка!!!

Цитата:
Сообщение от Nairobi Посмотреть сообщение
А мне рожать в Скандинавии не очень-то понравилось.... Цены атомные, но меня прокесарили почем зря. Перестраховщики.
нам на курсах даже говорили, что там сплошные кесарево, да и тут по отзывам тоже - "кс,кс, а надо ли было?" может действительно не заморачиваются!! еще если какие осложнения, оттуда везут в ОТТА.
Хотя моя знакомая недавно родила второго, очень тяжелые роды, а после выяснилось, что наоборот, БЫЛИ неоднократные показания к кс, а врачу кс влом было делать!! так что по-всякому бывает.....
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
перестраховываются, т.к. большая часть богатых рожает, которые хотят за эти деньги чтобы из родов была конфетка, понимаешь?

Я тоже Куджо читала
Девочки) а еще одна моя знакомая рожала 6 лет назад.. так вот, ее подружки посоветовали: делай кс, не парься!! она так и решила. Но.... уж не знаю почему, но на середине процесса наркоз отошел! она в маске - рыдать, а на нее косятся, мол прекрати, задохнуться еще можешь, если плакать быдешь!! жуть, в общем. Может у нас тогда еще конечно эпидуралку грамотно делать не навострились..? я была в шоке, когда она рассказывала..
Старый 26-02-2009, 23:57     #5637
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от elanis Посмотреть сообщение
от них, а еще саб-симплекс и плантекс
от саб симплекса бвл запор жуткий. а плантекс можно долго давать? мне надо что нить дней на 5, чтобы понять, есть ли эффект

Цитата:
Сообщение от Amidamaru Посмотреть сообщение
ага мне тож интересно....мой вообще решил свое дело в наше время открывать....я вся испереживалась, как там пойдет!!!!
как раз в кризис, вернее, в его дно, и надо открываться. а что именно решил запускать?

а про сканди и Кс -читала мнение, что они накупили дорогущего оборудования для КС, и не хотят, чтобы оно простаивало, вот и кесарят через одного
Старый 26-02-2009, 23:58     #5638
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
от саб симплекса бвл запор жуткий. а плантекс можно долго давать? мне надо что нить дней на 5, чтобы понять, есть ли эффект

как раз в кризис, вернее, в его дно, и надо открываться. а что именно решил запускать?

а про сканди и Кс -читала мнение, что они накупили дорогущего оборудования для КС, и не хотят, чтобы оно простаивало, вот и кесарят через одного
плантекс вроде можно долго давать недели две точно!
Старый 26-02-2009, 23:59     #5639
Вредная мама
Мега-элита

Вредная мама отсутствует

Всем привет!
Чего-то не до ЛВ стало, сижу в основном на Осинке
Были сегодня в поликлинике, несмотря на ветрянку прибавили 600 г, теперь весим 8500, рост 70,5 У нас теперь четыре зуба, у врача ходили ножками в босоножках, дома в обуви же не ходим, говорим все слоги, любим повизжать, стали интересоваться сортерами, вставляем шарики и фигурки в дырки, нанизываем пирамидку, одеваем всё, что можно через голову, носим своё грязное бельё в стирку, прыгаем на лошадке и цокаем при этом языком, показываем в книжках разных персонажей по просьбе, вот как много мы умеем! Ещё что-то умеем, но сразу не вспомнить
Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Всем привет! Арина болеет. Температору 38,6 второй день. Видимых причин нет. Сопли отсутствуют, кашля и чиха нет..стул как обычно. Жаропонижающие не помогают...сбивают о 37,5 и через полчаса, опять выше 38((( Вызвали врача....ждем. Сегодня невропатолог у нас, оередь ждали целый месяц, так что пролетаем мимо....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
так она спокойно оставалась каждые выхи раньше, это сейчас с моим ребенком черте шо вдруг стало творится девочки, ну с какой смесью Сначала надо приучить, а я уже труп, чтобы еще и грудь не давать, а пытаться всунуть бутылку... Если переводить на смесь, то только хорошую, а это дорого
Вот вэллинги заказали из Финки, попробуем их хоть под утро давать, может спать дольше станет, не знаю...
А почему дорогое и хорошее со знаком равенства???
Цитата:
Сообщение от Dusha Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мне только что позвонил муж - операция в среду!
Страшно! Потом 3-4 дня в реанимации!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Девочки, а пить из трубочки сами у вас начали детки? Вчера дала своему сок, он погрыз эту трубочку, начал размахивать коробкой с соком, все разлилось, а потом он ее вообще выкинул!
У меня из трубочки начала пить две недели назад! Спасибо Кате Аниме!
Благодаря её подсказке, купила спортивный поильник Нуби, он с силиконовой трубочкой, теперь мы пьём что-то кроме сиси(воду, разбавленный яблочный сок)
Старый 26-02-2009, 23:59     #5640
Вредная мама
Мега-элита

Вредная мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
девочки, что такое муниципальная почта? сейчас звонили в домофон, просили открыть. сказли - разноска газет из муниципальной почты. я не открыла (надоел мусор всякий в почтовом ящике, и вообще - почему оони мне все время вквартиру звонят????)

Это же предвыборная агитация сейчас по подъездам ходит и на стенах листовками гадит!
Замучилась уже отдирать, к нам сегодня под видом телефониста звонили
Цитата:
Сообщение от Nairobi Посмотреть сообщение
Привет всем мартовским! Примите в компанию? Элина родилась 20 марта