Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jane_air на сообщение "**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!
ДОРОГУЮ ИРИШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе оргомного счастья и большой взаимной любви! Ванечка прелесть. Мы тоже любим маститься во всякие коробчонки ![]() Из фейхоа варенье не варят. Только компоты или перетирают с сахаром 1:1. Вкусно, очень полезно. Но я не люблю ![]() А мы вчера Степашку переселили в его комнату. Такое счастье! Рада за Степашку, что, наконец-то, у него есть своя комната, рада за нас с мужем, что ,наконец-то, ночью за нами никто не следит ![]() ![]() ![]() Степашка сейчас присосался к пузырьку с Пиносолом. Надеюсь вырвала я из его зубов пузырек вовремя, выпить не успел.... Т.к, думаю, если бы на язык попал он, Ребенок хоть бы поморщился? |
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "Ты реши от ЧЕГО вы кашляете.Сопли..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Танюлька на сообщение "шоб я знала чего она кашляет...но..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У нас раньше тоже всё было ок, именно с этими мочеприёмниками, а в этот раз просто макакина попа ![]() Иришку и Верунчика с ДР!!! ![]() ![]() Девы, я тут нарыла в Контакте все сезоны Секса в большом городе, так что адиос, долго вы меня тут не увидите)))))))) Пыс, у нас вылез наконец-то (спустя 5 месяцев 7-ой зуп=)) |
|
![]() |
ответ для Jane_air на сообщение "**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления)))) Про горшок) Сегодня Гена сделал мне подарок - 2 раза пописал и покакал на горшочек) УРА!!! |
![]() |
ответ для Verun на сообщение "Всем привет!!!
Спасибо за..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ссылочкой не поделишься? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Aнasтезия на сообщение "Присоединяюсь к поздравлению!!!!..."
|
Элита
![]() |
Спасибо за поздравления!
![]() |
![]() |
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Спасибо за поздравления! :0070:"
|
Мега-элита
![]() |
Ириша и Вера!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ жеж!!! |
![]() |
ответ для Анютка на сообщение "Лена-Упсик и Тоня, спасибо за ответы...."
|
||||
Элита
![]() |
Всем привет!
Опять я редиска, опять читаю как могу и отвечаю кусками. Катюша, Настя, что могу сказать... остается только порадоваться за ВАС и ваших малышей, что с такими "спермо-донорами" вы больше не живете. Полный песец. Причем в Катином случае - вообще полный идиотизм. У Насти, видимо, "вычеркнул из жизни", а тут якобы проявляет заботу... Катюша, должна сказать, у меня похожая ситуация у сестры двоюродной была. Так вот там дочка, несколько лет не видевшая папу почти, только временами подачки от него получавшая (за которые тоже, заметим, с мамы деньги требовались!), выросла в полной уверенности в том, что папа хороший, добрый, щедрый, ее любит, а вот мама такая-сякая, неудачница и эгоистка. Ну там девчонка, конечно, дура упрямая, ей просто хочется в это верить, 24 года уже, а мозгов так и не прибавилось... Но в любом случае, полное отсутствие "отца" переносится легче, чем вот такой вот таинственный, легендарный "дед мороз", безвинно страдающий, лишенный ребенка. Мой про меня не вспоминал, я так сейчас думаю, и слава богу... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Жадные и равнодушные родители ладно... но когда до такого вот доходит! Действительно, самые страшные существа - это дети... Когда у них нет понимания боли, и есть только вопросы, "а что будет, если я...?" (дерну кошку за хвост, брошу воон на ту тетеньку пакет с водой или чем покрепче, как следует вдарю палкой, зажгу спичку и пр.) И очень многое всегда решает случай, потому что предусмотреть такие ситуации и уберечься от "экспериментаторов" крайне сложно. |
||||
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "Всем привет!
Опять я редиска, опять..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Ириша и Вера!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ..."
|
|
Элита
![]() |
Уже поздравляла сегодня, но еще раз - Иришку и Верунчика с ДР!
![]() ![]() ![]() Для хороших людей не жалко ![]() Цитата:
![]() Про народ наш - дааа... ![]() Надюш, вам тоже @@@@ ! Черная полоса обязательно скоро пройдет! Я, канеш, не профессионал ![]() но, может, ты хотела Тантум верде или Эреспал? ---- ну и скромненько похвастаюсь... мне купили монитор в 22 дюйма ![]() причем прикол с ним. Уже недели три ходила выбирала, магазин перспективный у меня тута только один рядом. первый раз попала на мальчика-менеджера, вроде симпатичный, услужливый, но... как-то он меня не вдохновил с точки зрения компетентности... за лоха посчитал, что ли?!Я его спрашиваю, есть ли не-wide моники на 22", он мне начал заливать, что "да вообще таких нет", "да даже разрешения более квадратного, чем 1680*1050, нет.." И главное, все серьезно так, со ссылками на какие-то семинары. Уже почти уговорил меня купить 19", но чего-то я почувствовала, что где-то меня хотят поиметь... Прихожу домой, смотрю инфу самостоятельно. Ага, нету, конечно. 1600*1200 хотя бы, вполне себе квадратное (ну почти ![]() Ну в общем второй раз пошла, уже со списком присмотренных моделей и с заготовленной речью типа "мальчик, ты в стороне постой, а мне пусть кто-нибудь поумнее поговорит". Но мальчик был, видно, на обеде ![]() ![]() Но опупея на этом не завершилась. Прихожу домой - а клава-то, там ее за ногу, ps/2! А у меня на ноуте разъема такого и нет! Я причем была уверена, что она usb, вроде брали из-под соответствующего ценника, но не присматривались... Посылаю мужа в лавчонку ближайшую за переходником. Он мне оттуда звонит, говорит, переходников таких нет, давай я тебе новую клаву куплю. Ну, думаю, хрен-то с ним, покупай... Приносит. Клава - ГОВНО. Кто сидел за ноутами, поймет - там вся правая часть скомкана-скукожена, короче стрелочки не выделены,т ins-del-home-end-pages не выделены, цифры правые черти как... Смотрю и чуть не плачу, говорю, Ежа, ты чего такое говно... Он говорит,так других там не было... И стоит это безобразие 600 рублей. Слушай, говорю., иди отдай ее обратно. Да не пойду, говорит, не возьмут... Ну тут меня взгребло. Взяла я короче эту клаву, взяла ту, которую брала днем в полярисе, чеки, распечатку статьи 25 Закона о защите прав потребителей (типа я могу в течение 14 дней товар не понравившийся сдать), сжала кулаки и пошла на фронт! Итого: говно сдала (причем без единого возражения), пиэску обменяла с доплатой на usb, а мальчику первонедельному показала язык и сказала, что без него моник купила тот, который хотела ![]() Мораль сей басни: девчонки, конечно, в большинстве случаев можно махнуть рукой и мелкие неудобства потерпеть... но иногда очень полезно звереть и идти напролом! ![]() |
|