**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 15:44     #5621
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем привет!

ДОРОГУЮ ИРИШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе оргомного счастья и большой взаимной любви!

Ванечка прелесть. Мы тоже любим маститься во всякие коробчонки

Из фейхоа варенье не варят. Только компоты или перетирают с сахаром 1:1. Вкусно, очень полезно. Но я не люблю Фейхоа с сахаром давление поднимает..

А мы вчера Степашку переселили в его комнату. Такое счастье! Рада за Степашку, что, наконец-то, у него есть своя комната, рада за нас с мужем, что ,наконец-то, ночью за нами никто не следит). Ну и...скучала всю ночь ужасно по Степашке. Все лежала и думала, как он там, бедняжечка, один. Поэтому, когда в 5 утра он проснулся, я с радостью рванула к нему. И остаток ночи спала с ним в обнимку

Степашка сейчас присосался к пузырьку с Пиносолом. Надеюсь вырвала я из его зубов пузырек вовремя, выпить не успел.... Т.к, думаю, если бы на язык попал он, Ребенок хоть бы поморщился?
Старый 10-11-2008, 15:51     #5622
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигошa Посмотреть сообщение
Ты реши от ЧЕГО вы кашляете.Сопли стекают,или горло першит.Вот тогда брызгай от кашля
шоб я знала чего она кашляет...но кашляет редко, может правда от слюней
Старый 10-11-2008, 17:57     #5623
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигошa Посмотреть сообщение
А мы вчерась купили Ромер Кинг Плюс,Рубенс.Я в восторге,а вот у Мишика свое мнение,бузит.Тут с недавнего времени он ест гранат(семечки плюет)и фейхую.Прям не оторвать.А еще говорят варенье фейхуевое вкусное.
Ольчик, поздравляю с покупкой! Как владелец аналогичного кресла скажу - вы не промахнулись! А Мишастик его ещё оценит, вот увидишь!
Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
а мы мочеприемник одели и сели на горшок - тьфу тьфу тьфу все удачно!
У нас раньше тоже всё было ок, именно с этими мочеприёмниками, а в этот раз просто макакина попа

Иришку и Верунчика с ДР!!!

Девы, я тут нарыла в Контакте все сезоны Секса в большом городе, так что адиос, долго вы меня тут не увидите))))))))
Пыс, у нас вылез наконец-то (спустя 5 месяцев 7-ой зуп=))
Старый 10-11-2008, 19:02     #5624
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Всем привет!!!
Спасибо за поздравления))))

Про горшок) Сегодня Гена сделал мне подарок - 2 раза пописал и покакал на горшочек)
УРА!!!
Старый 10-11-2008, 19:13
ответ для Verun на сообщение "Всем привет!!! Спасибо за..."
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ольчик, поздравляю с покупкой! Как владелец аналогичного кресла скажу - вы не промахнулись! А Мишастик его ещё оценит, вот увидишь!

У нас раньше тоже всё было ок, именно с этими мочеприёмниками, а в этот раз просто макакина попа

Иришку и Верунчика с ДР!!!

Девы, я тут нарыла в Контакте все сезоны Секса в большом городе, так что адиос, долго вы меня тут не увидите))))))))
Пыс, у нас вылез наконец-то (спустя 5 месяцев 7-ой зуп=))
Присоединяюсь к поздравлению!!!!

а ссылочкой не поделишься?

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления))))

Про горшок) Сегодня Гена сделал мне подарок - 2 раза пописал и покакал на горшочек)
УРА!!!
Поздравляем!!!!
Старый 10-11-2008, 22:26     #5626
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Спасибо за поздравления!
Старый 10-11-2008, 22:43
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Спасибо за поздравления! :0070:"
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Ириша и Вера!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ жеж!!!
Название:  0000195413-YND.jpg
Просмотров: 65
Размер:  30,0 Кбайт
Старый 10-11-2008, 22:50     #5628
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Всем привет!
Опять я редиска, опять читаю как могу и отвечаю кусками.

Катюша, Настя, что могу сказать... остается только порадоваться за ВАС и ваших малышей, что с такими "спермо-донорами" вы больше не живете. Полный песец. Причем в Катином случае - вообще полный идиотизм. У Насти, видимо, "вычеркнул из жизни", а тут якобы проявляет заботу...
Катюша, должна сказать, у меня похожая ситуация у сестры двоюродной была. Так вот там дочка, несколько лет не видевшая папу почти, только временами подачки от него получавшая (за которые тоже, заметим, с мамы деньги требовались!), выросла в полной уверенности в том, что папа хороший, добрый, щедрый, ее любит, а вот мама такая-сякая, неудачница и эгоистка. Ну там девчонка, конечно, дура упрямая, ей просто хочется в это верить, 24 года уже, а мозгов так и не прибавилось... Но в любом случае, полное отсутствие "отца" переносится легче, чем вот такой вот таинственный, легендарный "дед мороз", безвинно страдающий, лишенный ребенка. Мой про меня не вспоминал, я так сейчас думаю, и слава богу...

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Еще я абонемент в спортклуб купила, сходила вчера на йогу, на двухчасовое занятие, сегодня умираю, все болит. Но сделала почти все, кроме стойки на голове и на руках.
боже мой

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Девочки, вот научите меня жить без мужа....... мой в командировку уехал.... так я сегодня ем только конфеты, сижу целый день у компа в куче фантиков, огрызков и игрушек. Мелкий ел консерву, старшие доедали остатки былой роскоши. ...
Эх, хорошо! считай, жизнь удалась
Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
не гадала я ни чего.. и гадать -то не умею.. просто представила что деньги у тя появились.......
свету(киски) рядом представляла... тока ты у меня не очень чего-то представлялась...
ну я еще попробую...тока не ручаюсь...
И меня, и меня! В обнимку с кенгурой меня представь, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
А я вот решила пожаловаться - пообсуждать, забылось, видимо все это со времен первой дочки, а теперь вот опять поднахлынуло... я говорю о гулянках на детских площадках...
Короче, в очередной раз Мила спускается с горки и буквально серез секунду в сантиметрах 20 от нее "БАХ!!!"- смотрю на горке лежит булыжник, увесистый такой надо сказать, с ладонь размером....
Анечка, господи, ужас какой! Милочка в рубашке родилась.
Жадные и равнодушные родители ладно... но когда до такого вот доходит!
Действительно, самые страшные существа - это дети... Когда у них нет понимания боли, и есть только вопросы, "а что будет, если я...?" (дерну кошку за хвост, брошу воон на ту тетеньку пакет с водой или чем покрепче, как следует вдарю палкой, зажгу спичку и пр.)
И очень многое всегда решает случай, потому что предусмотреть такие ситуации и уберечься от "экспериментаторов" крайне сложно.
Старый 10-11-2008, 23:17     #5629
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
И меня, и меня! В обнимку с кенгурой меня представь, пожалуйста!
ты, мать, никак в Австралию мигрировать собралась?
Старый 10-11-2008, 23:25     #5630
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Уже поздравляла сегодня, но еще раз - Иришку и Верунчика с ДР!
Для хороших людей не жалко )
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Вчера муж сбежал с больницы на помывку, сегодня уже опять туда уехал. ...
А вот еще (накипело), иду в больницу, там три двери, я с коляской корячусь, держу дверь, тащу коляску и хоть бы кто помог, мало того, что не помагают, так и еще ломяться быстрее коляски пройти или дверь откроют и отпускают, при этом дверь летит на коляску ...
Ириш, Сереге @@@@ еще раз! Пускай поскорее возвращается в лоно семьи здоровым и полным сил
Про народ наш - дааа...
Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
у нас чета больная полоса пошла...
Надюш, вам тоже @@@@ ! Черная полоса обязательно скоро пройдет!
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
любое что-то мы кашлять стали, надо чем-то побрызгать что ли
Я, канеш, не профессионал
но, может, ты хотела Тантум верде или Эреспал?

----
ну и скромненько похвастаюсь... мне купили монитор в 22 дюйма
причем прикол с ним. Уже недели три ходила выбирала, магазин перспективный у меня тута только один рядом. первый раз попала на мальчика-менеджера, вроде симпатичный, услужливый, но... как-то он меня не вдохновил с точки зрения компетентности... за лоха посчитал, что ли?!Я его спрашиваю, есть ли не-wide моники на 22", он мне начал заливать, что "да вообще таких нет", "да даже разрешения более квадратного, чем 1680*1050, нет.." И главное, все серьезно так, со ссылками на какие-то семинары. Уже почти уговорил меня купить 19", но чего-то я почувствовала, что где-то меня хотят поиметь...
Прихожу домой, смотрю инфу самостоятельно. Ага, нету, конечно. 1600*1200 хотя бы, вполне себе квадратное (ну почти ) разрешение. Дальше, действительно, только 1900*1200 wide. Только те моники, которые держат 1600*1200, дороже, сцуке, раза в два, чем wide-ы!
Ну в общем второй раз пошла, уже со списком присмотренных моделей и с заготовленной речью типа "мальчик, ты в стороне постой, а мне пусть кто-нибудь поумнее поговорит". Но мальчик был, видно, на обеде так что купила я моник и еще клаву. ЧистА чтоб сидеть с ноутом, из которого торчат клава, мышь и моник.

Но опупея на этом не завершилась. Прихожу домой - а клава-то, там ее за ногу, ps/2! А у меня на ноуте разъема такого и нет! Я причем была уверена, что она usb, вроде брали из-под соответствующего ценника, но не присматривались...

Посылаю мужа в лавчонку ближайшую за переходником. Он мне оттуда звонит, говорит, переходников таких нет, давай я тебе новую клаву куплю. Ну, думаю, хрен-то с ним, покупай...

Приносит. Клава - ГОВНО. Кто сидел за ноутами, поймет - там вся правая часть скомкана-скукожена, короче стрелочки не выделены,т ins-del-home-end-pages не выделены, цифры правые черти как... Смотрю и чуть не плачу, говорю, Ежа, ты чего такое говно... Он говорит,так других там не было... И стоит это безобразие 600 рублей. Слушай, говорю., иди отдай ее обратно. Да не пойду, говорит, не возьмут...

Ну тут меня взгребло. Взяла я короче эту клаву, взяла ту, которую брала днем в полярисе, чеки, распечатку статьи 25 Закона о защите прав потребителей (типа я могу в течение 14 дней товар не понравившийся сдать), сжала кулаки и пошла на фронт!

Итого: говно сдала (причем без единого возражения), пиэску обменяла с доплатой на usb, а мальчику первонедельному показала язык и сказала, что без него моник купила тот, который хотела

Мораль сей басни: девчонки, конечно, в большинстве случаев можно махнуть рукой и мелкие неудобства потерпеть... но иногда очень полезно звереть и идти напролом!