Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 23:55     #5621
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Степкина гостевая

В самом длительном реалити-шоу отечественного ТВ разразился нешуточный скандал. Участницу «Дома-2», которая пробыла на звездной стройке больше пяти месяцев, госпитализировали в одну из клиник Подмосковья с очень... интимной проблемой. 22-летняя Марина (возраст и имя по понятным причинам изменены) лежит в больнице с сильнейшим воспалением. Медики поставили девушке диагноз: аднексит (гнойное воспаление женских половых органов) и хламидиоз (инфекция, передающаяся половым путем).

- Сначала мы подумали, что у нашей пациентки аппендицит, - рассказал LIFE.RU лечащий врач девушки. - Администраторы проекта сами вызвали скорую, когда ей стало плохо на съемках. Больную поначалу даже повезли из Истры к хирургу. Но потом выяснилось все остальное...
http://www.life.ru/video/4657

Это же Римма
Старый 29-07-2008, 00:02     #5622
Forsait
Ветеран

Forsait отсутствует

ничего себе
Старый 29-07-2008, 00:08
ответ для Forsait на сообщение ":001: ничего себе"
Петербурженка
с Луны

Цитата:
Сообщение от 177 Посмотреть сообщение
ничего себе

Да уж...оргам не привыкать... за 4 года уже много чего там видели...Тори, Водонаева, и т.д....
Старый 29-07-2008, 00:08     #5624
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

М-дааа!!! Римма дает!!!

всем приветик!!!!
вернулась на 3 дня с дачи!!!

А мне Машу жалко.... пришла такая милая и уравновешенная и тут ей повесили такую роль психопатки, с которой она справилась успешно, а Ирэн - мне не понравилась.... на Диану внешне похожа и роль соблазнительницы ей не идет.... пришла в комнату к чужим людям наводить порядки, нафига? мне бы тоже не понравилось, если бы рылись в моих вещах, да потом на презентации лезли к моему парню....
я не оправдываю Машу, драться и орать, как сумасшедшая не нужно было, но
роль досталась ей ужасная...... психопатки и ненормальной... но я бы тоже не была довольна сложившейся ситуацией, тк жутко ревнива)))
Старый 29-07-2008, 00:10     #5625
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

конечно же я против насилия)))) драться бы не стала
Палыч - тряпка жутка, че-то там бубубубубубубубубу!!! и ничего реального....... фиии!!!!

Никитос понравился - симатичный и в моем вкусе)))) хороший мальчик...

Девочки, а где Алекс? а брата слили??
Старый 29-07-2008, 00:15     #5626
Петербурженка
с Луны

Догада Ночной 28.07.
1. поляна: хомяки азартно перетирают ситуевину: СП тюфяк, Ирен провокатор, Манька комбинат достойна бана, тьфу, изгнания.. Сусленыш таращит глазки, уж она то никогда руки тут не поднимала, зато Сережа готов каждому башню оторвать, только повод дайте!
Срусь близенько-близенько к Палычу, в интимной зоне, жаль Манька не видит, и ему бы досталось.. уже сменил мнение, теперича все свора, стадо, быдло, накинулись на бедную Машу, 37 годом попахивает, и даже не судом тройки, а линчеванием, сжиганьем ведьм.. Калганов растрогался и кинулся в объятия к СП..
в беседке народ развеселился, представили жизнь Палыча до камбека.. бухая Маша приходила вечерами и мутузила философа жестоко.. так он и переквалифицировался в мазохисты..
город: Гармонист на стороне психички.. ее провоцировали жестоко! он видел в телевизоре! Фиса (чего там делает?) помянула Скороходову, мол провоцировала тоже (какой был хук! ностальжи!!!) но ведь не опустилась до возмездия (аха, руки коротки и слабоваты..)
Бушина пока не определилась и поэтому накинулась на кабана с личными претензиями.. веником махала, получила поджопник, орала и наслаждалась..(любыми путями в мастер, буэээ..)
2. в город приехала Круглыхина, вся в черном.. а на поляну вернулась пострадавшая.. сильный ушиб брюшной полости, ожидается гематома.. ей сочувствует Марфень, а Маньку допрашивают Сокол и Бушина.. тупые откоряки Маши пересказывать не буду, у ней «нервы из вен тянули», мутант какой то.. Срусь попытался уверить Ирен в совершеннейшем раскаяньи со стороны Палычей ... Ирэн не верит: это существо не способно на душевные терзанья..
Чуев и Кабан о выносе мозга бабами.. о пятой точке на сайте Гармониста..очень актуально..
телефонный разговор Падлычей.. на Вы и с реверансами.. спасибо, .. апофеоз: Манька сочувствует Ирен, а СП убежден, что ни чё страшного то не произошло! девочка здорова!
3. Смешно! поляна, игра в карты в старом доме.. проигравшие по разному тиранят Степку.. Вор предлагает нежную дружбу, а Оленька с кастрюлей на башке, орет что ДУРА.. умиляет, как Сусленыш и Зенитчица трогательно общаются, уже Лешика не делят..
http://dom2woman.liveforums.ru/
Старый 29-07-2008, 00:20     #5627
Петербурженка
с Луны

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
конечно же я против насилия)))) драться бы не стала
Палыч - тряпка жутка, че-то там бубубубубубубубубу!!! и ничего реального....... фиии!!!!.

Девочки, а где Алекс? а брата слили??

Алена, привет!

Палыч такой гуманист...он не опускается до рукоприкладства...он выше этого...Слабый человек, он себя не может защитить...не то что Машу....я её не оправдываю

Алекс на затянувшихся гастролях Димусик уже тусит по ночным клубам...
Старый 29-07-2008, 00:29     #5628
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Алена, привет!

Палыч такой гуманист...он не опускается до рукоприкладства...он выше этого...Слабый человек, он себя не может защитить...не то что Машу....я её не оправдываю

Алекс на затянувшихся гастролях Димусик уже тусит по ночным клубам...
привет, Анюта!!!

значит, Димусика слили....
а Алекс все -таки с Бузой будет строить любофффь? с Варвиной как же он рассталсся? или еще не расстался?
Старый 29-07-2008, 00:58
ответ для Lissik на сообщение "привет, Анюта!!!:flower: значит,..."
Петербурженка
с Луны

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
привет, Анюта!!!

значит, Димусика слили....
а Алекс все -таки с Бузой будет строить любофффь? с Варвиной как же он рассталсся? или еще не расстался?
Пишут, что Буз с Алексом... обжимульки и поцелуйчики...
Варвина опять одна...и ей никто по ходу и не нужен...
Старый 29-07-2008, 01:11     #5630
Петербурженка
с Луны

Вавилон

Гобозов и Сокол лишили жизни беззащитных тараканов
Позор убийцам!!
http://stream.ifolder.ru/7495504

Закрыто