**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 17:49     #1
Lana98
Старожил

Lana98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
На вскидку из недорогого сразу вспомнила про китайскую кухню. как вы к ней относитесь? В Кронштадте есть очень приятный китайский ресторанчик. 30 чел. там влезет и не догрого. В Петродворце есть два три подобных места и н етолько с китайской кухней. (залив виден везде...)
+1 Рядом с Константиновским дворцом шикарный вид ( выход к заливу). При том, что не очень дорого. 2 этажа.
Старый 03-05-2008, 14:56     #2
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

девы, скажите еще раз ПЛЗ! где пазлы на пол продаются? и скоко стоят? мне надо много! токо в магазине чтобы, а не с закупками парится... дите окромя полу нигде не желает находится, а в гостиной у нас нету паркета(((
срочно желаю приобресть пазлы!
Старый 03-05-2008, 15:58     #3
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
девы, скажите еще раз ПЛЗ! где пазлы на пол продаются? и скоко стоят? мне надо много! токо в магазине чтобы, а не с закупками парится... дите окромя полу нигде не желает находится, а в гостиной у нас нету паркета(((
срочно желаю приобресть пазлы!
отвечу сначала, т.к. сама недавно задалась таким-же вопросом... Нашла я-таки магаз с самыми экономичными ковропазлами , вот он, тут и сам сайт http://www.multik-toy.ru/catalog/cat/22.html и адреса магазов есть: http://www.multik-toy.ru/cupon.html насчет ассортимента на момент покупки лучше звякнуть и уточнить - там тети расскажут, что есть в наличии. Еще знакомые покупали в бананамаме вроде тоже бюджетно и хорошо получилось. В Крохе продаются (у нас на Приморской) дороговатисто...за 8 штук 28*28 - аж 1000 рэ , ну кому-как, а подруга ваще носилась-носилась за этими пазлами, купила, ребзя у нее как раз начинала ползать, а как хорошо расползалась ребзя, так эти пазлы уже нафих оказались ненужны, а я вот все дуууумаю....
Старый 03-05-2008, 17:52     #4
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
отвечу сначала, т.к. сама недавно задалась таким-же вопросом... Нашла я-таки магаз с самыми экономичными ковропазлами ,
Натусь, спасибо большое-пребольшое!
теперь надо до этих магазов ка-то добраться...

а помню Олеся говорила, каие-то пазлы были вонючие... это какие? чета вонючие не хочу...
Старый 03-05-2008, 17:58
ответ для Tatusa на сообщение "[ Натусь, спасибо..."
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
[
Натусь, спасибо большое-пребольшое!
теперь надо до этих магазов ка-то добраться...

а помню Олеся говорила, каие-то пазлы были вонючие... это какие? чета вонючие не хочу...
Да не за что . Насчет вонючих...думаю, они все немного вонять будут - это-ж материал так пахуч, и лежит он в условиях вакуума и непонятно где, поэтому и пахнет. К тому-ж зависит от носа...мне все пахнет , а проветрить мона.
Старый 03-05-2008, 20:44
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Да не за что ;). Насчет..."
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

ДВ всем, всем, всем!
Сразу видно, мужья у всех выходные, погода хорошая...инет отдыхает
Спасибо всем за сочувствие. Мужа не пилила, так и быть. Но, уж больно праздники какие-то странные выдались. 1 МАЯ, расплачиваясь карточкой в магазине, муж выяснил, что карта заблокирована, т.к срок ее годности был по апрель 2008 г. Он бы может и обратил на это внимание, но карту выдали год назад на работе и никто не думал, что сроком на один год. "го мая этот мотоцикл. 3 мая-машина.
Обидно то, что стекло можно только привезти под заказ. А это займет 2 недели. А мы 9го мая собирались в Москву, у меня там грандиозная встреча друзей детства намечалась. Теперь, увы.... Но...размышлять стараюсь более позитивно-значит бог нас таким образом отвел от поездки
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
.

Сочувствую! Правда! Это ужасно обидно! Кстати, номера не только сами отвинчиваются, но и тырятся уродами...
Не, наш точно открутился,т.к при выезде из гаража он был. Ну...хрен и с номером. Муж взял завтра отгул, будет разгребать внезапно навалившиеся проблемы
Старый 03-05-2008, 16:06     #7
Winnie The Pooh
Элита

Анюту с Милочкой и Катерину с Каролинкой с датами!

ЗДОРОВЬЯ!!!
Старый 03-05-2008, 16:57     #8
Winnie The Pooh
Элита

Хочу поделиться хорошей ссылочкой.. http://www.lya-l******/ тут можно найти очень хорошую подсказку для нас - мамашек детишек 6-7 месяцев про пальчиковые игры...там короткие стишки с иллюстрированными картинками-фото рук, изображающих те или иные предметы и слова. Очень полезная штука.
Старый 03-05-2008, 21:03     #9
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А у нас вчера был веселенький ДР (( Просто полный ППЦ!!!

...
Бедная Кариночка!!!! Пусть побыстрее попка заживет и больше такой кошмар не повторится!!!!!
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
я конечно не врач, но мы пили креон 10 дней а потом 10 дней мезимпростой и все стало хорошо...
!
А вы от чего Креон пили? Нам его прописали на мою жалобу, что у Тёмы пища не переваривается. Но я пока не решилась на него...
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Кроме меня У нас оно-
..
Сочувствую. Пусть быстрее эта черная полоса закончится!!!!
Старый 03-05-2008, 21:34     #10
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Кроме меня У нас оно-.
Ой какой кошмар..У меня бы голова лопнула от такого (((

Цитата:
Я покупала Танюш в Лукоморье. Там ковер получается где то 2,5 х 2,5 метра. Ну видела наверное на видео моем в контакте. А материал я сутки проветривала, щас нормально уже не воняет ) А стоит 1000 р.

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
А вы от чего Креон пили? Нам его прописали на мою жалобу, что у Тёмы пища не переваривается. Но я пока не решилась на него...
Вот - нам педиатр тоже про какой то Креон говорила как фермент.

В общем вчера мы сами покакали!!!! А сегодня сами покакали аж 2 РАЗА!!! Причем не замазкой, а нормальными каками желтельного такого цвета!!! Мож нам пробку какую там пробили!!

Хотя теперь у меня режим дня такой - с утра счечка с облепихо..Потом в прикорме обязательно оливковое масло + чернослив и побольше питья )) Может это помогает )))