# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 00:50     #5621
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

И еще

Девочки чесслово больше не буду
Старый 19-01-2008, 00:50     #5622
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

девочки, я только одного к бабушке отправила, другого уложила - вылезла на любимый форум, а он перегружен. сейчас вроде пускает.
фотки детишек просто супер, я безнадежно отстала от топика, всем болеющим много @@@@@@@@@@@@, всем здоровым - не болеть!

мы отлично съездили в Финку, Темыч все дорогу спал, Андрюша был так рад, что готов был ехать сколько скажут, забрались мы, конечно, далековато, в след. раз поедем поближе к границе. у нас прорезаются верхние зубы, причем уже вторую неделю, Тема по ночам сгрызает меня иногда до дыр. Днем есть все и молотит только заноси - из мяса я даю индейку, говядину, крольчатину, овощи разные, каши с фруктовым пюре вперемешку только идут. Ползает пока по-пластунски, зато по всей квартире, вчера оставила в гостинной, приполз в детскую, маманю вытаскивать из-за компьютера. Сейчас после второго сеанса массажа думаю уже на четвереньках поползет. Мы все еще без коляски, люльку подпираем ногами и головой, я все жду завоза в Юниоре, а в Финляндии попросту не нашла где их продают. Вот такие новости :-)
Старый 19-01-2008, 00:50     #5623
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
Доброй ночи, мамочки!!!
У меня подружка родила 8 числа, только вчера узнала, а срок ей ставили 9 февраля
Прикиньте на 36 недели вес 4100 рост 54 см
мне кажется, что ей просто не правильно определяли срок. сомневаюсь я что-то по поводу 36 недель...
Старый 19-01-2008, 00:52     #5624
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение

Во превых, поздравляю подругу.
А во вторых, абалдеть. А если бы в срок родила, какой бы вес был бы
Ага и я про то же, там правда и мама и папа крупнички по 80-90 кг обаСамое прикольное - у нее ни одного разрыва
Старый 19-01-2008, 00:53     #5625
LidochkaS
Участник

LidochkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!
Фотки всех малышей чудесные а уж наши девочки самые самые красивые девочки!
Саш! Не стоит растраиваться очень хорошие фотографии!
Наташа!доча в шляпе ну просто .. чудо(мы от вас всегда в восторге вот Гошка во все глаза рассматривает!
А у нас сейчас был прикол.. в комнате темно ,только мерцает экран компа ,Гошка с Вадькой спят за спиной,а я у компа сижу , вдруг меня по плечу детская ладошка -тут-тук- я оборачиваюсь -Гошка стоит ,одной рукой держитьсяза мужа другой по мне хлопает и говорит( четко) еда .. потом по груди еще раз и опять -еда..
ну пришлось еду давать
Девчата (те у кого ГВ или смешанное)у вас детки еще не делают попытки залезть под одежду в поисках груди?
Колька у меня так не делал а Гоша уе пытается (по крайней мере так мне кажеться когда я в домашней одежде ..)
У меня сына просто носом в грудь клюёт,как катёнок ,ей богу.
Старый 19-01-2008, 00:53     #5626
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
девчата у нас ведь здесь есть юристки верно?
Мой бывший муж идет на всяческие ухищрения что бы только не дать мне разрешения на вывоз Кольки и на вписание его мой паспорт ( пудрит мне мозги и тянет время).. ну неужели на его блаж совсем никакой управы нет?
Настя, а что и на вписание нужно разрещение? (меня как незамужнюю этот вопрос интересует)
а ведь даже если впишешь, то потом все равно на вывоз его разрешение каждый раз будет требоваться.
у меня была знакомая семья в разводе, там муж дочкой совершенно не интересовался, но чисто из какой-то вредности не давал ее вывезти маме на море заграницу
гавнюк (простите за мой французский)
Старый 19-01-2008, 00:55
ответ для -marta- на сообщение "И..."
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
И еще
Девочки чесслово больше не буду
Такая прикольная зая
Старый 19-01-2008, 00:55     #5628
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитировать все как-то влом, девочки простите

№1 - со сроком может и ошиблись, не знаю...но думаю это всетаки из-за наследственности ( я имею ввиду вес)

№2 - спасибо за комплименту нашему Владюнделю
Старый 19-01-2008, 00:56     #5629
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
Настя, а что и на вписание нужно разрещение? (меня как незамужнюю этот вопрос интересует)
а ведь даже если впишешь, то потом все равно на вывоз его разрешение каждый раз будет требоваться.
у меня была знакомая семья в разводе, там муж дочкой совершенно не интересовался, но чисто из какой-то вредности не давал ее вывезти маме на море заграницу
гавнюк (простите за мой французский)
Ксюш, у тебя Уля на аваторке говорит "МАМ"
Старый 19-01-2008, 00:57     #5630
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Ксюш, у тебя Уля на аваторке говорит "МАМ"
а я думала "АМ!"
на самом деле она еще не говорит ничего...