| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Про автокресло помню только, что первый..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Про автокресло помню только, что первый..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
А я что-то с мужем уже два вечера ругаюсь, вчера наревелась - сегодня еле встала... Все мне внимания не хватает, а он - то работой занят, то про двери входные в новую квартиру читает.. А я как же... Правда вчера вроде договорились... Не знаю надолго ли... Пару месяцев назад и заботился, и на курсы ходил... а сейчас, говорит, расслабился.. а у меня 38 нед уже.. вообщем как-то тяжеловато сегодня на душе... |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "бросай курить, вставай на лыжи! (с):ded:"
|
|
|
Хранитель
|
ну тогда не знаю! постарайся не нервничать
Цитата:
что, прямо вот так? имеешь подозрения? |
|
|
|
ответ для К с ю ш а на сообщение "Девочки, доброе утро!
Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "ну тогда не знаю! постарайся не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Я дышу... просто как раз насчет будущего и расстраиваюсь... наверное, не могу без паники... если у вас нет проблем - придумай себе их... наверное променя... ![]() |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Наш человек
|
ПАМЯТКА РОДИТЕЛЮ ОТ РЕБЁНКА
Не балуйте меня. Вы меня этим портите. Я очень хорошо знаю, что не обязательно предоставлять мне все, что я запрашиваю. Я просто испытываю Вас. Не бойтесь быть твердым со мной. Я предпочитаю именно такой подход. Это позволяет мне определить свое место. Не полагайтесь на силу в отношения со мной. Это приучит меня к тому, что считаться нужно только с силой. Я откликнусь с большей готовностью на Ваши инициативы. Не будьте непоследовательными. Это сбивает меня с толку и заставляет упорнее пытаться во всех случаях оставить последнее слово за собой. Не давайте обещаний, которых Вы не можете выполнить, это поколеблет мою веру в Вас. Не поддавайтесь на мои провокации, когда я говорю или делаю что-то только за тем, чтобы просто расстроить Вас, а то затем я попытаюсь достичь еще больших "побед". Не расстраивайтесь слишком сильно, когда я говорю: "Я Вас ненавижу", я не имею буквально это в виду. Я просто хочу, чтобы Вы пожалели о том, что сделали мне. Не заставляйте меня чувствовать себя младше, чем я есть на самом деле. Я отыграюсь на Вас за это, став "плаксой" и "нытиком". Не делайте для меня и за меня то, что я в состоянии сделать для себя сам. Я могу продолжать использовать Вас в качестве прислуги. Не позволяйте моим "дурным" привычкам привлекать ко мне чрезмерную долю Вашею внимания. Это только вдохновит меня на продолжение их. Не поправляйте меня в присутствии посторонних людей. Я обращу гораздо больше внимания на Ваше замечание, если Вы скажете мне все спокойно с глазу на глаз. Не пытайтесь обсуждать мое поведение в самый разгар конфликта. По некоторым объективным причинам мой слух притупляется в это время, а мое желание сотрудничать с Вами становится намного слабее. Будет нормально, если Вы предпримете определенные шаги, но поговорите со мной об этом несколько позднее. Не заставляйте меня чувствовать, что мои поступки - смертный грех. Я должен научиться делать ошибки, не ощущая, что я ни на что не годен. Не придирайтесь ко мне и не ворчите на меня. Если Вы будете это делать, я буду вынужден защищаться, притворяясь глухим. Не требуйте от меня объяснений, зачем я это сделал. Я иногда и сам не знаю, почему поступаю так, а не иначе. Не подвергайте слишком большому испытанию мою честность. Будучи запуган, я легко превращаюсь в лжеца. Не забывайте, что я люблю экспериментировать. Таким образом я познаю мир, поэтому, пожалуйста, смиритесь с этим. Не защищайте меня от последствий собственных ошибок. Я учусь на собственном опыте. Не обращайте слишком много внимания на мои маленькие хвори. Я могу получать удовольствие от плохого самочувствия, если это привлекает ко мне чересчур много внимания. Не пытайтесь от меня отделаться, когда я задаю откровенные вопросы. Если Вы не будете на них отвечать, Вы увидите, что я вообще перестану задавать Вам вопросы и буду искать информацию где-то на стороне. Не отвечайте на глупые и бессмысленные вопросы. Если Вы будете это делать, то вскоре обнаружите, что я просто хочу, чтобы Вы постоянно мной занимались. Никогда даже не намекайте, что Вы совершенны и непогрешимы. Это дает мне ощущение тщетности попыток сравниться с Вами. Не беспокойтесь, что мы проводим вместе слишком мало времени. Значение имеет то, как мы его проводим. Пусть мои страхи и опасения не вызывают у Вас беспокойство, иначе я буду бояться еще больше. Покажите мне, что такое мужество. Не забывайте, что я не могу успешно развиваться без понимания и одобрения, но похвала, когда она честно заслужена, иногда все же забывается. А нагоняй, кажется, никогда. Относитесь ко мне так же, как Вы относитесь к своим друзьям. Тогда я тоже стану Вашим другом. Запомните, что я учусь, больше подражая примерам, а не подвергаясь критике. И кроме того, я Вас люблю. Пожалуйста, отвечайте мне любовью же. |
|
|
ответ для тюшка на сообщение "Спасибо!:love:
Я дышу...
просто как раз..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
поговори с ним без наездов, может, ты себе накручиваешь? гормональные беременные глюки, знаешь ли! Цитата:
![]() просто мы все устали уже немного от беременности. а последние недели - самые напряжённые, вот и нервничаем и срываемся...тебе тоже советую ванну, мороженое и педикюр - помогает и расслабляет на 5! Аня, сколько много букв! прямо не осилить! общий посыл вкратце, плиз ![]() |
||
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "ПАМЯТКА РОДИТЕЛЮ ОТ РЕБЁНКА
Не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
осталось постараться им следовать, а это иногда ТАК тяжело... |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Banned
|
Ксюша, не слушай ты этих олухов их ЖК. Мне моя врачих же вообще заявила, что серцебиения не слышит... А потом сказала, что такое частое, такое!!! что прямо она тоже не может и сосчитать. Вчера на доплере показало 140 ударов в минуту! И что здесь учащенного? Просто всех хороших врачей уже разобрали хорошие клиники, а в муниципальных учреждениях остался озлобленный сброд. Не хочу всех грести под одну гребенку, несомненно есть и ооочень хорошие врачи, но их так мало... Найти их как клад, очень сложно. А кто нашел, тому повезло!
А ВДМ зависит от кучи факторов,например от размеров почек. Они их смотрели? И если в МГЦ на УЗИ говорят, что все окей, то им можно верить. |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "поговори с ним без наездов, может, ты..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
может сегодня похандрить захотелось...? ![]() нельзя же все время позитивной ходить, а так пожалеет кто-нить... ![]() |
|