| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Heather на сообщение "Девочки, подскажите пожалуйста,..."
|
|
Частый гость
|
Остаться на ночлег папе (или др. родственникам) входит в стоимость договора в палате ЛЮКС. В повышенной комфортности прийдется доплатить, сколько - не помню, если нужно, пишите, пороюсь в договоре. В простой палате не предусмотрен ночлег родственников. А просто посещать можно с утра до вечера, у меня муж оставался не только до 19 часов (как положено), но и до 20 и до 21. Никто слова не сказал.
|
|
|
ответ для khanty-mansiysk на сообщение "Остаться на ночлег папе (или др...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
На следующей недельке поеду договор заключать. |
|
|
|
ответ для Heather на сообщение "Девочки, подскажите пожалуйста,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а в люксе точно всё включено и питание и проживание ![]() |
|
|
|
ответ для NadinLeo на сообщение "Привет =))) Мы родились 24 июля, в..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Marriann на сообщение "А с кем вы рожали?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Участник
|
Всем добрый вечер, вернее ночь. Я рожала в роддоме №2 в декабре прошлого года. Все по страховке, поэтому на счет цен не подскажу. А вот кесарево у меня было срочное. Схватки начались в 1:00 ночи 24 декабря, пузырь прокололи в 3:00 ночи, с моим ангелом Анюткой я встретилась в 4:56 ночи. Рожала у Гневашевой Т.А., эпидуралку делал Шама (не помню инициалов). У него золотые руки! Сделал анастезию с шутками, прибаутками, отвлекая от схваток. которые шли уже через минуту. Он даже пару раз нас навестил в послееродовом отделении, давал дельные советы и укачивал мою малютку, дал мне просто отдохнуть и полежать на кровати. А сам рассказывал как и что правильно делать, что кушать и т.д. и т.п.
Татьяна Алексеевна до сих пор иногда нам звонит. Приятно. Кстате. В этом роддоме выпустили ложечку "На первый зубок". Я понимаю, что вам ещё рано об этом думать, но родственникам модно намкнуть. Потому что она эксклюзивная и в других роддомах такого нет. В общем, если у кого появились вопросы и хотите узнать что-нить подробнее, пишите в личку, с удовольствием отвечу на все вопросы P.S. Если надумаю рожать второго, то только роддом на Фурштадской!!!!!!!!!!!!!! Без вариантов. |
|
|
ответ для жмучка на сообщение "Всем добрый вечер, вернее ночь. Я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Я велась у Романовой, но если бы сейчас снова вставала на учет - встала бы к Лалаян. Про Романову ничего плохого сказать не могу - хорошая, добрая, спокойная... но для меня уж слишком перестраховщица большая. ИХМО!!!!!
Цитата:
Мы лежали в повышенной комфортности, папа ночевал одну ночь - стоит это удовольствие - 1860 со скидкой 10% Цитата:
|
||
|
|
ответ для savarina на сообщение "Я велась у Романовой, но если бы сейчас..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, меня она наоборот не трогает, смотрит сквозь пальцы и заражает своим спокойствием, а вот визит к Лалалян мне совсем не понравился. Как-то я не разделила всеобщих восторгов на ее счет. |
|
|
|
ответ для ЧerniЧka на сообщение "Я тоже на учете у Романовой :), меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я считаю у каждого человека свой врач - ваш значит Романова ![]() Конечно лучше всего сходить и к той и к другой на прием, чтобы уже точно определиться с выбором. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Старожил
|
у меня договор с серовой, но боюсь не дождусь я ее, тогда тоже с гневашевой буду. я первого с серовой рожала.
|