Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 562 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 12:05     #5611
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Я вот стараюсь не плакать и не дергаться. Не всегда получается, но я один раз так дочку напугала своими слезами, что стараюсь держаться. Она меня практически никогда в слезах не видела Меня больше всего беспокоит, правильно ли я сделаю, если съеду. Съехать есть куда,но, может, правильнее перетерпеть? Не знаю. А он в выходные ездит к друзьям. Один. А если я предлагаю поехать вместе, он говорит,что тогда лучше дома останется. В-общем, мрак и мужа не узнать. Что дальше-то будет
а ты очень хочешь с его друзьями тусить, или тебе просто обидно, что не берет? приглашай ты в эти дни гостей, или ездите через раз, в эти выходные - ты дорогой, а в следушие - ты дома с дочкой, а я с подружкой в кафе, по магазинам...на каток, может он что-то поймет тогда. Держись, и главная сама не усугубляй, пока все можно разрулить - обида, это всего лишь изменение гормонального фона. он другой... а в его глазах - ты тоже теперь другая. поговорите по душам, и это помогает, если твой привык к откровенным разговорам!
Старый 20-01-2009, 12:08     #5612
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
а ты очень хочешь с его друзьями тусить, или тебе просто обидно, что не берет? приглашай ты в эти дни гостей, или ездите через раз, в эти выходные - ты дорогой, а в следушие - ты дома с дочкой, а я с подружкой в кафе, по магазинам...на каток, может он что-то поймет тогда. Держись, и главная сама не усугубляй, пока все можно разрулить - обида, это всего лишь изменение гормонального фона. он другой... а в его глазах - ты тоже теперь другая. поговорите по душам, и это помогает, если твой привык к откровенным разговорам!
а лучше всего махнуть на недельку в Египет Эх, размечталась я чего-то Хотя, девушки...кто турфирму приличную подскажет?
Старый 20-01-2009, 12:09     #5613
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Спасибо, Машунь Про кроссовки на выписку-я б тоже обиделась. А как же фотки и съемка на память?
да, фигня, а сейчас это с улыбкой вспоминаю. фотки есть, и ничего даже, все отмечают мой макияж ( накрашенные глаза еще темнее от слез стали), родственники наоборот на меня шипели, не порти мол момент, прости и забудь, но мне тяжело было смириться с этим, эх. Ладно, все переживаемо - главное исход! он дочку обожает безмерно, и меня очень любит, и в сл. раз привезет мои вещи на вешалке без единой пылинки конечно такого скандала еще раз он просто не захочет!
Старый 20-01-2009, 12:12
ответ для katrinnka на сообщение "эххх.... та же фигня... и те же..."
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Эх, а мы с мужем так ругаемся в последние дни, что даже в инет нет никакого желания заходить Т.е. может я во всем и виновата, но от него никакого понимания или заботы не вижу. Говорит: "Не неси свою беременность как флаг, все рожают". Я не понимаю как так можно о собственном малыше Про секс даже не вспоминаем. Я вообще уже думаю, что, может, съехать на пару недель/месяцев-отдохнуть друг от друга. А то уже и старшая моя переживает. Поддержите,а?
Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
эххх.... та же фигня... и те же мысли

даже не знаю, как поддержать...
девочки, не принимайте близко к сердцу, все пройдет, все наладится
Старый 20-01-2009, 12:16     #5615
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Спасибо, Машунь Про кроссовки на выписку-я б тоже обиделась. А как же фотки и съемка на память?
а мой привез туфли....только я в них не влезла, видимо еще отеки не сошли, пришлось в кроссовках выписываться
Старый 20-01-2009, 12:18     #5616
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Эх, а мы с мужем так ругаемся в последние дни, что даже в инет нет никакого желания заходить Т.е. может я во всем и виновата, но от него никакого понимания или заботы не вижу. Говорит: "Не неси свою беременность как флаг, все рожают". Я не понимаю как так можно о собственном малыше Про секс даже не вспоминаем. Я вообще уже думаю, что, может, съехать на пару недель/месяцев-отдохнуть друг от друга. А то уже и старшая моя переживает. Поддержите,а?
Послушай, все, что с тобой происходит - это гормоны! Это не какое-то не такое поведение мужа, а твоя гиперчувствительная реакция на любое слово поперек, любой поступок... С одной стороны, он прав - и правда, все рожают. Так что не делай беременность аргументом где попало. Вообще, чем больше мы требуем внимания и снисхождения из-за нашего положения - тем меньше его получаем. Гораздо разумнее позиция - "мне не всегда просто, но я стараюсь для тебя, любимый". Поверь, гораздо больше заботы и внимания мы получим, если не булдем требовать их с ножом у горла. (Я не говорю, что ты так делаешь, но НЕКОТОРЫЕ делают!) И попей вальрьянки или чего-тог еще успокающего. Это ведь не повредит мелкому, а тебе поможет совладать с нервами. Потом, через год-два, ты будешь вспоминать это время и сожалеть, что портила его своими капризами, ссорами... Постав себе задачу сделать свою беременность максимально "позитивной" , спокойной, любовной, что ли... Чтобы тебе не жаловаться нужно было, а гордиться - в первую очередь, собой!
Старый 20-01-2009, 12:20     #5617
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Про кроссовки на выписку-я б тоже обиделась. А как же фотки и съемка на память?
А если не обижаться, а понять??? Муж может, одурел от радости, не соображал ничего - вот и принес не то Позитивнее надо быть, девочки! Мы ж их люююююбим, мужей наших. И, несмотря на мелочи, они у нас самые-самые! Ведь правда?
Старый 20-01-2009, 12:22     #5618
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Да, я понимаю. У меня тоже в тонус приходит. Я попробую в следующий раз "кошку" сделать для снятия тонуса.
Я же не выживу до августа Поскорец бы уже второй триместр.
Девы, а я как забеременела так на секс вообще не тянет, может еще токсикоз влияет....
Старый 20-01-2009, 12:27     #5619
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
А это мы искали наиболее дешевый путь в Париж и получилось через Дюссельдорф с ночью, проведенной там. О чем мы не пожалели)
а-а... а то я просто 5 лет прожила в дюссельдорфе - подумала, что и вы оттуда
а париж - это сказка , особенно для молодоженов
Старый 20-01-2009, 12:28     #5620
olesia_iakovleva
Активный участник

Профиль olesia_iakovleva

olesia_iakovleva отсутствует

кажется меня никто не читает