Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Элита
![]() |
ну вот моя зая дала мне сегодня немного послабления после прогулки поспала дома как обычно в шесть поела полчасика поиграла под туурникетом минут сорок поспала в шезлонге затем массажик ванна поела как всегда в девять и вдруг не как всегда решила поспать моно считать день удался даже если сейчас проснется так уже спит два часа и еще чуть чуть и завтра а это уже новый день и новый отчет ее выкрутасам ух так бы все дни вот тогда было бы точно радостное материнство
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "всем привет
а мы опять не спим - только..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У меня с первым сыночком была похожая ситуация. Он все время беспокоился , плакал, мне казалось что он вообще не спит , а только все время плачет.Хотя когда я считала часы сна в сумме оказывалось в пределах нормы. Я все равно очень нервничала. Кормила по требованию т.е постоянно. Мне врачи сначала сказали что я его перекармливаю и у него не успевает перевариваться и т.д. и т.п. Я стала нервничать еще больше. Потом они решили что молока ребенку моему мало (хотя прибавлял он хорошо) и поэтому он беспокоится. Отправили меня на контрольное кормление - он съел там 20 грамм. Как я потом уже узнала что это не показтель- он мог просто не хотеть есть или новая обставновка или я нервничала, вообщем причин могло быть куча. Вообщем мне выписали питание, сказали докармливать. И молоко у меня вскоре пропало совсем. На фоне этого всего мы еще наблюдались у невропатолого с гипертонусом и еще чем то. Постоянно пили лекарства. Вообщем не было причин для спокойствия. Это я все к чему. К тому что мне сейчас кажется , что не ребенок у меня был беспокойный , а я на все это реагировала не так как надо было бы. Сейчас со вторым как то все по другому. Не воспринимаю врачей так близко к сердцу. И даже если ребетенок не спит - я думаю , что это точно пройдет и он вырастет и будет спать хорошо. Муж говорит что наш второй сынок спокойнее. А я ему отвечаю - это я спокойнее. Так что, Женечка , успокойтесь. Все наладится в ближайщем будущем |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "тогда пойду еще одну съем....:065:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Элита
![]() |
ну все Ксю проснулась пошли мы писать делать массажик и кормится надеюсь после зайка заснет всем спокойной ночи
|
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "В первый день после родов качать пресс..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А мы в подгузниках как раз на японских гунах остановились - мне нравится что они мягонькие, тоненькие и не протекают. Либеро в общем тоже понравились, но от них у малышки очень уж резиночки отпечатываются. Памперсы и хаггисы вообще не пошли ![]() У нас тоже начались газики, пока спасаемся бейби-калмом в ночные кормления и массаж животика всякий раз как малышка беспокоится. Насчет капустного листа надо будет взять на заметку! |
|
![]() |
ответ для undin@ на сообщение "У меня спорт получается 2-3 раза в..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Женка!Держись!@@@@@@@@ все наладится ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "+100:004:
Женка!Держись!@@@@@@@@ все..."
|
Элита
![]() |
А я вот чай зеленый с медом пью
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "[QUOTE=yul299100;19593386]Юль большое..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для шурочка на сообщение "У меня с первым сыночком была похожая ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Спокойная мама - спокойный малыш. Я тут как то на мужа рассердилась, думала убью, и так меня всё бесило, я разнервничалась, так ребёнок орал как потерпевший после моего молока, не знаю может совпадение ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "+1000
Спокойная мама - спокойный..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|