~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 562 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 23:44
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

ну вот моя зая дала мне сегодня немного послабления после прогулки поспала дома как обычно в шесть поела полчасика поиграла под туурникетом минут сорок поспала в шезлонге затем массажик ванна поела как всегда в девять и вдруг не как всегда решила поспать моно считать день удался даже если сейчас проснется так уже спит два часа и еще чуть чуть и завтра а это уже новый день и новый отчет ее выкрутасам ух так бы все дни вот тогда было бы точно радостное материнство
Старый 23-12-2008, 23:47     #5612
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет
а мы опять не спим - только на улице 1,5 часа и после прогулки еще минут 40. И вот сейчас, после ухода врача вроде как уснул

Врач невролог меня не порадовала Во-первых, сказала, что определенные неврологические проблемы она видит, но надо сначала сделать УЗИ головного мозга (а вдруг у мелкого повышено внутричерепное давление) и сходить на консультацию к окулисту (врач заподозрила синдром (или симптом?) Грефе). Во-вторых, у нас коротковата уздечка, и нужна консультация хирурга. Если что - придется подрезать. Удивилась, кстати, почему участковый врач мне про уздечку не сказала.
А в-третьих, врач заподозрила у меня нехватку молока. И вот,ч то я скажу. Я тут со всеми спорила и доказывала, что у меня ребенок не голодает, а теперь вот готова молиться, чтобы все дело именно в нехватке у меня молока было. Потому что, если ребенок такой беспокойный от недоедания, то это фигня и легко поправимо. А вот если от неврологии...
В общем, я опять расстроена. Так хочется, чтобы ребенок был здоров,а тут... Эх...
Успокойте-поддержите меня, что ли....
29 пойдем по специалистам...

У меня с первым сыночком была похожая ситуация. Он все время беспокоился , плакал, мне казалось что он вообще не спит , а только все время плачет.Хотя когда я считала часы сна в сумме оказывалось в пределах нормы. Я все равно очень нервничала. Кормила по требованию т.е постоянно. Мне врачи сначала сказали что я его перекармливаю и у него не успевает перевариваться и т.д. и т.п. Я стала нервничать еще больше. Потом они решили что молока ребенку моему мало (хотя прибавлял он хорошо) и поэтому он беспокоится. Отправили меня на контрольное кормление - он съел там 20 грамм. Как я потом уже узнала что это не показтель- он мог просто не хотеть есть или новая обставновка или я нервничала, вообщем причин могло быть куча. Вообщем мне выписали питание, сказали докармливать. И молоко у меня вскоре пропало совсем. На фоне этого всего мы еще наблюдались у невропатолого с гипертонусом и еще чем то. Постоянно пили лекарства. Вообщем не было причин для спокойствия.
Это я все к чему. К тому что мне сейчас кажется , что не ребенок у меня был беспокойный , а я на все это реагировала не так как надо было бы.
Сейчас со вторым как то все по другому. Не воспринимаю врачей так близко к сердцу. И даже если ребетенок не спит - я думаю , что это точно пройдет и он вырастет и будет спать хорошо. Муж говорит что наш второй сынок спокойнее. А я ему отвечаю - это я спокойнее.
Так что, Женечка , успокойтесь. Все наладится в ближайщем будущем
Старый 23-12-2008, 23:47     #5613
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
тогда пойду еще одну съем....
Жень счастливая шоколад лопаешь а нам низя высыпаем на все похоже придется наблюдаться нам у аллерголога
Старый 23-12-2008, 23:52
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

ну все Ксю проснулась пошли мы писать делать массажик и кормится надеюсь после зайка заснет всем спокойной ночи
Старый 23-12-2008, 23:56     #5615
undin@
Частый гость

Профиль undin@

undin@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
В первый день после родов качать пресс - это круто) После Кс это конечно нереально. Мне и сейчас страшно(( Со спротзалом ты просто молодец! Расскажи когда успеваешь?
В бассейн я тоже очень хочу. Но тоже боюсь((
Все прямо на НГ себе праздники устраивают настоящие с возращением к нормальной жизни)) Молодцы)

У нас Памперсы тоже не пошли( У нас к ним яички прилипают((
Мне Хагисы и Либеро нравятся. Какие лучше понять не могу.
Пробовала японские, но особого прикола в них не нашла...

У меня у ребзя весь день животик болит, не понимаю, в чём дело.. и ничего не помогает((
Тяжко так! и жалко его ужасно) Трубки перестали помогать...
Мы пьём Саб Симплекс.. но толку нет. А может есть и могло бы быть ещё хуже..
Сегодня посоветовали народное средство - приложить к животу капустный лист..
Я посмеялась, но приложила.. результат - он спит)) Неужели помогло?
вообще, я народные средства не воспринимаю.. может совпадение)
У меня спорт получается 2-3 раза в неделю - в будни вечером, когда муж с работы приходит, в выходной- днем. Но мне повезло - спортклуб в 5 минутах ходьбы от дома. Так что туда-обратно с тренировкой занимает не больше 1,5 часов. А перерыв между кормлениями сейчас у малышки примерно 2-2,5 часа, так что успеваю метнуться, пока муж на подстраховке

А мы в подгузниках как раз на японских гунах остановились - мне нравится что они мягонькие, тоненькие и не протекают. Либеро в общем тоже понравились, но от них у малышки очень уж резиночки отпечатываются. Памперсы и хаггисы вообще не пошли.

У нас тоже начались газики, пока спасаемся бейби-калмом в ночные кормления и массаж животика всякий раз как малышка беспокоится.
Насчет капустного листа надо будет взять на заметку!
Старый 24-12-2008, 00:03     #5616
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
ОГО!!!! вот это выдержка!!!
это ПЕРВОЕ что я сделала, верувшись из РД! я ещё в РД порывалась сходить в низ, в приемное - взвеситься, но не стала
+100
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Успокойте-поддержите меня, что ли....
29 пойдем по специалистам...
Женка!Держись!@@@@@@@@ все наладится
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Всем привет!
К нам сегодня первый раз пришла массажистка.. малому так понравилась! улыбался ей, пару раз "пометил". Она сказала нам мячик купить, на нем заниматься будем. А когда ушла малой дажеесть не захотел - вырубился!
Мы тоже пометили тетю массажистку,и улыбались ей,я аж заревновала,т к мне 1р улыбнулся всего..правда вечерком опять маме улыбнулся..Тож нам нравицца,главное чтобы не голодненький был
Старый 24-12-2008, 00:05     #5617
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

А я вот чай зеленый с медом пью Так душевно
Старый 24-12-2008, 00:10     #5618
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
А если ттт подтверждаются, то остеопат его вылечит... Мы вот просто так к остеопату ходим (ну у нас есть, конечно повышенный тонус в шейке), на всякий случай...
А если дело в молоке... можно либо докорм попробовать, либо сейчас всем бесплатно прописывают МД мил для мам - в месяц по 4-ре банки... Так вот , я пью раз в день...и после этого молоко аж брызжет!
И вообще этих врачей слушать только себе нервы трепать... Нам с первым ребенком прописали очки , а окозалось, что все дело в шее (там что-то с позвонком )
+1 Я тоже за МД мил

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
У нас памперс тоже протекали... Сейчас пользуюсь хаггисами ультра комфорт ... Вроде ничего...
Памперс и Хагис не люблю ваще, Гуны тоже не впечатлили. Я люблю Либеро

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение

Да-да!!!!! Золото!!!!!!!!!!
Спасибо!
Старый 24-12-2008, 00:14     #5619
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
...............Это я все к чему. К тому что мне сейчас кажется , что не ребенок у меня был беспокойный , а я на все это реагировала не так как надо было бы.
Сейчас со вторым как то все по другому. Не воспринимаю врачей так близко к сердцу. И даже если ребетенок не спит - я думаю , что это точно пройдет и он вырастет и будет спать хорошо. Муж говорит что наш второй сынок спокойнее. А я ему отвечаю - это я спокойнее.
Так что, Женечка , успокойтесь. Все наладится в ближайщем будущем
+1000
Спокойная мама - спокойный малыш.
Я тут как то на мужа рассердилась, думала убью, и так меня всё бесило, я разнервничалась, так ребёнок орал как потерпевший после моего молока, не знаю может совпадение
Старый 24-12-2008, 00:18
ответ для --- на сообщение "+1000 Спокойная мама - спокойный..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
+1000
Спокойная мама - спокойный малыш.
Я тут как то на мужа рассердилась, думала убью, и так меня всё бесило, я разнервничалась, так ребёнок орал как потерпевший после моего молока, не знаю может совпадение
Юль 100 раз заметила что это не совпадение!Поэтому ишний раз внимания не обращаю...А если обижаюсь-стараюсь глубоко в душу обидку не брать,посылаю в сад