~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 562 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 12:58     #5611
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
не знаю.. боюсь что-то говорить.. но у меня количество выделений просто увеличилось.. и иногда тоже бывает так что мокрое пятнышко.. я снова стала прокладками на каждый день пользоваться.. в моем случае и конкретно так как у меня мне сказали что это нормально.. но опять таки это в моем случае.. а в твоем так ничего не скажешь.. может позвонить врачу?!?
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
вот и у меня аналогичная ситуация. выделений стало больше и я пользуюсь прокладками, но иногда на края белья все равно попадает
...А вот у меня такого нет...Так что, Зайчон - всё индивидуально!
Старый 27-08-2008, 13:01     #5612
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
а когда тебе к врачу по плану?
Мне к врачу через неделю. Я могу к ней и так приходить, но прямо сейчас не хочу, т.к. если это воды, то она меня оттуда и отправит на сохранение. Я хочу мужа подождать. Он обещал сегодня пораньше приехать.
Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
ИМХО - кое какие процедуры не стоит (солярии, спа-капслы, инфракрасные бани и т.п.) а вот масочки, массаж лица, ног, маникюр-педикюр - почему бы и нет!!!

...ЭЭЭ...может просто выделения??? Как-то рано для вод...А врачу не звонила???
Куда звонить-то? В консультацию? Почему-рано? Некоторые так и рожают в 28 недель....Сначала воды подтекают, а потом и роды начинаются..
Старый 27-08-2008, 13:04     #5613
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А как не паниковать? Понимаю, что если даже и рожу уже, то выходят малыша. Но я не хочу так рано!

Ну, как оно выделяется-сама понимаешь-не вижу. А на нижнем белье-просто как мокрое пятно и все... Пятно немаленькое..Страшнооо.
Зайчона, чтобы не переживать - лучше обратить ся к совему врачу. У меня у подруги тоже были страхи, что воды подтекают - так вот врач спрашивала - кол-во выделений,их характер и все прочее. В результате сказал, что это не воды. У нее было где-то 100 гр. в день. Так что лучше к врачу!
Старый 27-08-2008, 13:04     #5614
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Мне к врачу через неделю. Я могу к ней и так приходить, но прямо сейчас не хочу, т.к. если это воды, то она меня оттуда и отправит на сохранение. Я хочу мужа подождать. Он обещал сегодня пораньше приехать.
Куда звонить-то? В консультацию? Почему-рано? Некоторые так и рожают в 28 недель....Сначала воды подтекают, а потом и роды начинаются..
ты сама-то себя не заводи там! ну, некоторые рожают, а ты еще нет!
уже и на сохранение собралась. когда муж вернуться должен? он у тебя хоть и не врач, но насколько помню, человек рассудительный - успокоит тебя
Старый 27-08-2008, 13:07     #5615
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:

Звонить можно и в консультацию. они обязаны оказать помощь. От больницы ты можешь отказаться, или залечь ( в случае необходимости ттт) и завтра. но я думаю, что поводов для беспокойства не должно быть... Но для успокоения своей души - я бы сходила )))
Старый 27-08-2008, 13:08     #5616
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
Зайчона, чтобы не переживать - лучше обратить ся к совему врачу. У меня у подруги тоже были страхи, что воды подтекают - так вот врач спрашивала - кол-во выделений,их характер и все прочее. В результате сказал, что это не воды. У нее было где-то 100 гр. в день. Так что лучше к врачу!
Ой не, у меня меньше 100 гр в день..

Цитата:
ты сама-то себя не заводи там! ну, некоторые рожают, а ты еще нет!
уже и на сохранение собралась. когда муж вернуться должен? он у тебя хоть и не врач, но насколько помню, человек рассудительный - успокоит тебя
Не знаю пока. Вчера в 5 пришел, а сегодня обещал пораньше. Самое обидное, что я боюсь ему сказать об этом. Муж сочтет это как очередную глупость...
Старый 27-08-2008, 13:09     #5617
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
вот и у меня аналогичная ситуация. выделений стало больше и я пользуюсь прокладками, но иногда на края белья все равно попадает
у меня тоже больше выделений стало, прокладки несколько раз в день меняю. Зайчон, может у тоже так же???
Старый 27-08-2008, 13:11     #5618
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Ой не, у меня меньше 100 гр в день..

Не знаю пока. Вчера в 5 пришел, а сегодня обещал пораньше. Самое обидное, что я боюсь ему сказать об этом. Муж сочтет это как очередную глупость...
Мужу сказать обязательно надо и это не глупость, а твое здоровье! и спокойствие )))
Не переживай! все будет хорошо! держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-08-2008, 13:11     #5619
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
нечего тут бояться. он же понимает, что ты просто0напросто беременная, и подобные страхи - обычное дело.
у тебя только сегодня такие выделения начались? (извини, если упустила что)
Старый 27-08-2008, 13:18     #5620
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
нечего тут бояться. он же понимает, что ты просто0напросто беременная, и подобные страхи - обычное дело.
у тебя только сегодня такие выделения начались? (извини, если упустила что)
Нет, не только сегодня. Уже с неделю. Но, раньше они были раз в день-вот так, что что-то вытекло и все. А сегодня уже 2 раза. Я утром спала на спине и почувствовала, как что-то вытекло...Я встала, помылась пошла и решила, что так происходит потому, что у меня есть какие-то творожистые выделения и организм их типо выгоняет. Ну, я поставила тержинан и легла еще поспать. А через 3 часа встала-опять немного мокрые трусы...Но, тут еще и тержинан, по видимому, вытекал.. Вот, сижу, смотрю, что дальше будет..