~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 562 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 14:25     #5611
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
мой врач пыталась таким аппаратом послушать, но у нее не получилось - она меня на УЗИ смотрела и сердечко слушала. У меня много фотографий пузожителя на разном сроке
Вы просто ещё маленькие. Подрастёте и будут вас слушать
Старый 19-06-2008, 14:25     #5612
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
А меня просто с неистовой силой тянет на испанские пляжи Я в прошлом году ездила на бархатный сезон. Так хотела поехать в этом июле, в разгар лета. И всё...
Теперь сижу и вообще боюсь куда-то ехать... Страшно. Беременность настолько желанная, что не могу рисковать.
Дорого поездка обошлась..?!? ежели не секрет..
Старый 19-06-2008, 14:25     #5613
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
мне во вторник к врачу, тоже хочу попросить послушать сердечко доптоном... так как чего-то переживаю...
Я боюсь, что если у своей попрошу, то меня отправят до 18-ти недель гулять. Я в нашем кабинете видела только трубочки-чтобы сердечко слушать.

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
А меня просто с неистовой силой тянет на испанские пляжи Я в прошлом году ездила на бархатный сезон. Так хотела поехать в этом июле, в разгар лета. И всё...
Теперь сижу и вообще боюсь куда-то ехать... Страшно. Беременность настолько желанная, что не могу рисковать.
Ну ладно тебе! У меня тоже беременность очень желанная и не с первого раза получившаяся (со второго, но я оочень хочу на море, но конечно не так далеко, как ты. Я еще до беременности мечтала, как этим летом буду свой пузик купать в море... Вот, мы 3-го июля и уезжаем.
Старый 19-06-2008, 14:26     #5614
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Вот и я также, сжу и облизываюсь по поводу моря, но риск для меня слишком велик....Потерпим а что делать, зато потом с деть поедем на море
А я уже нашему папе сказала, что следующим летом на море поеду одна, а он с ребёнком будет сидеть. Мотивировала это тем, что именно он (папа наш) виноват в том, что я в этом году на море не еду, поэтому вот пусть и сидит с ребёнком, пока мама отдыхает
Старый 19-06-2008, 14:28     #5615
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
мой врач пыталась таким аппаратом послушать, но у нее не получилось - она меня на УЗИ смотрела и сердечко слушала. У меня много фотографий пузожителя на разном сроке
а у меня слушали.. в 10-11 недель =)) сказали не всегда слышно на таком сроке, но попробуем и услышали... =)) маленького...
Старый 19-06-2008, 14:28     #5616
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Дорого поездка обошлась..?!? ежели не секрет..
У меня был большой экскурсионный автобусный тур по пяти странам с 5 днями отдыха в Испании. За всё в прошлом августе заплатила 28000 руб.
В этом году планировала на самолёте только в Испанию дней на 10, но куда уже теперь...
Старый 19-06-2008, 14:28     #5617
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я боюсь, что если у своей попрошу, то меня отправят до 18-ти недель гулять. Я в нашем кабинете видела только трубочки-чтобы сердечко слушать.

Вот, мы 3-го июля и уезжаем.
у моего врача тоже только трубочки как у Айболита, что она через них слышит????? А мы уезжаем 18 июля.
Старый 19-06-2008, 14:28     #5618
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, вот скажите-я ненормальная будущая мамаша? Я хочу в след. сентябре вместе с малышкой в Крым. Ей будет уже к тому времени 9 месяцев. Мама меня во всю отговаривает! Говорит, что рано слишком. А мне кажется, что если есть все условия для отдыха с ребенком-то нормально.
Старый 19-06-2008, 14:29     #5619
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Я еще до беременности мечтала, как этим летом буду свой пузик купать в море... Вот, мы 3-го июля и уезжаем.
Эх, может, и я куда-нибудь решусь. В Прибалтику, например. Близко ведь
Старый 19-06-2008, 14:30     #5620
Четыре четверти
Элита

Цитата:
мне кажется, что если есть все условия для отдыха с ребенком-то нормально.
Если ребятёнок здоров и врач-педиатр не видит никаких причин для отказа, то почему нет???