***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 562 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 23:24     #1
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А Каришка у меня всё температурит, вчера к ночи опять 39,2 было, сегодня днем 38. У неё ангина проходит, но начался гингивит. Приходила сегодня стоматолог, говорит, что у нее сразу четыре зуба коренных лезут, надо молочные выдирать - мешают. Послезавтра пойдем
А еще я вчера колесо у коляски проколола, папка наш взялся починить, решил сначала подкачать остальные, переусердствовал - и ещё одна камера лопнула
ой, бедный ребенок. сочувствуем. бедняжечка.
удачи с колесами
Старый 02-05-2008, 23:34     #2
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А Каришка у меня всё температурит, вчера к ночи опять 39,2 было, сегодня днем 38. У неё ангина проходит, но начался гингивит. Приходила сегодня стоматолог, говорит, что у нее сразу четыре зуба коренных лезут, надо молочные выдирать - мешают. Послезавтра пойдем
А еще я вчера колесо у коляски проколола, папка наш взялся починить, решил сначала подкачать остальные, переусердствовал - и ещё одна камера лопнула
Бедная Каринка,пусть скорее поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Слушай,если бы за это наш папка взялся,я бы зараннее предположила,что что-то произойдет в этом духе)))Берется за все с энтузиазмом,а результаты плачевные,как правило.Однажды свет в туалете не загорался,что-то там с выключателем было,папка наш полез,после чего замкнуло и во всей квартире света не стало,при чем,в субботу вечером))))Запвтра он собирается на балконе приделывать отлетевшую деревянную облицовку к бетону,перфоратор приобрел в конце-концов,ой,что будет,что будет
Старый 02-05-2008, 23:50     #3
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Бедная Каринка,пусть скорее поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Слушай,если бы за это наш папка взялся,я бы зараннее предположила,что что-то произойдет в этом духе)))Берется за все с энтузиазмом,а результаты плачевные,как правило.Однажды свет в туалете не загорался,что-то там с выключателем было,папка наш полез,после чего замкнуло и во всей квартире света не стало,при чем,в субботу вечером))))Запвтра он собирается на балконе приделывать отлетевшую деревянную облицовку к бетону,перфоратор приобрел в конце-концов,ой,что будет,что будет
О, да я не одинока! У вас такой же папка рукастый Ну если он еще и перфоратор приобрел - держись
Старый 04-05-2008, 15:55     #4
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Алёна Максиома !! Как там Настёнка ?? Заживают ранки ??? Прикольная она у тебя ! А Ксюльку я не успела разгядеть...
Старый 02-05-2008, 23:16     #5
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девочки, привет!!! Спасибо за встречу! Я так рада, что выбрались! Было прикольно, хоть я так и не дождалась своего шашлыка Моя Ксю проспала еще часа 4, мы за это время успели в Радугу смотаться, деньги потратить Купили красивущее одеялко-пледик в Mothercare, пару слипиков и супер комбезик в Нексте. И даже я наконец с обновочкой - зашла в Espreet и сама себя удивила: мне давно уже не хотелось себе ничего прикупить, наверное, за беременность отвыкла и все по детским магазинам ходила.
Вообщем нам всем встреча очень понравилась, даже Настенке - парк понравился. Мужа только жаль, что ему пришлось все время с дитями, не посидеть, не пообщаться. Надеюсь, что следующая встреча будет уже более свободная, например месяцев в 6, детки уже сидеть-общаться будут.
Жаль, что фоток наших мало(( Я чето стормозила на счет фотика. Вообще, конечно, немгого напряжно было первая встреча, я что-то нервничала, как все будет, как дети будут себя вести, дадут посидеть или нет. Может волнение передалось? Поэтому и Ксю расплакалась
Еще жаль, что так мало девочек выбралось. Ну ничего и мы тоже как-нить на Дворцовой встретимся
Старый 02-05-2008, 23:18     #6
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,фотки прям как для журнала!!!!!!!!
Старый 02-05-2008, 23:20     #7
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Милаш, я пока только эти выложила. Совсем времени нет. У Коли завтра, уже почти сегодня День Рождения, я и тут, и там, и купаемся и убираться буду сейчас
Старый 02-05-2008, 23:23     #8
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Милаш, я пока только эти выложила. Совсем времени нет. У Коли завтра, уже почти сегодня День Рождения, я и тут, и там, и купаемся и убираться буду сейчас
оба, Д.р. здорово!!! поздравляем!!!!!!!
да нет, я не про сейчас, конечно как будет потом время. скажите где глянуть
Старый 04-05-2008, 15:32     #9
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А вообще, разбираю шкафы вчера и ругаюсь сама на себя, что столько шмоток детям покупаю. Обещаю остановиться. А сегодня звонит подруга из Швеции, я просила ее, если будет что-нить дешевое и прикольное купить. Попросила и забыла. А она звонит и говорит что там много что по 5-10 евро, и я дала команду - БРАТЬ.

Когда будешь хвастаться ??
Цитата:

Геля, ну как там ваша облицовка ??? Ой, вернее, как ваш БАЛКОН ??
Цитата:
Насмешила!!)Вспомнила,как мой отец встал на горные лыжи,сбивал всю растительность.При чем,если на склоне где-нить сбоку имела несчастье вырасти какая-нибудь одинокая елочка,он ехал именно в нее))
Так это же классика жанра !!
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ну как прошел ДР Коли ??
Давайте отходите и выкладывайте фотки !
Старый 02-05-2008, 23:21     #10
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

думала ребенка покормить, взяла, она пососала 2 минуты и уснула короче положила обратно спать