| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Привет, девочки! Как я хочу к Вам на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Наташа,не растраивайся,может Плужникова..."
|
|
Старожил
|
Оля, Света спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!
Пока я хочу забыть сегодняшний кошмар.... Думаю теперь про меня легенды ходить будут по ЦН три человека со мной справиться не смогли.У меня от страха и боли постоянно шли спазмы и как только двытаскивали зонд шейка сразуже закрывалась. А как только я начинаю нервничать перестаю есть. Эстрадиол так мне не поднять, хотя в переди месяц. Может получится уговорить плужникову не делать больше эту процедуру. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Небожитель
|
Natalochka
у меня мазки можно брать только под наркозом - обычные мазки из влагалища ![]() ну реально - меня на верх кресла подкидывает от этой процедуры... а роды нормально как оказалось... хотя мне все врачи твердили - что с моим порогом - рожать ваще анриал - ничего... без обезболивания все прошло... хотя предлагали но я отказалась.. и не пожалела там боль в родах - чаще другая - не резкая.. а такая - нудная чтоль... ну тянет и тянет.. по-разному чуствуется... |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "Natalochka..."
|
|
Старожил
|
Девочки еще раз спасибо, вы мне бальзам на сердце проливаете! А то я уже стала прощаться с мыслями стать матерью.
Во время биобсии болел низ живота как при месячных. Буду надеятся что при родах боль действительно другая |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Девочки еще раз спасибо, вы мне бальзам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() В родах запускается особый механизм - там такой выброс гормонов, что боль не так воспринимается - по крайней мере так пишут, так что переживешь, еще по второму кругу пойдешь ![]() А насчет биопсии сочувствую . Мне не делали поэтому не знаю, но может есть местный наркоз посильнее баралгина. Мне при моих М тоже 1 таблеточки было мало, я таблетки 3 выпивала, чтобы эффект почувствовать, хотя после климакса вообще болеть перестало , видимо хоть какая-то от него польза![]() |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Ты чего это придумала:015:
В родах..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже паникерша и при виде человека в белом халате мне делается дурно, очень жалко себя, всю такую больную и несчастную... Пока не поняла, что ЭКГ у меня никогда не будет нормальным - как только ложусь на кушетку - сразу паника,, сердце в пятках... Ужас. Начала расслабляться "насильно" - т.е. силком заставляла себя дышать поглубже и помедленнее, песни про себя пела, планы начинала строить по работе - как рукой снимает! Может еще в этом дело? И боль притупленнее кажется. Цитата:
Я вас покидаю до 14. Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а после выскабливания должны быть выделения?
|
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
![]() 28-недельные АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! Всем удачного дня! ![]() |
|
|
ответ для Тамтамчик на сообщение "Девочки, а после выскабливания должны..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Доброе утро! :flower:
28-недельные..."
|
|
Ветеран
|
да, может покровит немного, а может и не будет, кулачки за вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
прихвачу вкусных чихов. спасибо!!!! |