КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 562 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 19:57     #5611
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Так, Девы, я пришла, отчитываюсь. Приехала я туда в 15-00, мне было назначено на 15-30, но Балукова принимала роды (ей звонили по телефону с рецепшен) - я сказала - буду ждать сколько понадобится. Ждала я час, она пришла, общались мы минут 10 максимум. Спросила ПДР, сказала что возьмет, чтоб я не затягивала с заключением договора, потому что у них лимит рожениц по месяцам. Дала список что нужно с собой, полистала обменку, узи, дала свои телефоны - мобильный и рабочий. Сказала что до 40-й недели я ей в принципе не нужна, если что-то не дай Бог не так - звонить. Если до 40 недели не зарожаю - прийти на осмотр. Когда я сказала что хотела бы рожать с Агуреевой - сказала что мне нужно договариваться с ней САМОЙ. В понедельник поеду заключать договор и встречаться с акушеркой. Собственно все...За что заплатила 650 р. - честно говоря не поняла
ну ничего страшного,зато верняк, что договор заключишь! Врач хорошая, всё будет хорошо!
Старый 21-06-2007, 19:58     #5612
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Нет !!! Сегодняне не день Бэкхэма!!! Сначала я обожгла три пальца паром, когда готовила ужин!!! А когда собрались его есть подо мной разложилась табуретка!!! Муж со свекром очень испугались, а я не успела, надеюсь мелкий тоже!!!Хотя ужин получился очень вкусненький!!!
Старый 21-06-2007, 20:01     #5613
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
ага, без палаты и без эпидуралки, которая стоит 4200.
Ну мне эпидуралка не нужна надеюсь будет, я в пошлый раз обошлась, даже вопроса о наркозе не возникло
Старый 21-06-2007, 20:02     #5614
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Так, Девы, я пришла, отчитываюсь. Приехала я туда в 15-00, мне было назначено на 15-30, но Балукова принимала роды (ей звонили по телефону с рецепшен) - я сказала - буду ждать сколько понадобится. Ждала я час, она пришла, общались мы минут 10 максимум. Спросила ПДР, сказала что возьмет, чтоб я не затягивала с заключением договора, потому что у них лимит рожениц по месяцам. Дала список что нужно с собой, полистала обменку, узи, дала свои телефоны - мобильный и рабочий. Сказала что до 40-й недели я ей в принципе не нужна, если что-то не дай Бог не так - звонить. Если до 40 недели не зарожаю - прийти на осмотр. Когда я сказала что хотела бы рожать с Агуреевой - сказала что мне нужно договариваться с ней САМОЙ. В понедельник поеду заключать договор и встречаться с акушеркой. Собственно все...За что заплатила 650 р. - честно говоря не поняла
Я думаю, что у них сейчас период кады спрос превышает предложение, поэтому всё так быренько!!! Но ты не переживай , у тебя есть все телефоны можешь ей позвонить и всё уточнить!!!
Старый 21-06-2007, 20:07     #5615
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Д И Н А Посмотреть сообщение
Ну мне эпидуралка не нужна надеюсь будет, я в пошлый раз обошлась, даже вопроса о наркозе не возникло
молодец! я тоже об этом мечтаю!
Старый 21-06-2007, 20:13     #5616
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

А интересно если приехать уже со схватками и рожать с дежур. бригадой, то цена такая же?
Старый 21-06-2007, 20:16     #5617
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
А интересно если приехать уже со схватками и рожать с дежур. бригадой, то цена такая же?
на СР тебя не возьмут. Возьмут на бесплатное отделение. Там можно по срочному оформить договор с деж. бригадой и возможно даже с индивидуальной, но только на бесплатном отделении
Старый 21-06-2007, 20:19     #5618
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
на СР тебя не возьмут. Возьмут на бесплатное отделение. Там можно по срочному оформить договор с деж. бригадой и возможно даже с индивидуальной, но только на бесплатном отделении
Ясно, в любом случае еще время подумать есть. Я теперь раздумываю 9,10 или 6
Старый 21-06-2007, 20:35     #5619
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Ясно, в любом случае еще время подумать есть. Я теперь раздумываю 9,10 или 6
Не Дина, ты на СР уже не попадаешь! Только сейчас заметила твой срок!
Старый 21-06-2007, 20:36     #5620
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Я собираюсь так рожать бесплатно!!!