КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 562 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 12:38     #5611
slon257
Активный участник

slon257 отсутствует

скажите, мой два дня не какал, сегодня вот уже четрветрый раз за утро, и в последнем есть следы кровки, чуть чуть совсем, но есть, это нормлаьно, вчера он никак не мог уснуть вечером кричал сильно и плакал, засыпали с грудью, но в последнее время он часто засыпает с грудью, которую уже не выпускает, атут еще и кровка...
Старый 19-02-2009, 13:59     #5612
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста, как делать домашнее масло с ромашкой.
А то у меня в конспекте нацарапано куриной лапкой, ничего не понять. Да и срок уже приличный прошел, самой не вспомнить.
А Юлю беспокоить по таким вопросам жалко...
Старый 19-02-2009, 15:23     #5613
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
скажите, мой два дня не какал, сегодня вот уже четрветрый раз за утро, и в последнем есть следы кровки, чуть чуть совсем, но есть, это нормлаьно, вчера он никак не мог уснуть вечером кричал сильно и плакал, засыпали с грудью, но в последнее время он часто засыпает с грудью, которую уже не выпускает, атут еще и кровка...
я не могу ничего подсказать, но я бы позвонила врачу!
Старый 19-02-2009, 15:36     #5614
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Мы раз в 3 дня какаем (3 мес. ребенку), вроде как это нормально.
Старый 19-02-2009, 15:38     #5615
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

Цитата:
думаю, что не стоит ставить диагноз по интернету!!! тем более кровь!!
Старый 19-02-2009, 16:41     #5616
slon257
Активный участник

slon257 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эмоция Посмотреть сообщение
речь не идет о дигнозе, просто некоторые моменты считаются нормой (как например не какать по 2-3 дня а ГВ), а поднмать кучу народу из-за этого тоже не стоит, просто есть уже опытные мамочки, которые успокоят, если это не критичное то-то, там была то крахопулька , я послежу что дальше будет с его стулом, как оаз процессс идет , может просто от усердия что произошло.
Старый 19-02-2009, 17:05     #5617
slon257
Активный участник

slon257 отсутствует

ну вот все нормлаьно (ТТТ)
а по поводу врача, простите какому звонить, в поликлинику, где педиатр месячному ребенку назначает гармоналку и даже не осветует разбавить с крмом на пополоам... и каждый раз пытается запихнуть в больницу и требует писать отказ... Или как мы ходили к дерматологу (ПЛАТНО) очень хороший, квалифицированный в педиатричке, так он увидел у у нас чесотку! простите, но нам уже 3 мес было и атопический у нас с рождения, так к 3-ем мы доожны были быть уже ТАКИМИ, а ни один врач кроме нее не видел этого, уж мы то проходии много кого, знаетет после такокго уж и смеятся и плакать хочется. Так что я лучше спрошу тут, выслушаю, обдумаю и понаблюдаю, а там посомтрим что и врач скажет, на приеме обязательно скажу про это. Но лететь сломя голову в больницу не собираюсь.
Что-то я выговорилась, пошла к малышу докармливать
Извините, если очень резка была, устала просто от нашей медицины
Старый 19-02-2009, 17:44     #5618
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
если ребенок не выпускает грудь и сосет часами, то это вполне может быть кровь из трещинок на сосках
Старый 19-02-2009, 19:57     #5619
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
если ребенок не выпускает грудь и сосет часами, то это вполне может быть кровь из трещинок на сосках
что за чушь??? кровь по-любому не сможет остаться красной, пройдя всю систему пищеварения!!!!

Цитата:
речь не идет о дигнозе, просто некоторые моменты считаются нормой (как например не какать по 2-3 дня а ГВ), а поднмать кучу народу из-за этого тоже не стоит, просто есть уже опытные мамочки, которые успокоят, если это не критичное то-то, там была то крахопулька , я послежу что дальше будет с его стулом, как оаз процессс идет , может просто от усердия что произошло.
надеюсь, что у вас ничего серьезного, а то можно упустить таким макаром драгоценное время.....
Старый 19-02-2009, 20:13     #5620
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
что за чушь??? кровь по-любому не сможет остаться красной, пройдя всю систему пищеварения!!!!

надеюсь, что у вас ничего серьезного, а то можно упустить таким макаром драгоценное время.....
а где написано, что она осталась красной?????? возможно я что-то упустила?