~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 14:35
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

вроде погодка улучшилась... пойдем пройдемся...
Старый 21-01-2009, 15:53
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Девочки, добрый день
У меня к вам предложение: никто не хочет детишек (особенно у кого не первые) БЕСПЛАТНО пофоткать дома, на прогулке, в саду? У меня подруга молодой перспективный фотограф хочет опыта с детишками набраться....ей опыт, а вам бесплатные фотки? Если что, пишите мне в личку, попозже смогу фото ее работ выложить
Старый 21-01-2009, 16:00     #3
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

Цитата:
Сообщение от Теххи Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день
У меня к вам предложение: никто не хочет детишек (особенно у кого не первые) БЕСПЛАТНО пофоткать дома, на прогулке, в саду? У меня подруга молодой перспективный фотограф хочет опыта с детишками набраться....ей опыт, а вам бесплатные фотки? Если что, пишите мне в личку, попозже смогу фото ее работ выложить
очень хочется, а они еще не маленькие?
Старый 21-01-2009, 16:18     #4
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
очень хочется, а они еще не маленькие?
Ну мне кажется, что тут каждый для себя решает...Если вы видите какие то интересные моменты у ребенка (улыбаться начал, голов удержать, гулить и рожицы строить, например) которые хочется запечатлить, то почему бы и нет. Некоторые наоборот детей никому не показывают месяцев до трех, чтоб не сглазили, видимо. Так что это как сами решите К нам она уже забегала, жаль только ненадолго, так что ждем-с еще
Старый 21-01-2009, 15:59
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Я сегодня так зла на себя . Вчера у сестры было день рождения, я не удержалась и съела всего столовую ложку салата и пару кусочков колбаски тверого копчения, сегодня наши щёку стали ещё хуже.
Старый 21-01-2009, 17:41     #6
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Я сегодня так зла на себя . Вчера у сестры было день рождения, я не удержалась и съела всего столовую ложку салата и пару кусочков колбаски тверого копчения, сегодня наши щёку стали ещё хуже.
а я давно уже майонез каждый день лопаю. Ничего - все нормально. А вот вчера поела творог домашний и йогурт с киви - сегодня что-то на щечках вылезло. Вот теперь не знаю - на что именно.
Старый 21-01-2009, 17:24
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

от почитала тут - всё совпадает! Кто такие Индиго-дети?
Как итог, обнаружено десять признаков, которые лучше всего описывают этот новый тип детей - Индиго-детей (названых теми, кто предсказал их появление) .
Они приходят в мир с чувством достоинства (и часто поступают также)
Они чувствуют, что они "достойны быть здесь," и удивляются когда другие этого не разделяют.
Самоуважение не просто вопрос. Часто они говорят своим родителям "кем они являются."
У них возникают проблемы с абсолютной властью (властью без объяснений или возможности выбора).
Они просто не делают обычных вещей; например, стояние в строю - для них проблема.
Они фрустрируются в ритуально-ориентированных и не требующих творческого мышления системах.
Они часто видят лучший способ, чтобы что-то сделать, как дома, так и в школе, поэтому кажутся "чудесами системы" (не вписывающимися в систему).
Они кажутся антисоциальными, если не находятся в своем кругу. Если рядом нет никого с подобным образом мышления, они часто "сворачиваются внутрь себя", чувствуют, что их никто не понимает. Школа для них очень часто является крайне сложной в социальном плане.
Они не будут реагировать на "наказания" дисциплиной ("Подожди, вот придет домой твой папа и увидит, что ты наделал").
Они не постесняются сказать Вам, если им что-то нужно.
Старый 21-01-2009, 17:48     #8
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
от почитала тут - всё совпадает! Кто такие Индиго-дети?
Как итог, обнаружено десять признаков, которые лучше всего описывают этот новый тип детей - Индиго-детей (названых теми, кто предсказал их появление) .
Они приходят в мир с чувством достоинства (и часто поступают также)
Они чувствуют, что они "достойны быть здесь," и удивляются когда другие этого не разделяют.
Самоуважение не просто вопрос. Часто они говорят своим родителям "кем они являются."
У них возникают проблемы с абсолютной властью (властью без объяснений или возможности выбора).
Они просто не делают обычных вещей; например, стояние в строю - для них проблема.
Они фрустрируются в ритуально-ориентированных и не требующих творческого мышления системах.
Они часто видят лучший способ, чтобы что-то сделать, как дома, так и в школе, поэтому кажутся "чудесами системы" (не вписывающимися в систему).
Они кажутся антисоциальными, если не находятся в своем кругу. Если рядом нет никого с подобным образом мышления, они часто "сворачиваются внутрь себя", чувствуют, что их никто не понимает. Школа для них очень часто является крайне сложной в социальном плане.
Они не будут реагировать на "наказания" дисциплиной ("Подожди, вот придет домой твой папа и увидит, что ты наделал").
тогда я сама индиго!!!!!!!
Старый 21-01-2009, 17:51     #9
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
.

вот это про старшего...
Старый 21-01-2009, 18:10     #10
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
вот это про старшего...
О... шурин у нас что надо... свой человек!