Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Наш человек
![]() |
вроде погодка улучшилась... пойдем пройдемся...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, добрый день
![]() У меня к вам предложение: никто не хочет детишек (особенно у кого не первые) БЕСПЛАТНО пофоткать дома, на прогулке, в саду? У меня подруга молодой перспективный фотограф хочет опыта с детишками набраться....ей опыт, а вам бесплатные фотки? Если что, пишите мне в личку, попозже смогу фото ее работ выложить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Теххи на сообщение "Девочки, добрый день :flower:
У меня к..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Осения на сообщение "очень хочется, а они еще не маленькие?"
|
Активный участник
![]() |
Ну мне кажется, что тут каждый для себя решает...Если вы видите какие то интересные моменты у ребенка (улыбаться начал, голов удержать, гулить и рожицы строить, например) которые хочется запечатлить, то почему бы и нет. Некоторые наоборот детей никому не показывают месяцев до трех, чтоб не сглазили, видимо. Так что это как сами решите
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я сегодня так зла на себя
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для STaSha на сообщение "Я сегодня так зла на себя :wife:. Вчера..."
|
Старожил
![]() |
а я давно уже майонез каждый день лопаю. Ничего - все нормально. А вот вчера поела творог домашний и йогурт с киви - сегодня что-то на щечках вылезло. Вот теперь не знаю - на что именно.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
от почитала тут - всё совпадает!
![]() Как итог, обнаружено десять признаков, которые лучше всего описывают этот новый тип детей - Индиго-детей (названых теми, кто предсказал их появление) . Они приходят в мир с чувством достоинства (и часто поступают также) Они чувствуют, что они "достойны быть здесь," и удивляются когда другие этого не разделяют. Самоуважение не просто вопрос. Часто они говорят своим родителям "кем они являются." У них возникают проблемы с абсолютной властью (властью без объяснений или возможности выбора). Они просто не делают обычных вещей; например, стояние в строю - для них проблема. Они фрустрируются в ритуально-ориентированных и не требующих творческого мышления системах. Они часто видят лучший способ, чтобы что-то сделать, как дома, так и в школе, поэтому кажутся "чудесами системы" (не вписывающимися в систему). Они кажутся антисоциальными, если не находятся в своем кругу. Если рядом нет никого с подобным образом мышления, они часто "сворачиваются внутрь себя", чувствуют, что их никто не понимает. Школа для них очень часто является крайне сложной в социальном плане. Они не будут реагировать на "наказания" дисциплиной ("Подожди, вот придет домой твой папа и увидит, что ты наделал"). Они не постесняются сказать Вам, если им что-то нужно. |
![]() |
ответ для Astra37 на сообщение "от почитала тут - всё совпадает! :) Кто..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Astra37 на сообщение "от почитала тут - всё совпадает! :) Кто..."
|