~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 12:11
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Чем ближе к моему ДР, тем актуальнее становится вопрос у моего мужа, что мне подарить. Недавно увидела рекламу спа центра и мне сразу захотелось, вот только можно ли беременным???
как вы думаете стоит?
Старый 27-08-2008, 12:13
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Девочки, жалуюсь....
Ходила же я на Узи когда .. в Скандинавию.. опять мне запись не сделали... Узисту так было стыдно что договорилась она в свое личное время мне записать мою лапочку дочку.... вчера позвонили.. сказали что все работает, приезжайте.. приехали и снова ничего не записалось!!!! Это на литейном.. чую назревает у меня еще одна жалоба...
Сегодня поедем на Московскую к этому же узисту... Там у нее все работает.. это тут у техников на Литейном руки не из того места! Мы с мужем катаемся... Врач время теряет.. и никто не в курсе.... еще немного и книга жалоб снова будет стребована.. и это в самой дорогой клинике питера?!?
Старый 27-08-2008, 12:16     #5603
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Девочки, жалуюсь....
Ходила же я на Узи когда .. в Скандинавию.. опять мне запись не сделали... Узисту так было стыдно что договорилась она в свое личное время мне записать мою лапочку дочку.... вчера позвонили.. сказали что все работает, приезжайте.. приехали и снова ничего не записалось!!!! Это на литейном.. чую назревает у меня еще одна жалоба...
Сегодня поедем на Московскую к этому же узисту... Там у нее все работает.. это тут у техников на Литейном руки не из того места! Мы с мужем катаемся... Врач время теряет.. и никто не в курсе.... еще немного и книга жалоб снова будет стребована.. и это в самой дорогой клинике питера?!?
вот засранцы! хотя, по моим наблюдениям, чем дороже клиника, тем боьше в ней каких-то технических или организационных проблем. у нас тут за стенкой один из самых дорогих стоматологических центров, так что там твориться
желаю тебе удачи! чтоб на этот раз все получилось!
Старый 27-08-2008, 12:17     #5604
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Всем привет! А у меня что-то нерадостное утро. Какие-то у меня выделения странные...боюсь, как бы не воды это подтекали... Страшно, а что делать-не знаю!
Старый 27-08-2008, 12:40     #5605
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Всем привет! А у меня что-то нерадостное утро. Какие-то у меня выделения странные...боюсь, как бы не воды это подтекали... Страшно, а что делать-не знаю!
Так главная паникерша... может просто количество выделений увеличилось?!? как и должно быть?!? чьл значит "странные"
Старый 27-08-2008, 12:46     #5606
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Так главная паникерша... может просто количество выделений увеличилось?!? как и должно быть?!? чьл значит "странные"
А как не паниковать? Понимаю, что если даже и рожу уже, то выходят малыша. Но я не хочу так рано!

Ну, как оно выделяется-сама понимаешь-не вижу. А на нижнем белье-просто как мокрое пятно и все... Пятно немаленькое..Страшнооо.
Старый 27-08-2008, 12:47     #5607
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
А как не паниковать? Понимаю, что если даже и рожу уже, то выходят малыша. Но я не хочу так рано!

Ну, как оно выделяется-сама понимаешь-не вижу. А на нижнем белье-просто как мокрое пятно и все... Пятно немаленькое..Страшнооо.
а когда тебе к врачу по плану?
Старый 27-08-2008, 12:51     #5608
milissa_fizalis
Элита

Цитата:

не знаю.. боюсь что-то говорить.. но у меня количество выделений просто увеличилось.. и иногда тоже бывает так что мокрое пятнышко.. я снова стала прокладками на каждый день пользоваться.. в моем случае и конкретно так как у меня мне сказали что это нормально.. но опять таки это в моем случае.. а в твоем так ничего не скажешь.. может позвонить врачу?!?
Старый 27-08-2008, 12:52     #5609
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Чем ближе к моему ДР, тем актуальнее становится вопрос у моего мужа, что мне подарить. Недавно увидела рекламу спа центра и мне сразу захотелось, вот только можно ли беременным???
как вы думаете стоит?
ИМХО - кое какие процедуры не стоит (солярии, спа-капслы, инфракрасные бани и т.п.) а вот масочки, массаж лица, ног, маникюр-педикюр - почему бы и нет!!!

Цитата:
...ЭЭЭ...может просто выделения??? Как-то рано для вод...А врачу не звонила???
Старый 27-08-2008, 12:53     #5610
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
не знаю.. боюсь что-то говорить.. но у меня количество выделений просто увеличилось.. и иногда тоже бывает так что мокрое пятнышко.. я снова стала прокладками на каждый день пользоваться.. в моем случае и конкретно так как у меня мне сказали что это нормально.. но опять таки это в моем случае.. а в твоем так ничего не скажешь.. может позвонить врачу?!?
вот и у меня аналогичная ситуация. выделений стало больше и я пользуюсь прокладками, но иногда на края белья все равно попадает