Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 23:35     #5601
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Вопрос к Оле Жигулиной: на фотках в контакте, на встрече мартят, детки ползают по такому прикольному коврику, он типа как паззл собирается, по виду. Что это за прелесть такая и где это можно купить?
Старый 01-11-2008, 23:36     #5602
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

А кстати, почему закупки приостановлены? что там такое происходит? Кстати, Ирина, книжки можно забирать во вторник.
Старый 01-11-2008, 23:45     #5603
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А кстати, почему закупки приостановлены? что там такое происходит? Кстати, Ирина, книжки можно забирать во вторник.
Ничего себе.Вам уже книжки привезли?Если б знала что так быстро всё тоже поучаствовала.а то на предыдущей закупке недели 3 ,может больше просидела.Думала всегда так.Мы к родителям пока не едим.Они старый диван выкинули ,а новый не купили.Пока негде ночевать.
Старый 02-11-2008, 00:08
ответ для LANA+ на сообщение "Ничего себе.Вам уже книжки..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Ничего себе.Вам уже книжки привезли?Если б знала что так быстро всё тоже поучаствовала.а то на предыдущей закупке недели 3 ,может больше просидела.Думала всегда так.Мы к родителям пока не едим.Они старый диван выкинули ,а новый не купили.Пока негде ночевать.
ага, быстренько получилось, на моей памяти тоже самая быстрая закупка. Просто орг с мужем сами забирали, налом платили, никаких трехдневных переводов в банке, никаких транспортных компаний, которые по выходным доставку не осуществляют. Собирались уже завтра, в воскр раздавать, да у орга мальчишки приболели, вот на вторник перенесли, формировать заказы некогда пока.
Но там в закупку почтучалось уже много желающих подписаться на следующий выкуп, так что не исключено, что очень скоро будет повторная закупочка, уж очень много желающих.
Старый 02-11-2008, 00:11     #5605
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

[IMG]http://images.cards.********/b7/fe/2829f12662ef31ad01d34a17df24feb7.jpg[/IMG]
Старый 02-11-2008, 00:11     #5606
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Уря.Доперла как вставлять картинки.
Старый 02-11-2008, 00:20     #5607
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Ага, очень удобно, а то на форуме уж очень сильно уменьшать приходится, на картинках вообще ничего не видно получается.
Старый 02-11-2008, 10:11     #5608
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Ух ты фрух ты - СОЛНЫШКО!!!!!!!!!! Правда о градусов. Вот и холода пришли. Правда пусть лучше будет морозненько, чем пасмурно и дождливо и ветрено!
А я сегодня еще за одним комбезом поеду. Я заказывала одной девочке через Квелевский каталог месяца 1.5-2 назад и забыла благополучно А она мне пишет, что его уже привезли - будет у Маськи теперь 2 теплых комбеза В разных что ли каждый день гулять? или на ДО выствить?

Цитата:
Приветик!
Мы туточки У нас сегодня папа с суточной смены пришёл и весь день был с нами. Мы даже погулять на пару часиков вышли, даже под дождик не попали, правда вот ветер конечно противнющий.
Сегодня у нас папа катал Юру на себе, то на шее, то как лошадка , резвились весь день (дали мне спокойно поделать домашние дела, поготовить и убраться не дожидаясь ночи), и сегодня наш папа впервые купал ребёнка.Даже поговорка "Не прошло и года" в данном случае не про нас Прошло больше года и я наконец-то поняла, нашему папе можно спокойно доверить ребёнка.
Ой, молодцы! А мы то вчера так и не собрались - ребенок уже 2 дня не гуленый.

Цитата:
Сегодня с Настей выбежали (именно так) прогуляться.Ветер такой сильный был.Настя говорит -мама меня сдувает.Я замёрзла через полчаса.Говорю-пошли домой.Ребёнку видать тоже погодка не понравилась.Пулей усвистала домой.Вот и нагулялись.2 дня из-за дождя сидели дома и сегодня непонятно что.
Сегодня брат маму водил СУШИ есть.Говорит вкусно.Сказа только рис как рис,только вроде одновременно и недоварёный и липкий.Если б не соусы то по вкусу как обычный.
Молодцы. А моей маме не понравилось вообще. Говорит ничего особенного и соусы все острые не по ее желудку.

Цитата:
А Марину похоже забанили.За что? Никто не знает?
А ты знаешь или предположила? Надо у нее в контакте спросить!

Цитата:
По моему там модератор какой-то главный куда-то уехал.

Цитата:
А как? может я не так делаю?
Старый 02-11-2008, 10:15     #5609
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

я уже спросила Марину утром, почему на форуме не появляется
Старый 02-11-2008, 10:16     #5610
savarina
Мега-элита