| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Banned
|
А почему?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки приветики!!!!!!!!!
Я вас всех люблю Ну вы мне компилиментов отвесили!!!!!!!!!!!!!!!!!! За всю жизнь наверное столько не получала Спасибо!!! Очень-очень приятно.....жалко, что мой муж кажется так не считает.. ![]() ТАНЯ, КАК УЗИ у Тимона??????????????????????????????????????? Про глисты: ну глисты и что??? я дак к ним вообще ровно как-то отношусь......в детстве привыкла ![]() Про мадам, которая к нам зашла...вообще не понимаю...бред какой-то несет......Оля наша помочь хотела, вот и все!!! А вам то что надо???????????? проходите мимо лучше!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может потом организуем все-таки сауну?????????????????? Я помню давно предлагала...а все такие - не-е-е, типа "стесняемся", "это так интимно"...Эх набрать бы хоть небольшую компанию, напариться...эх!!! Обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это и правда такой праздник для тела!!!!! Мы сегодня с Полей, Женей и Никушей ходили на развивалки...я. балда. брала фотик, но ни одной фотки не сделала........там был такой дурдом. что как-то не до этого...Но в принципе, ничего... Женя у меня оказывается до сих пор такой стесняшка, какой там садик...А Ника - молодец, ну Поля придет сама расскажет.. |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Девочки приветики!!!!!!!!!
Я вас всех..."
|
|
Мега-элита
|
А чего Поля-то???Давай-ка,мать,рассказывай!Что там за стеснительность у Женика?
Понравилось вообще-то?А про мадам эту-я её в игнор поставила,и даже не порчу себе настроение!Всё предельно просто оказалось -она хотела быть единственной и незаменимой подругой,а тут я,ДРЯНЬ(как она меня охарактеризовала)такая появилась! Прям как в школе снова оказалась-там вечно темы такие были в пубертатном периоде!!!![]() |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "выбираю между 13м и 9м
пока больше..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ANatysik на сообщение "У меня есть врач хороший в 13, если..."
|
|
Banned
|
в 13м Владика родила, вот и хочу туда опять, но ехать далековато, а 9й ближе к дому - вот и буду решать уже по ситуации куда ехать
спасибо! буду иметь ввиду. а у него какая фамилия? ![]() просто там нет договоров с врачом - надо отдельно дежурную бригаду оплачивать и если врача конкретного - то и ему еще. я пока хочу бесплатно, или уже на месте буду договариваться |
|
|
ответ для ANatysik на сообщение "У меня есть врач хороший в 13, если..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Баранчик на сообщение "А мне кажется,Катя и Владика в 13-м..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я там Нику рожала
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет-привет!!!
![]() ![]() ![]() У нас тут весело так... Офигеть - сначала не поверила глазам... Перечитала аж...![]() Чтобы Баранчик в чём то таком обвинялась... ![]() ![]() Не поверю...Лезть не буду! ![]() Но мне не нравится одно ![]() ![]() - разве можно писать про личные моменты на таких форумах... Да вообще, не важно где... Было - не было, не важно!!! Но так компрометировать человека...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ужас!!! Ужас!!! Ужас!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Включайте НТВ!
|