Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Знойная Женщина на сообщение "Девочки, привет!! Работать седня тоже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
1. Стоимость инд. в 2 раза почти выше. 2. специалистов на СР хвалят ВСЕХ. 3. на СР в день бывают 1-2 родов. При том, что в дежурной бригаде 1 врач и 2 акушерки. Так что по акушерке на человека будет по любому. А врача одного на 2 роженицы тоже хватит явно. То что роженицы начнут рожать совсем одновременно шанс не велик. Да и роды принимает акушерка. а врач решения принимает, если проблемы. 4. Слышала истории, что акушерка или врач не приезжали вовремя или приезжали уже на потуги. 5. Врачи из инд. бригады могут быть замученными после смены или быть за городом или ещё что. А дежурная будет бодрячком. 6. Всё равно о враче и акушерки узнаём только по отзывам, а сами проверить их сможем лишь при родах уже. Т.е. реально только познакомитесь и всё. Если с врачем ещё увидеться можно будет до родов несколько раз, то с акушеркой только одно знаокмство, которое совсем не гарантирует, что первое впечатление правильное, как она поведёт себя в родах "бабка на двое сказала". 7. На предварительный осмотр можно подойти бесплатно к дежурному врачу, он осмотрит и скажет как там дела с шейкой. 8. Не однократно слышала от девочек, что если врач хороший, то для него не имее значение даже платно ли ты вообще не говоря уже о деж. или инд. бригаде. Они принимают роды так как умеют, как привыкли это делать. 9. То что говорят, что врач будет знать особенности твои и ты сможешь сказать заранее чего ты хочешь от родов... Так вот кто вам сказал, что они запоминают это? Они точно не записывают, а клиентов у них море. Но вообще хочу сказать, что если бы средства свободно позволяли выбрать врача, то выбрала бы индивидуальную бригаду. В целом я могу сейчас её выбрать, но средства не совсем свободные. поэтому жаба душит. |
|
![]() |
ответ для Сирена на сообщение "попробую описать (я про 9ку).
1...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Д И Н А на сообщение "А сколько роды с дежурной бригадой..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК..."
|
Ветеран
![]() |
Привет всем. Что-то у меня последнее время совсем ни на что сил нет.
Сегодня ночью мелкий меня всю испинал. Нет даже не так просто всю исколбасил, руками ногами живот весь порастягивал. Я пол ночи не могла уснуть, а когда заснула приснилось, что из живота руки ноги выпирают, толкаются, проснулась, а живот ходуном ходит. Только часа в 3-4 нормально уснула. Я так за масика испугалась, не понятно что он так нервничал. В общем на работу я конечно проспала немного. А на работе еще больше перепугалась когда в обычное время после обеда из живота ни слуху ни духу. Минут 15 уговаривала не пугать меня так. Ну меня так легонько толкнули типа все нормуль маманя и опять тишина. Вот сейчас вроде опять в обычное состояние все пришло - периодически попинывают, бугорки по животу перемещаются. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А вообще я вот завтра последний день работаю и в отпуск, затем в декрет. Буду до сентября на даче пуз откармливать и старшего выгуливать, с периодическими выездами в ЖК (надеюсь не часто). Так что я с вами до сентября расстаюсь. Хотя в свои приезды буду заглядывать к вам. Всем хорошенько отдохнуть и в сентябре начнем уже наш подсчет счастливых мамочек.
|
![]() |
ответ для Sea wave на сообщение "А вообще я вот завтра последний день..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Мы кроватку купили Можга- модель Алина, кажется... |
|
![]() |
ответ для Сирена на сообщение "с дежурной 15, а инд. 28"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Так, Девы, я пришла, отчитываюсь. Приехала я туда в 15-00, мне было назначено на 15-30, но Балукова принимала роды (ей звонили по телефону с рецепшен) - я сказала - буду ждать сколько понадобится. Ждала я час, она пришла, общались мы минут 10 максимум. Спросила ПДР, сказала что возьмет, чтоб я не затягивала с заключением договора, потому что у них лимит рожениц по месяцам. Дала список что нужно с собой, полистала обменку, узи, дала свои телефоны - мобильный и рабочий. Сказала что до 40-й недели я ей в принципе не нужна, если что-то не дай Бог не так - звонить. Если до 40 недели не зарожаю - прийти на осмотр. Когда я сказала что хотела бы рожать с Агуреевой - сказала что мне нужно договариваться с ней САМОЙ. В понедельник поеду заключать договор и встречаться с акушеркой. Собственно все...За что заплатила 650 р. - честно говоря не поняла
|
![]() |
ответ для Sea wave на сообщение "А вообще я вот завтра последний день..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Д И Н А на сообщение "Но это без стоимости палаты, да?"