ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 23:23     #5601
MariKos
Частый гость

MariKos отсутствует

Девочки, у меня такой вопрос... сдаю на права. Инструктор говорит что беременных в ГАИ не допустят до экзаменов. Намекает на купить права. Но я хочу сама. Думаю разводит меня просто на деньги (20 000). Да и денег мне таких жалко отдавать! Как быть??? Я когда поступала не знала о беременности, потом заболела надолго, в феврале продолжила обучение и с инструктором успела позаниматься (странно что он не видел живота...он у меня уже большой). А тут вдруг такие новости ...нельзя...бред какой-то
Старый 30-03-2009, 23:24     #5602
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Слушайте - как вы этот Биопарокс брызгаете? Гадость несусветная - такое впечатление, что одеколона напился

Кстати, про него и цены....Я ж его никогда не покупала, сколько стгоит не знаю...Еще хотела давно купить, на всякий случай чтоб был, спросила в Фармакоре пару недель назад - 340 руб. Подумала, дорого и не взяла.
В субботу вечером послала мужа, тот пошел в "Здоровые люди", приносит, я смотрю чек - 620 руб.
оооо
про способности твоего мужа ходить легенды будут)))
мой мне тоже лиерака пожелел за 700р, пришли через неделю а он 1000, представь как я его

Цитата:
Сообщение от MariKos Посмотреть сообщение
Вы комнату снимаете? У нас квартира за 13000, но много барахла хозяйского, да и пятый этаж....с моей спиной не дотянуть коляску(((( Выносить не хотят, а нам даж кроватку некуда поставить. Щаз можно снять за 13000 через агенство (после ремонта). Агенту 50%. У нас есть свой диван,стол,стулья и стиралка. Так что мы ищем с мин. мебели))) Предлагают и за 12 000. Мы только начали поиски)))

за 12?????????
это с 20
ничего себе как квартиры съемные подешевели.
Старый 30-03-2009, 23:28     #5603
MariKos
Частый гость

MariKos отсутствует

за 12?????????
это с 20
ничего себе как квартиры съемные подешевели.[/quote]

Дак , кризис, многие съёмщики съехали. И агенты берут щаз не 100%.
Старый 30-03-2009, 23:30     #5604
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня такой вопрос... сдаю на права. Инструктор говорит что беременных в ГАИ не допустят до экзаменов. Намекает на купить права. Но я хочу сама. Думаю разводит меня просто на деньги (20 000). Да и денег мне таких жалко отдавать! Как быть??? Я когда поступала не знала о беременности, потом заболела надолго, в феврале продолжила обучение и с инструктором успела позаниматься (странно что он не видел живота...он у меня уже большой). А тут вдруг такие новости ...нельзя...бред какой-то
в гаи есть какая-то точно служба информационная, позвони и спроси.
*тихо
я с первого раза не сдала
во второй платила, и то уматали целый день по полной с 9 утра до 8 вечера
беременной вообще это будет напряжно

кста, половину из денег берет себе инструктор, так что он сам заинтересован.
можно еще попробовать с директором школы договорится, за меньшие деньги, надавить на жалость)))
Старый 30-03-2009, 23:34     #5605
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от arenal Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет,
всех, кто постепенно уходит в декрет поздравляю!!!
Мне больничный и сертификат дали через день. В нашей ЖК они должны были пройти через оформление у заведующей, вроде.

Я тоже была... Причем польстилась на громадную растяжку во всю витрину красного цвета:"Цены упали совсем не по-детски". Девочки, я искала упавшие ценники - не нашла... Видать упали и куда-то завалились.... И очередной раз убедилась, что в магазине "Дети" (прям у нас рядом в пяти шагах от ЗМ) цены на то же самое на порядок ниже. Разница в цене, например, на набор бутылочек Avent почти 100 руб. На одну бутылочку Avent- до 30 руб. Но я же, как всегда, лоханулась. Сначала всё купила в ЗМ, потом сказала - пойдемте зайдем в "Дети", там, вроде, дешевле... и зашли. Потом локти кусала.

Эх, пойду троже про привики почитаю, Я о них даже как-то не думала...
о, а только сравнить хотела, теперь буду знать

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
не знаю, но красиво.я еще сама не придумала в чем выписываться будем)) и себе ж надо одежды летней))
я к таким присматриваюсь, с нашим прохладным летом можно и немного потеплее купить

Цитата:
моей знакомой (20 недель) тоже отказали, хоть экзамены уже все проплачены, сказали после родов сдавать
Старый 30-03-2009, 23:38     #5606
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

пошла я спать, спокойной ночи всем
Старый 30-03-2009, 23:39     #5607
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

воть, наваяла таки малышне
Изображения

Старый 30-03-2009, 23:42     #5608
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
пошла я спать, спокойной ночи всем
хороших снов!
Старый 30-03-2009, 23:44     #5609
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
енто твоих рук дело?

одно спицами и другое крючком?
зелененький?
Наташа, как настроение?
Старый 30-03-2009, 23:44     #5610
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
Ух ты! Как классно! Ты-молодец
А у нас бабушка наша вяжет: тоже красиво и очень быстро.
Могу показать, в чем мы выписывались со средним сыночком..кстати, когда-то уже показывала