| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Элита
|
Схолз - баскетболист, блин
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Надя, я думала, что забыла все, а оказалось, что нет. Для тех, кто первенца ждет тоже не страшно. По-хорошему, в РД должны объяснить и показать следующее:
-как и чем пупок обрабатывать -как к груди прикладывать -как сцеживать -как ребенка держать при подмывании -как воздух выпускать после еды -как памперс менять Ну мне еще в этот раз продемонстрировали, как купать в ванне и что делать после(пупок, массаж, как глазки-ушки-носик чистить). Вот и все на первое время. Целый день будете спать, в перерывах просить покушать, после столбиком воздух выпускать, памперс менять. В течение дня купаться. Присмотришься к детке и выработаете режим. У нас пока проблема- мы день с ночью перепутали. Днем перерывы между кормлением 4-5 часов и после еды продолжаем спать. А ночью едим через 2-3 часа и спать не желаем потом- глаза открыты и час можем прогримасничать или поикать немножко. Я стараюсь ее днем расшевелить. |
|
|
|
|
Элита
|
УРРРААААА!!!!
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "Блииин...ушла в ванную 2-0 было,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() в понедельник старший в школу пойдет в 5 класс...а ещё много чего собрать надо ....ладно, девочки, побежала кормить МИША проснулся.... |
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "Блииин...ушла в ванную 2-0 было,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() . Потом опять едим-и т.д. Вечером купаемся, но это минут 10 всего.Когда она спит, я ничего тоже особо не делаю: ну поубираю что-нибудь, посплю, душ приму, подружке позвоню, поем....... Дочка старшая очень любит ляльку тискать в промежутках между сном и кормлением. Спит она в своей кроватке, но ночью иногда (когда мяукать начинает) беру ее к себе. Это обычно где-то в 5 утра. Т.е. в 11 вечера мы едим после мытья, потом спим в кроватке до 2-х, потом опять едим и спим в кроватке до 5-то утра, а потом я уже ее к себе беру, потому что лень заморачиваться и вставать опять...... |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Надя, я думала, что забыла все, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто интересно, как это все на практике происходит... но я поняла: в основном, кушаем и спим![]() |
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "Схолз - баскетболист,..."
|
|
Наш человек
|
а по мне так чистый прием из волейбола был меня пока не отпустило - но уже все не так ощутимо..и снова спать жутко хочу ![]() а матч то сдается мне купленный был... это ж не Манчестер нифига..... |
|
|
|
|
Наш человек
|
А, ну спим мы тоже с вариантами- ночь в кровати, ночь со мной. со мной-это когда папа ночь работает. Но мне удобнее к ней вставать, когда она в своей кроватке. Т.к. даже если покормить можно лежа, то потом все равно придется как минимум сесть, чтобы столбиком ее подержать. Т.е. все равно проснешься.Плюс, когда она в моей кровати, я не могу спать свободно- тело скованно и я не высыпаюсь. Видимо, боязнь придавить в мозгу, несмотря на широченную кровать...
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "спасибо, добрый человек :091: :))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "А, ну спим мы тоже с вариантами- ночь в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты иди поспи, наберись сил ![]() ![]() и кулаков тебе на всякий случай: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|