| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Всем доброго утра!!! А меня уже лучик..."
|
|
Мега-элита
|
Тьфу! и забыла ответить на предыдущее сообщение! Карина, если бы тебя вежливо спросили можно ли присоединиться и не лезли, кто был бы против? Да набеги толпа шведов с детьми, которым пофигу на окружающий мир, реация была бы почти такой же. Тем более у нас могут проявляться приступы раздражительности по поводу и без, так что не переживай за рассизм, это не то проявление
|
|
|
ответ для Санечка на сообщение "У Квинии, ИМХО, такой отвратительный..."
|
|
Мега-элита
|
Саша, как вы в Финку-то съездили? Где были, что купили?
У меня в покупательномплане совершенно бесполезной поездка оказалась- в магазах типа НМ не захотелось покупать ничего. Как-то не легло на душу. Буквально два наряда только приобрела. Автокресло макси-кози не хочу, а в Финл в основном всё ими завалено, а остальные представленные по различным параметрам не подошли. Вообще кресло-выбор показался совершенно скудным. Разбирая финские фотки выяснила, что нет ни одной на велосипеде. Хотя вовсю катались. Придётся здесь просить кого-нить сфоткать при случае) Карина, присоединюсь к написанному Алисой и Катей- в данной ситуации дело не в расизме) А воспоминания о Египте просто сформировали мысль) Не нервничай) А мы вчера с подругами на "Секс в Больш Городе" в Мираж ходили. Чудесно провели время) Нарядов маловато что-то разнообразных было, и обувь СДПредко меняла, что странно) Саманта была стилистически очень восхитительна. И Миранде просто роскошно гардероб подобрали. Мужчину мечты очень очеловечили, особенно дав ему имя, но в целом мы получили массы положительных эмоций) |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Элита
|
Koshanenok
Алиса посмотри какую коляску продают http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=597531 |
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "Koshanenok..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Оля, спасибо! я покажу мужу, если ему..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у беременных мысли видимо синхронны ![]() я сегодня с самого утра сижу и ищу по разным сайтам коляски ![]() |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение ":046: у беременных мысли видимо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!!!!!!!!
Сегодня пойду встречаться с другом из Москвы и его девушкой ![]() (кстати познакомились в аське и теперь 2 года как дружем А говорят дружбы между полами нет!!!!!!ВСЁ ЕСТЬ!!!!!!!!!))))) ![]() Она меня не знает,но очень ревнует к нему...... ![]() Наверное я бы тоже себя так вела,но я ж колобок,че ко мне ревновать??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение ":flower::flower::flower:это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "я уже не могу :010: меня плющит от..."
|