Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 560 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2008, 11:26     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

Видили Абдулов умер... так жалко, ужас, еще такой молодой был...((((((((
да .. я уже ссылочку кидала.. муж спрашивает-что ревешь? а я ему показываю.. он аж сел.... 54 года... год назад от рака в 54 года Полищук............ что ж за дела то???

у меня мама в 54 года от рака................
Старый 03-01-2008, 12:41     #2
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Привет!
Мне вчера муж перед сном сказал, что уверен, что я сегодня рожу, думал даже, что ночью, но...обломался Я все также хожу бех всяких ощущений, что роды не загорами единственное, уж очень я раздражительная стала, по-моему, нормально уже разговаривать разучилась

Девы, а что это еще за чудо-послеродовые трусы, да еще и одноразовые Я собралась, как всегда, обычные трусники брать, чтоб прокладки на них можно было ночные прицепить
Старый 03-01-2008, 13:11     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ничего не открывается
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Привет!
Мне вчера муж перед сном сказал, что уверен, что я сегодня рожу, думал даже, что ночью, но...обломался Я все также хожу бех всяких ощущений, что роды не загорами единственное, уж очень я раздражительная стала, по-моему, нормально уже разговаривать разучилась

Девы, а что это еще за чудо-послеродовые трусы, да еще и одноразовые Я собралась, как всегда, обычные трусники брать, чтоб прокладки на них можно было ночные прицепить
сейчас еще ссылочку поищу)))

ох наморозились мы с Кисекой)))))))))) здорово)))))))))))))))))))
Старый 03-01-2008, 13:16     #4
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я тоже люблю пореветь на горшке... От того, что боюсь родов. Мне так страшно, я совсем не готова к боли и мучениям
Ой, и я тоже боюсь боли. Очень-очень. Боюсь, что бы с малышом было все в порядке и понимаю, что это главное, но ничего не могу с собой поделать, думаю о том, что будет очень больно . Даже сейчас бывает тянет живот посильнее и нме уже плохо становится.

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Особо не боюсь, потому что не знаю чего бояться надо
Роды это наверное как прыжок с парашютом, второй раз страшней?
Ой, это точно. Первый раз особо не страшно было. Я просто не знала чего бояться. Думала, что не может быть так больно, что бы терпеть было не в мочь, а оказалось может. Хотя у всех по разному. Ой, боюсъ-боюсъ....

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
мне моя врач сказала если до 8-го не рожу. то 9 КТГ и.. вызывать (почему так и не поняла)
Ой, Рин, тебе совсем капельку осталось. Давай, будем держать кулачки, что бы тебе побыстрее самой родить и легко родить @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Привет!

И я раздражительная очень стала. Стыдно перед дочкой, аж жуть.

А я купила 1 наборчик, там сколько-то послеродовых прокладок и 1 трусы одноразовые. Не знаю, даже что это. Я по старинке, обычные х/б возьму. Мне как-то они больше по душе. Хотя приятно, конечно, не заморачиваться со стиркой, а взять и просто выкинуть. Но я себе таких рикольных трусиков накупила с осликами в сеппале, что теперь уже жду, когда одену.
Старый 03-01-2008, 13:14     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

http://patronage.apteka.ru/product_i...roducts_id=268
вот может эта ссылка откроется?
Старый 03-01-2008, 13:18     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

я тоже раздражительная.. правда сегодня меня малость отпустило)))) но вчера!- я не я была.....

а на счет трусиков.. мне понравились вот эти молипанц... я их развернула и на ощупь приятные и эластичные такие..... и вентиляция полная))))))))))))))))))))
Старый 03-01-2008, 13:19     #7
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я тоже раздражительная.. правда сегодня меня малость отпустило)))) но вчера!- я не я была.....

а на счет трусиков.. мне понравились вот эти молипанц... я их развернула и на ощупь приятные и эластичные такие..... и вентиляция полная))))))))))))))))))))

А где ты их покупала?
Старый 03-01-2008, 13:23
ответ для Tato на сообщение "А где ты их покупала?"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

в 16 м РД.. 34 р за пару.... там размеры такие объеем бедр 60-100, 80-120(я себе такие взяла) и 100-160....

в общем померила... приятные... не жалею)))))))))))))))))
Старый 03-01-2008, 13:25
ответ для Tato на сообщение "А где ты их покупала?"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Привет!!!

Какие новости у нас? Никто больше не родил? Это, видимо, празднично-новогодний бум такой был 31 декабря и 1 января

Смотрю, вы уже трусики в рд обсуждаете...Я вот тоже сегодня ночью (опять не спалось как обычно) думала, что пора бы пакетик начать собирать...а для этого купить все надо, т.к. у меня даже халата обычного нет, точнее вообще никакого нет, ну не ношу я халаты в обычной небеременной жизни...А лифчик для кормления я возьму ОБЯЗАТЕЛЬНО...как вспомню как я мучлась в прошлый раз без его ....что касается трусиков, то беру обычные х/б...вот и прокладочки прикупить осталось...вроде все?
Старый 03-01-2008, 13:27     #10
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Рина, Аллочка, Татошка, с недельками вас!!!

Боже мой, как время пролетело!