~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 560 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 21:28
ответ для Кирли на сообщение "Мы подкармливаемся НАН с..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Переходим уже на третью смесь С животиком мучаемся, ничего не помогает Перепробовали все...
А почему ты грешишь на смесь? Вообще смеси надо менять с большой осторожностью, постепенно.
А с животами все мучаются и тот, кто на ГВ и на ИВ, такой уж период у наших детей.
Старый 30-10-2007, 21:32     #5592
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Присоединяюсь ко всем страдающим от колик. Мы, слава богу справляемся пока маминым теплом. Укладываю дитя на свой животик его животиком. Вот в такой позе мы и согреваемся и пропукиваемся и засыпаем. Надеюсь и дальше так будет. На счет диет - я их не соблюдаю вообще. пью и ем что хочется
Старый 30-10-2007, 21:35     #5593
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Присоединяюсь ко всем страдающим от колик. Мы, слава богу справляемся пока маминым теплом. Укладываю дитя на свой животик его животиком. Вот в такой позе мы и согреваемся и пропукиваемся и засыпаем. Надеюсь и дальше так будет. На счет диет - я их не соблюдаю вообще. пью и ем что хочется
Эх, счастливые вы!
А нам и живот мамопапин не помогает, и даже диеты не особо...
А вы как-то странно к нам присоединяеиесь, вы ж получается и не страдаете почти, так, испытываете легкий дискомфорт
Старый 30-10-2007, 21:49     #5594
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

В данный момент папа ходит на руках с верищащей Вероничкой, пузю обмотали горячей пелёнкой, что уже делать ума не приложу. Саб-симплекс куплен, два раза давала, эффекта пока ноль.
На крайний случай врач сказала дать четвертинку но-шпы и каплю корвалола.

Пыс.: муж купил Плантекс в пакетиках отдельно от коробки, у кого-нибудь есть инструкция, как его давать?
Старый 30-10-2007, 22:15     #5595
GluK
Активный участник

GluK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
В данный момент папа ходит на руках с верищащей Вероничкой, пузю обмотали горячей пелёнкой, что уже делать ума не приложу. Саб-симплекс куплен, два раза давала, эффекта пока ноль.
На крайний случай врач сказала дать четвертинку но-шпы и каплю корвалола.

Пыс.: муж купил Плантекс в пакетиках отдельно от коробки, у кого-нибудь есть инструкция, как его давать?
http://www.lib-med.ru/index.php?article=4335

я давала один пакетик в сутки, делила на 2 раза, разводила в 50 мл каждую половинку в тепленькой водичке, но нам не нравилось и не особо помогало, но все индивидуально конечно
Старый 30-10-2007, 22:44     #5596
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
От кашля нам хорошо помогла бриония: мазью мазать грудку-спинку, горошку - внутрь (я 1-2 растворяла в чайной ложке кипяченой воды).
ппкси мы мужа излечили маслом бриония....
блин, что я съела не пойму! летаю весь день и в матку отдает...трубочку себе что ли сделать?

девчат, а трубочку эту надо сначала прокипятить?

и еще: есть ли тут мамы, купающиеся в некипяченой воде?? а то мы накипятили вчера, а воды тупо на пяточки хватило
Старый 30-10-2007, 22:52     #5597
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Переходим уже на третью смесь С животиком мучаемся, ничего не помогает Перепробовали все...
Я думаю, что животик болит не из=за смеси. Он почти у всех деток болит не зависимо от формы кормления.

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Мы на смешанке...но , может, чем поможем
Мы тоже.

Цитата:
А почему ты грешишь на смесь? Вообще смеси надо менять с большой осторожностью, постепенно.
А с животами все мучаются и тот, кто на ГВ и на ИВ, такой уж период у наших детей.
ага. может быть до 4-х месяцев

Цитата:
.

Там на пакетике же написано. Там пишут пакетик на 100 мл тепой кипяченой воды и на 2-3 раза в день.В день можно 2 пакетика. А мне Наталка наша посоветовала разводить 1 пакетик в 200 мл. Я так делаю.
Старый 30-10-2007, 22:55     #5598
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Девочки из Приморского р-на, кто-нибудь регистрировал своего малыша в собесе (или как там называется) на аллее Котельникова? Как они там работают? а то мне до них не дозвониться (((
Старый 30-10-2007, 22:57     #5599
GluK
Активный участник

GluK отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
ппкси мы мужа излечили маслом бриония....
блин, что я съела не пойму! летаю весь день и в матку отдает...трубочку себе что ли сделать?

девчат, а трубочку эту надо сначала прокипятить?

и еще: есть ли тут мамы, купающиеся в некипяченой воде?? а то мы накипятили вчера, а воды тупо на пяточки хватило
Да я первый раз трубочку прокипятила, а потом просто кипятком обдаю.
А воду для ванночки ни разу не кипятила, в роддоме 5 дней под краном мыли, так и не стали начинать, первые несколько купаний с марганцовочкой, а потом так, пусть с детства привыкает к трудностям жизни, мне кажеться эта стерильность во вред
Старый 30-10-2007, 22:59     #5600
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Мы купали и старшую и младшего в некипяченой. Сначала добавляли марганцовку, сейчас ромашку (если не забываю ее заварить). Патронажная сестра посоветовала купать в кипяченой, а то у Артема кожа сухая, муж посмотрел на ванночку, почесал затылок, в чем такой объем можно накипятить и решили забить на это дело. Смазываем кожу малышу увлажняющим кремом