Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 560 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 14:51     #1
Tanushik
Старожил

Tanushik отсутствует

Dil'ka
От всей души рада что с малышем все хорошо , все остальное, по сравнению с этим, такие мелочи !

А у меня после ЗБ гормональный сбой и образовалась киста В связи с этим вопрос к девочкам - какие именно витаминки могут помочь? Врач пока назначила дюфастон - говорит посмотрим что дельше будет...
Старый 26-04-2007, 15:05     #2
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushik Посмотреть сообщение
Dil'ka
От всей души рада что с малышем все хорошо , все остальное, по сравнению с этим, такие мелочи !

А у меня после ЗБ гормональный сбой и образовалась киста В связи с этим вопрос к девочкам - какие именно витаминки могут помочь? Врач пока назначила дюфастон - говорит посмотрим что дельше будет...
Смотря какая киста - у меня после ЗБ выросла Эндометриозная киста - правда за полгода, распознали что именно Э только почти через год. Дюфом можно попробовать полечить, надеюсь поможет. Что говорят УЗИсты? Какая она?
Старый 26-04-2007, 15:23     #3
Tanushik
Старожил

Tanushik отсутствует

larna
В том то и дело что мне не сказали какая именно эта киста, но я так понимаю что есть надежда что рассосется (это функциональная получается?)- по крайней мере врач решила подождать - понаблюдать.Мне кажется что она сама точно не знает что это за киста
Сейчас она 3см - вроде немного, но все равно страшновато.....
Larna а как тебе удалось от нее избавиться?? Об операции вообще думаю с ужасом.....
Старый 26-04-2007, 16:35
ответ для Tanushik на сообщение "larna В том то и дело что мне не..."
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
larna
В том то и дело что мне не сказали какая именно эта киста, но я так понимаю что есть надежда что рассосется (это функциональная получается?)- по крайней мере врач решила подождать - понаблюдать.Мне кажется что она сама точно не знает что это за киста
Сейчас она 3см - вроде немного, но все равно страшновато.....
Larna а как тебе удалось от нее избавиться?? Об операции вообще думаю с ужасом.....
Какая киста мне определили в Хеликсе - ходила к Головко, мне кажется у неё глаз набит. Потому что по размерам и содержимому она не ошиблась. От Э кисты просто так не избавишься - только с помощью операции, хотя мой иммунолог говорит, что можно попробовать иммуномодуляторами, но это будет очень медленно, зато без операций, насколько действенно иммуномодуляцией убирать я не знаю. Если киста функциональная, то тут все проще и она должна уйти сама. У меня тоже была 3 см, я не стала ждать пока она подрастет и пошла на лапару - а там выявился мой Э, но я лечусь и надеюсь на лучшее
До Головко ходила несколько раз на УЗИ в дорожную полиулиннику и ОНу - там ставили киста ЖТ. Чтобы киста ушла, вот тебе красненьких "Нет кистам!" @@ @@ @@ @@
Старый 26-04-2007, 17:15     #5
Tanushik
Старожил

Tanushik отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Какая киста мне определили в Хеликсе - ходила к Головко, мне кажется у неё глаз набит. Потому что по размерам и содержимому она не ошиблась. От Э кисты просто так не избавишься - только с помощью операции, хотя мой иммунолог говорит, что можно попробовать иммуномодуляторами, но это будет очень медленно, зато без операций, насколько действенно иммуномодуляцией убирать я не знаю. Если киста функциональная, то тут все проще и она должна уйти сама. У меня тоже была 3 см, я не стала ждать пока она подрастет и пошла на лапару - а там выявился мой Э, но я лечусь и надеюсь на лучшее
До Головко ходила несколько раз на УЗИ в дорожную полиулиннику и ОНу - там ставили киста ЖТ. Чтобы киста ушла, вот тебе красненьких "Нет кистам!" @@ @@ @@ @@
БОЛЬШОЕ спасибо за кулачки, они мне сейчас так нужны...
Если в след.месяце ничего не измениться - пойду в Хеликс к Головко. Опять же спасибо за подсказку!
Старый 26-04-2007, 17:44     #6
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Dil'ka

у меня на след.месяц после чистки киста из желтого тела выросла 5 см и лопнула во время секса,увезли по скорой и сделали полостную операцию,яичник сохранили,зато между ним и маткой образовалась спайка(пока лечу другое)
Старый 26-04-2007, 14:58     #7
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Девочки, повторяю сообщение

Спонтанно решили собраться сегодня в китайском ресторанчике Тан жен http://www.yell.ru/spb/index.php?detail&cr=274036

Сегодня 18-30-19-00. Девочки, присоединяйтесь!

Скоро буду бронировать столик. Пока идем я, Smile и, надеюсь, Snum баланс одолеет.
Если решите, пишите мне скорей. Знакомиться бум.
Старый 26-04-2007, 15:28
ответ для Gatta на сообщение "Девочки, повторяю..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

И я очень надеюсь, что это не последняя встреча. Сегодня мужа бросить не могу.
Надо ведь собраться с духом, купить что-нибудь вкусненького для дома и расколоться.
(Катя-то я знаю, будет невероятно рада!)
Старый 26-04-2007, 15:26     #9
Tanushik
Старожил

Tanushik отсутствует

Девочки, к сожалению сегодня не смогу с вами собраться....месяц собиралась к зубному и вот сегодня вечером час икс
Но надеюсь что эта встреча не последняя
Старый 26-04-2007, 15:27     #10
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Не-не, не последняя, она так сказать промежуточная...