Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 13:38     #1
maycat
Частый гость

maycat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Испанка Посмотреть сообщение
привет!девчонки,а я не могу больше,брошу нафиг я это лечение,мне так плохо от этих уколов,сердце болит оченьне сплю,приливы всегда,круглые сутки или озноб!Понимаю,что не одна такая...
Кошмар-то какой! Держитесь...
Думайте о том, РАДИ ЧЕГО все эти муки.
И что могло быть, в-принципе, и хуже.
У меня мама такое же переживала 4 года назад после лапары - на полгода ей назначали гормональную терапию. Она набрала 9 кило, и у нее постоянно были приливы и депрессии и очень испортились кожа и волосы - такая особенность организма. Потом целый год правильно питалась - пока все не поправила. Плюс еще целый год после операции у нее гноился шов, т.к. шло отторжение ниток. Во как бывает. Это я к тому, чтобы вы не переживали, т.к. у вас еще все хорошо
А почему вам назначили так много уколов? Вообще, почему назначают кому-то 3, кому-то - 6? Ведь по-любому на операции удаляют всю гадость какую найдут, и послеоперационное лечение не должно же зависеть от размера эндометриозных очагов... Это от врача зависит? Или я что-то не понимаю?.. Может, напрямую врачу сказать, что плохо уколы переносите, может, он просто решил перестраховаться и потому назначил такой длительный курс? Бывает такое - сколько врачей - столько методов лечений.
Мне моя гинеколог сказала что после операции она бы вообще не рекомендовала мне ИК, а сразу беременеть, причем стараться чуть ли не сразу после операции. А на форуме читаю, что, например, Попов всем назначает ИК, независимо от возраста и размеров Э. Почему так?
А игнорят ваши жалобы это они совсем зря... Нехорошо так с людьми...
Старый 12-03-2009, 01:19     #2
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте новичка в свой дружный коллектив . Мне 27, детей еще нет (а хочется безумно!!!), а я, увы, уже столкнулась с этой бедой под названием эндометриоз и эндометриозная киста. Ждем нашего долгожданного бэбика уже 7 с лишним месяцев - все впустую, все эта киста треклятая, будь она неладна . Ходила к 2-м гинекологам, оба говорят - надо делать лапароскопию. Но ТАК СТРАШНО!!! Я ни разу в жизни в больнице не лежала, не считая осложненного бронхита - но это не в счет. Так хочется, чтобы все-таки кто-то обнажедил, сказал, что операция РЕАЛЬНО поможет, может, я тогда бы успокоилась.
Прочитала всю темку с первых страниц - девчонки, какие вы молодцы, что не сдаетесь, что поддерживаете друг друга! И что все-таки идете к своему маленькому счастью несмотря на все трудности!
Я верю, что все у нас будет хорошо! Нас много, но мы сильные!
Спасибо, что "отчитываетесь" здесь о своих походах к специалистам - я вынесла очень много нового и полезного из этой темы. Первые шаги сделаны - на четверг записалась к Попову в Эндомедсервис . Говорят, что он очень хороший врач. Если уж и он скажет, что нужно на операцию - буду записываться к нему. Схожу - отпишусь
всё обязательно будет хорошо! А лапары не бойтесь. Я операцию вспоминаю с очень большим теплом! Мне всё очень понравилось, делала у Попова. А самое главное, что наконец-то спустя 4 года была сказана причина!

Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
А я вчера сделала последний укол
ура! поздравляю! ты на финишной прямой

Цитата:
привет!девчонки,а я не могу больше,брошу нафиг я это лечение,мне так плохо от этих уколов,сердце болит оченьне сплю,приливы всегда,круглые сутки или озноб!Понимаю,что не одна такая...
у меня тоже сильно пошатнулось здоровье после лечения. А сколько тебе осталось?
Старый 10-03-2009, 12:23     #3
Испанка
Участник

Испанка отсутствует

да,наверное в аптеке пойду,спрошу!они вообще ни за что не в ответе!назначают такое лечение и гарантий никаких не дают!
Старый 10-03-2009, 12:59     #4
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

Цитата:
да,наверное в аптеке пойду,спрошу!они вообще ни за что не в ответе!назначают такое лечение и гарантий никаких не дают!
по крайней мере они знают что больше поможет, кто что берет. скажи что ременс не помогает, может есть то то посовременнее. удачки тебе
Старый 10-03-2009, 13:24     #5
Испанка
Участник

Испанка отсутствует

Спасибо,тебе тоже!
Старый 10-03-2009, 13:41     #6
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Разница в количестке зависит от степени Э. Если 1, то достаточно и 3 уколов, если больше, то 6. При ИК не возникает новых очагов Э, и только потом можно Б. А забеременеть сразу после лапары может быть и можно, но можно ли будет выносить, вот вопрос.
Старый 10-03-2009, 13:50     #7
maycat
Частый гость

maycat отсутствует

Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
А забеременеть сразу после лапары может быть и можно, но можно ли будет выносить, вот вопрос.
Чего-то читаю я это все и понимаю, что не очень-то хорошие у меня были врачи...
Многое из того, что мне сказали, оказалось совсем не так.
Мне моя объяснила, что не нужно делать ИК, т.к. если удасться заБ сразу после операции, гормональный фон изменится и гормоны желтого тела беременности уничтожат очеги Э под ноль, и антирецидивный эффект будет как от ИК, только более длительный - все 9 месяцев Б. И плюс нет такой нагрузки на организм как от уколов.
Старый 10-03-2009, 13:52     #8
maycat
Частый гость

maycat отсутствует

Все, почитала - поняла. Видимо, это тоже зависит от стадии Э.
Старый 10-03-2009, 14:02     #9
_JK
Частый гость

_JK отсутствует

Девочки, привет!
А я 7-го уже первый укол люкрина сделала. Пока самочувствие без изменений , но морально готовлю себя к скорым побочным эффектам
Старый 10-03-2009, 14:05     #10
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от _JK Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А я 7-го уже первый укол люкрина сделала. Пока самочувствие без изменений , но морально готовлю себя к скорым побочным эффектам
Побочка появиться только после 2 укола, так что не накручивай себя. Скоро появятся выделения как М, так что не волнуйся.