Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2006, 23:40     #551
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

кстати,насчет инет-знакомств,моя подруга познакомилась с мужем в чате...4 года назад. она из питера,он из москвы. ездили друг к другу,а теперь живут тут, у них маленькая дочка=)
Старый 26-04-2006, 01:00     #552
Kolombina
Активный участник

Профиль Kolombina

Kolombina отсутствует

А подержите за меня кулачки, пожалуйста!!! В пятницу, 28го у меня суд с нашим бывшим папой((( Он не только не хочет видеть детей, но и алименты платить не желает. Я мама самостоятельная, но не слишком пока богатая, к тому же без алиментов пособие платить не хотят. Я ему предлагала оформить всё мирно у нотариуса, он отказался. Пришлось в суд подать. Очень нервничаю, не хочу его видеть, боюсь, что придёт и будет гадости говорить, что заседание назначат ещё одно. Боюсь. Поддержите меня, пожалуйста.
Старый 26-04-2006, 01:30     #553
Мадмуазель Любимka
Мега-элита

Профиль Мадмуазель Любимka

Мадмуазель Любимka отсутствует

JulyL !!!
Не волнуйся!!! Всё равно ты в выигрышной позиции, по сравнению с бывшим папой!
Неприятно, конечно, будет его видеть и слышать, но старайся думать о том, что зато в итоге будет хорошо твоим детишкам, а он при этом лишится возможности испытывать радость всместе с ними!
Удачи тебе! @@ @@
Старый 26-04-2006, 04:33     #554
Ketti
Мега-элита

Профиль Ketti

Ketti отсутствует

Ух, сколько написали пока мы тут в больнице были. Ну ни как от нас напасти не хотят отцепляться. Забрали с ложным крупом, а там еще и ротовирус подцепили. Вот сижу караулю бойца... Врач на скорой сказала, что паниковать пока рано...
Почитала и думаю где ж силы-то взять шоб перестать гневаться, потом простить, а еще и панику перестать разводить... Но постараюсь...
Старый 26-04-2006, 08:57     #555
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

ЮЛЯ
Удачи ,держу кулачки
Старый 26-04-2006, 09:05     #556
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

А у меня хорошая новость,мы как не спим так агукаем,я так рада была,плакала даже ,
а сегодня еду за коляской ,инглезинку синюю покупаю...
Басенька та прова по поводу ио пап ,они себя многого лишают
Старый 26-04-2006, 11:19     #557
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

JulyL Держим за вас кулачки и уверены, что всё у вас получится, ведь вас много, а он один.
Старый 26-04-2006, 11:20     #558
Sahara
Ветеран

Профиль Sahara

Sahara отсутствует

Юль, держим кулачки!!!! Главное не поддаваться слезам, быть сильной! @@@@@@@@@@

Мамуська К. - держитесь, болячки это такое дело....сама их не люблю....@@@@@@@@@@

Kenguru - хочу спросить, а почему все агенства предлагают знакомиться в основном с американцами? - у них что проблемы с женским полом? И как женщины общаются, если языка не знают?
Старый 26-04-2006, 11:25     #559
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

если есть вопросы по суду и алиментам, могу проконсультировать в меру познаний и собственного УДАЧНОГО опыта отсуждения алиментов на содержание ребенка + себя до исполнения ребенку 3 лет. Можете в личку свой тел скинуть, я Вам перезвоню.
Кетти: на всякий случай купите супер лекартсво - ЭНТЕРОЛ - 10 капсул окол 100 руб. ротовирус - это г еще то ... внимательно читайте инструкции к лекарствам, нас в НИИ ДИ решили на деньги развестии выписали от ротовируса 10-15 препаратов на 2 мес, потом мы уменьшили это в 3 раза!!!
Старый 26-04-2006, 11:28     #560
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от БасенькА
биопапы очень глупые...мне даже жаль, лишают себя такой большой радости,ведь каждый день-новые открытия...столько интересного,а они отказались. наш давно носу не кажет,не звонит. может оно ик лучшему. уже и забыла как то....
Кенгуру,а по какому каналу такие чудесные передачи показывают? я чтото совсем от тв отвыкла...
по 5 каналу СПб. У нас бабушка отрыла эту передачу. Я сама ТВ смотрю раз в несколько месяцев.