| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Banned
|
кстати,насчет инет-знакомств,моя подруга познакомилась с мужем в чате...4 года назад. она из питера,он из москвы. ездили друг к другу,а теперь живут тут, у них маленькая дочка=)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А подержите за меня кулачки, пожалуйста!!! В пятницу, 28го у меня суд с нашим бывшим папой((( Он не только не хочет видеть детей, но и алименты платить не желает. Я мама самостоятельная, но не слишком пока богатая, к тому же без алиментов пособие платить не хотят. Я ему предлагала оформить всё мирно у нотариуса, он отказался. Пришлось в суд подать. Очень нервничаю, не хочу его видеть, боюсь, что придёт и будет гадости говорить, что заседание назначат ещё одно. Боюсь. Поддержите меня, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
JulyL !!!
Не волнуйся!!! Всё равно ты в выигрышной позиции, по сравнению с бывшим папой! Неприятно, конечно, будет его видеть и слышать, но старайся думать о том, что зато в итоге будет хорошо твоим детишкам, а он при этом лишится возможности испытывать радость всместе с ними! Удачи тебе! @@ @@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ух, сколько написали пока мы тут в больнице были. Ну ни как от нас напасти не хотят отцепляться. Забрали с ложным крупом, а там еще и ротовирус подцепили. Вот сижу караулю бойца... Врач на скорой сказала, что паниковать пока рано...
Почитала и думаю где ж силы-то взять шоб перестать гневаться, потом простить, а еще и панику перестать разводить... Но постараюсь... |
|
|
|
|
Элита
|
ЮЛЯ
Удачи ,держу кулачки |
|
|
|
|
Элита
|
А у меня хорошая новость,мы как не спим так агукаем,я так рада была,плакала даже ,
а сегодня еду за коляской ,инглезинку синюю покупаю... Басенька та прова по поводу ио пап ,они себя многого лишают |
|
|
ответ для Kolombina на сообщение "А подержите за меня кулачки,..."
|
|
Мега-элита
|
JulyL Держим за вас кулачки и уверены, что всё у вас получится, ведь вас много, а он один.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Юль, держим кулачки!!!! Главное не поддаваться слезам, быть сильной! @@@@@@@@@@
Мамуська К. - держитесь, болячки это такое дело....сама их не люблю....@@@@@@@@@@ Kenguru - хочу спросить, а почему все агенства предлагают знакомиться в основном с американцами? - у них что проблемы с женским полом? И как женщины общаются, если языка не знают? ![]() |
|
|
ответ для Kolombina на сообщение "А подержите за меня кулачки,..."
|
|
Мега-элита
|
если есть вопросы по суду и алиментам, могу проконсультировать в меру познаний и собственного УДАЧНОГО опыта отсуждения алиментов на содержание ребенка + себя до исполнения ребенку 3 лет. Можете в личку свой тел скинуть, я Вам перезвоню.
Кетти: на всякий случай купите супер лекартсво - ЭНТЕРОЛ - 10 капсул окол 100 руб. ротовирус - это г еще то ... внимательно читайте инструкции к лекарствам, нас в НИИ ДИ решили на деньги развестии выписали от ротовируса 10-15 препаратов на 2 мес, потом мы уменьшили это в 3 раза!!! |
|
|
ответ для БасенькА на сообщение "биопапы очень глупые...мне даже жаль,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|