*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 13:57     #551
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Диашу с хождением!
Старый 23-12-2008, 13:58     #552
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Аллочка, я видела этот фильм.
Первая мысль была - Ну все, теперь точно никаких прививок!

Но на самом деле все не так просто. Миллионы людей делают прививки без последствий, нас ведь точно так же прививали. А с другой стороны -- я сама жутко боюсь делать детям прививки. для меня это лотерея - пронесет-не пронесет.
Есть, конечно, такие, которые я считаю нужными сделать - та же гемофильная.
Но вот совсем не понимаю, зачем детям делать прививку от краснухи, если кк взрослому возрасту иммунитет ослабевает, ревакцинацию никто не делает как првило, а потом беременные в панике - только бы краснуху не подхватить!
А в детстве-то болячка ни о чем.
+1.

Цитата:
Да, самое главное забыла написать в моем отношении к прививкам:
Я ПРОТИВ бездумного повального прививания по графику, когда не глядя отправляют делать прививку, потому что "пора".
И я ЗА индивидуальный, хорошо взвешенный график, и желательно после года. Что у нас в итоге и получится.
Ну вот нас так хотели отправить. С насморком
Кстати, перед нашей последней прививкой мы сдавали все анализы, все у нас было в порядке Не знаю, почему Даня так среагировал на нее Наверное потому что 3-я самая сложная.
Старый 23-12-2008, 13:59
ответ для Snowy на сообщение "Приветик! :flower: Мы в Таллинне,..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы в Таллинне, сейчас я на пути получения прав В январе будет плотный график экзаменов, сейчас вот докатываю с инструктором. Сказала что пока не получу права, никуда не поеду (просто в Питере с 2009-ого года школа будет стоить 35 т.р. и длится чуть ли не пол-года здесь у меня она была начата еще давно, сейчас просто восстановилась и продолджила обучение).

Что касается переезда - у нас сдача дома должна была быть осенью сл. года, но потом ее наметили на пол-года раньше, на весну, а теперь ходят слухи что объект может сдасться еще ДО Нового Года, не смотря на кризис! В Принципе, там уже все готово
Спасибо ЛенСпецСМУ, выбрали надежного застройщика!

Маша, спасибо за сочувствие! Я не буду комментировать, ок?

Каждый имеет право на свое мнение.
А что меня из крайности в крайность бросает - это да, признаЮ. Такой уж я человек.
Аллочка,привеик

умничка,получай права!

рады за вас!
а в каком районе будете жить?
Старый 23-12-2008, 14:00
ответ для Liberty на сообщение "всем добрый..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
всем добрый день!!!!!

а у нас сопли,зуб пятый лезет...
ну ничего,прорвёмся!!!!!!!!!!
Поправляйтесь!!!У нас недавно тоже были,текли такие прозрачненькие,мы их засасывали прям так смачно в рот
Старый 23-12-2008, 14:01     #555
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

нда....девочки...прививки................

ну а насчёт краснухи и беременности считаю,что её нужно сделать ДО беременности
вроде три месяца -а потом и беременнеть можно...........
Старый 23-12-2008, 14:02     #556
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Поправляйтесь!!!У нас недавно тоже были,текли такие прозрачненькие,мы их засасывали прям так смачно в рот
спасибо

ага,мучается парень-не понимает что это такое течёт

и нос не даёт читить-плачет...
но надо.........
Старый 23-12-2008, 14:02     #557
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Ой, а у нас похоже лезут нижние двойки) один ужа вполне видно, второй капельку так что во второй год пойдем зубастыми
Старый 23-12-2008, 14:02     #558
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:

Но на самом деле все не так просто. Миллионы людей делают прививки без последствий, нас ведь точно так же прививали. .
манюнь,нам делали не тоже самое.Нам прививки разводили на месте,в мед. кабинетах,они были без консервантов идобавок всяких.То что делают сейчас-совсем другое.
Старый 23-12-2008, 14:07     #559
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Алла я сочувствую, правда. Просто такая позиция кардинально противопложная нстораживает и удивляет. Ты слишком поджвержена влиянию получается... кто с тобой рядом тот и правил бал.

С правами ты молодец, правильно решила, у нас проадва уже 3й год обещают 35 тыщ и пол года, но все-равно в гаи тяжело сдавать самой

И с переездом: а с работой что-то прояснилось? а то у нас всязи с кризисом ваще все хреново тут, работы нету,с плошные сокращения... а еще с нерезидентов по 35% налог на доход удерживается - смерть работадателям называется...
Старый 23-12-2008, 14:08     #560
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Аллочка, привет! Совсем пропали, как там Данечка? Надо же как увас с прививками все нехорошо вышло, а разве невролог после таких проявлений не дал медотвод?
А после нашей реакции на последний Инфанрикс мы ничего и не делали (не прививались больше). Кстати, ДО мы так же были у невролога и сдавали все анализы. Все было прекрасно!
Ну ладно, мне грех жаловаться на самом деле. Ведь это не самые страшные последствия которые бывают после прививок. Просто тогда я очень сильно перепугалась, места себе не находила А скорая еще и ехать к нам на температуру под 40 не хотела. Мол обычная реакция на прививку и все такое, говорили вставьте свечку да будет вам счастье!
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Машик, ты опять ужасы рассказываешь
У нас в группе Каринкиной были детишки с отказами от прививок, и в школе также. Конечно, есть некоторые проблемы при устройстве, но все решаемо
Ну а делать прививки или нет это личное дело каждого. Обсуждать, мне кажется, не имеет смысла
+1. У меня тоже масса знакомых которые ходят в обычные сады и тем более школы с отказом от прививок. Как известно, это дело больше добровольное, нежели принудительное. А свои права надо знать

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Аллочка, очень рада тебя видеть на форуме! помнишь наши с тобой предвестники? Как за месяц по ночам не спали, а потом в ванне отлеживались и схватки считали? Скоро и Данечке и Ильюшке будет годик!
Дааа, помню-помню
Детки так быстро растут!
Тебе на разрешение проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@