Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 20:25     #551
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
Посмотрела посвежевшую табличку. А я чего это одна 08.08??
Ну почему же...а Надя? (Lika8383)....
Старый 07-12-2008, 20:37     #552
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
Посмотрела посвежевшую табличку. А я чего это одна 08.08??
мне тоже поставили ПДР на 08.08.09 после УЗи!
так что в табличке можо поменять!!!!
Старый 07-12-2008, 21:01     #553
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Девуленьки, а кто родственникам уже рассказал о Б. Я не имею ввиду мужа. Мужу естественно в первую очередь я думаю все сообщили. Как признаться?
Я вот придумала план такой!
У меня 15 ДР. Т.к. 15 - это понедельник, то отмечу его 13 в субботу. приглашу только близких родственников, т.е. родителей его и своих и брата его и своего, ну и бабушку нашу. Ну и на ДР торжественно объявим чтоли)) как вам мысль такая?
А то надоело врать уже , что не Б.
Родители уже спрашивают (и его и мои), что мол когда вы мол детей заведете и т.д., а я говорю, что пока не знаю, как только так сразу и отмазы в том же духе. Противно как-то врать, но сюрприз сделать хочется)))
Я понимаю тебя. Я мужу сначала говорить не хотела, думала сюрприз сделать. А потом как 2 полоски стало, так завопила в ванне, что он испугался и стал ломиться к криком ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. Я вышла оттуда, все в слезах и минут пять на шее у него рыдала про 2 полоски. Он выпал в осадок (мы года 3 ждали этого), и кажется так до сих пор и не поднялся из него.
Старый 07-12-2008, 21:02
ответ для eyanina на сообщение "наши кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Азбука Морzе
Активный участник

Азбука Морzе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
сколько ждать еще нужно, чтобы узнать?
Ой, долго! Две недели ещё. Ну, мжет, тест раньше покажет, но может и не показать

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
наши кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Старый 07-12-2008, 21:03     #555
SHPIONKA
Активный участник

SHPIONKA отсутствует

мы еще никому не рассказывали про Б. но думаю на новогодних праздниках догадаются))
Старый 07-12-2008, 21:05     #556
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

ой... девочки.. кто болеет или чувствует токсикоз... держитесь!!! у меня в прошлый раз в 11 недель начался.. жуткий, что даже в больницу положили... кстати родственники только тогда и догадались...
вот сейчас боюсь такого же развития событий... у нас коттедж на Новый Год снят еще в сентябре месяце... ехать страшно, а срывать поездку тоже не хочется... поэтому жду ОМС и бегом к врачу, советоваться...
Старый 07-12-2008, 21:12     #557
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чокнутая Посмотреть сообщение
Хожу, как потерянная. Как мне дожить эти дни, чтобы или уже , или пока Захожу и читаю вас по 10 раз на дню...
Точно должно быть ДА!
Вы ж эту тему открыли, нас всех тут собрали - и что, теперь? В кусты? Нетушки Не отвертитесь
Старый 07-12-2008, 21:12     #558
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Я сегодня чуть рассудка не лишилась из-за мазни своей. У меня немного прошло все и я решила пойти в ЖК в понедельник. А ночью просшклась в туалет и увидела сгусток. Я думала что умру прям на месте. Не буду рассказывать как сложно найти специалиста в воскресенье. В итоге я оказалась в Скандинавии. там врач меня сначала довел почти до слез рассказами про выскабливание, а потом сделал узи. Итог: моя пузеныш-фасолинка11,5 мм в длину. Все ок, отслоений никаких (ТТТ), развивающаяся беременность с угрозой выкидыша. Дали фотки и велели завтра идти говорить с моим врачом. У меня откуда то кровотечение внутреннее. Одно из предположений, МЕСЯЧНЫЕ. Я в шоке.
Старый 07-12-2008, 21:22     #559
Азбука Морzе
Активный участник

Азбука Морzе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Точно должно быть ДА!
Вы ж эту тему открыли, нас всех тут собрали - и что, теперь? В кусты? Нетушки Не отвертитесь
Так и я так хочу. и можно на ты?

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Одно из предположений, МЕСЯЧНЫЕ. Я в шоке.
Бывает.
У меня у подружки давно уже, лет ...надцать назад, был выкидыш. К врачу она не пошла. Цикл наладился, всё нормально. Потом у её мужа был гепатит, его жутко рвало, её тоже, но гепатита у неё не обнаружили. А потом они собрались в театр, и на ней не сошлась юбка. 6-й месяц! Ребёнок, кстати, не первый. При родах вышло 2 детских места. Была двойня.
Старый 07-12-2008, 21:22     #560
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Я сегодня чуть рассудка не лишилась из-за мазни своей. У меня немного прошло все и я решила пойти в ЖК в понедельник. А ночью просшклась в туалет и увидела сгусток. Я думала что умру прям на месте. Не буду рассказывать как сложно найти специалиста в воскресенье. В итоге я оказалась в Скандинавии. там врач меня сначала довел почти до слез рассказами про выскабливание, а потом сделал узи. Итог: моя пузеныш-фасолинка11,5 мм в длину. Все ок, отслоений никаких (ТТТ), развивающаяся беременность с угрозой выкидыша. Дали фотки и велели завтра идти говорить с моим врачом. У меня откуда то кровотечение внутреннее. Одно из предположений, МЕСЯЧНЫЕ. Я в шоке.
А давно у тебя мазня? и сильная?