~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 00:16
ответ для OXYXO на сообщение "я мажу мажу, вроде легче, но он..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
я мажу мажу, вроде легче, но он дергается у меня при кормлении и бывают ляпы
Я первую неделю постоянно мазала, после каждого кормления - весь тюбик измазала в итоге - сейчас ттт вообще не вспоминаю уже))
Старый 20-11-2008, 01:12     #2
Sweet nowember
Активный участник

Sweet nowember отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Извините, что влезаю...Мы еще не родились) И мне здесь быть не положено)))))
Но я Вас почитываю..
Хотела сказать, что я видела пакеты для хранения молока Medella. Они есть в продаже, везде их встречаю!
Еще вопрос, когда молоко замораживаешь, как потом его кипятить надо? Или как?
ПРИВЕТ, Иришка!
кипятить не надо, помнишь - нам Ирина говорила на курсах, что оно до месяца может храниться

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Я первую неделю постоянно мазала, после каждого кормления - весь тюбик измазала в итоге - сейчас ттт вообще не вспоминаю уже))
я тоже,неделька прошла, а трещинки есть еще
бепантен не подсыхает до конца, не впитывается быстро- не на ветру же держать
Старый 20-11-2008, 01:25     #3
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
я тоже мазала!

а потом купила прокладки из шерсти мериноса в лифчик!

СУПЕР ВЕЩЬ!!!!!!!! одноразовые вообще не в какое сравнение не идут.

и груди тепло, что важно, и соски отпала мазать необходимость полностью.
Старый 20-11-2008, 01:15
ответ для Лиана на сообщение "Спасибо! Папе покажу ;) Мы..."
Sweet nowember
Активный участник

Sweet nowember отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Девочки, что делать? У меня трещинка все же на одном соске..кормлю и плачу от боли..купила силиконовую накладку..она не спасает, молокоотсосом сцеживать больно..сцедила грудь в ручную. а вот ночью придется смеську дать т.к. сонная врятли буду цедить...Как трещенку вылечить?
.
Попробуй синтомициновую мазь - сестра патронажная рекомендовала при сильных трещинах соска
Старый 19-11-2008, 23:25
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
а что такое коричневый рствор?
Марганцовку развести до коричневого цвета
Старый 20-11-2008, 06:56
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

всем доброе утро чето мне не спится деть спит а маман не может видать мне от наших оставшихся беременюшек передалась бессоница вот счас выпью теплого чайку может засну на часик до следующего кормления.
А мы кстати вчера получили страховойи мед полис и талрны к спецалистам нам наша врач принесла и еще вчера наша бабушка отвзла анализы в лабараторию в 7 медсанчасть теперь неделю будем ждать результаты есть у нас кака гадость или нет. ой еще папочка наш оформил денежку у себя на работе и узнал что надо в собес для оформления пособия тока я вот хочу им позвонить и уточнить одного родителя им хватит или нт может кто уже оформлял и знает ответ
Старый 20-11-2008, 07:22     #7
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
всем доброе утро чето мне не спится деть спит а маман не может видать мне от наших оставшихся беременюшек передалась бессоница вот счас выпью теплого чайку может засну на часик до следующего кормления.
А мы кстати вчера получили страховойи мед полис и талрны к спецалистам нам наша врач принесла и еще вчера наша бабушка отвзла анализы в лабараторию в 7 медсанчасть теперь неделю будем ждать результаты есть у нас кака гадость или нет. ой еще папочка наш оформил денежку у себя на работе и узнал что надо в собес для оформления пособия тока я вот хочу им позвонить и уточнить одного родителя им хватит или нт может кто уже оформлял и знает ответ
Если на удельной прописаны,то в СОБЕС на Учебном одного родителя достаточно.
Старый 20-11-2008, 09:07     #8
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
В собес абсолютно точно может явиться только мама ребенка Не знаю, может ли папа оформить. А вот если бабушку отправить, то только по доверенности (хотела маму отправить, так нет). Хотя, все от человека в собесе зависит, может и примут...
Старый 20-11-2008, 09:48     #9
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
В собес абсолютно точно может явиться только мама ребенка Не знаю, может ли папа оформить. А вот если бабушку отправить, то только по доверенности (хотела маму отправить, так нет). Хотя, все от человека в собесе зависит, может и примут...
у нас папа на первого ребенка оформлял пособие (карточку) на меня у него все приняли ...

мы будем в феврале подавать, сразу подтверждение на первого и на второго оформлять...
Старый 20-11-2008, 15:32     #10
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
В собес идет тот родитель к которому прописывается ребенок, если родители вместе прописаны - то может пойти кто-то один, любой. у нас папа пойдет - мы к нему ляльку прописываем.