♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 11:54     #551
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Причем грузинская?

Молодец сынок, заставил покататься! Хорошо, что хоть все не зря!!!

Да, скатайся, я видела такие комплекты в детских магазах, но они что-то дороговаты были, интересно сравнить с ценами в магазине от производителя!

Сейчас пойду проголосую!!!

Слушай, та же фигня... Вчера весь день держалась, а сегодня с утра 69 уже, хотя неделю назад 68 была... Но, не будем падать духом, может завтра больше повезет и весы порадуют? А может в весах стоит сменить батарейку!
Да, ты права, дело точно в батарейке!!!!!!! Или в пирогах
а я перестала думать про вес. Я уже 80 кг. И пока я дойду к 21 ноября в ЖК, боюсь буду ещё больше. Так что получу очередной трындюль.
Старый 07-11-2008, 11:54     #552
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девусики!
Вот она я наконец вернулась. Все ок. Прибавила за две недели всего 300 граммов. Реально ограничила себя в воде (т.е. 1 стакан чая, 1 стакан сока, суп, все остальное фрукты). Доктор категорически запретила садится на диеты. Говорит, что это большой риск, что ребенок недоберет положеный вес. Потому что вес плода набирается из-за углеводов. Короче, вызвал моего мужа сказал что бы следил, что я пью. И не обращая внимания, что я говорю, чтоу меня нет отеков) отбирал стакан))
А еще я сделала все документы и подала заявы на загранник)) Реветь стала больше в два раза. Неостановится.
Жууууть.

Еще не ездили летать. На выходных наверное...

Пойду вас почитаю!!

Целую Обнимаю. Соскучилась.
ну вот... опять реветь
ну чего реветь-то? причины разве есть? все ведь хорошо, даж прекрасно, я бы сказала.
Старый 07-11-2008, 11:56     #553
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
да я бы с радостью сменила бы, но вот незадача - весы у мну механические... нооооооовые..... и муж каждый раз, прежде чем я взвешиваюсь их на нулик тщательно выставляет, а я за этим тщательно слежу.
но.... нам это не помогает
А если для самоуспокоения взять и открутить от нолика стрелочку назад
Старый 07-11-2008, 11:57
ответ для Евгешик на сообщение "http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d4..."
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение

как здорово, что все хорошо!!!!!
Присоединяюсь!
Людочка! Ты такая молодец! Поздравляю с сынулей!
Старый 07-11-2008, 11:57     #555
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я бы точно прибила!!!!!!

Всем приветики!!!
приветики. ты там как, дружок? выздоравливаешь? чесночок помог?
Старый 07-11-2008, 11:58     #556
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Ну пупсик ты даешь, до 5 утра работать!!!!!! Не жалеешь себя совсем. Ай-ай-ай-ай-ай.....
ай-ай-ай... больно по попееееееееееееееееееее ()
Старый 07-11-2008, 11:58     #557
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Я в прошлую беременность последний месяц жила у родителей. Просила их от меня кухню на ночь запирать. Ужинала маленькими порциами, но раза 3. Еще и ночью, как лунатик бродила.
ага... главное- как лунатик бродила. Не по холодильникам, а именно- как лунатик. Ни больше, ни меньше. А что с нас лунатиков взять?
Старый 07-11-2008, 11:59     #558
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
ага... я вот вчера говорю главбуху - мона я в декрет пойду?
она - декрет- дело хорошее. и улыбаеца
я - ну ок. тады следующая неделя у меня последняя
она - угу
проходит минут 40 в обсуждении рабочих вопросов, и тут она мне так вскользь говорит - ну вот до 20-го ноября вы же это успееете сделать, а вот это надо будет к 18 ДЕКАбря
я - угу, тока я в декрете с 17 ноября
она - ну и прекрасно. будешь с 17 ноября работать в свободном графике. А после НГ можешь и не работать

не, мну, конечно, за это платить будут. конечно, не супермного, но будут.

но вопрос в том, что я не хочууууууууууууууууууууууууууууууууууу, но меня никто не спрашивает
Так ты хочешь не хочешь, а принесешь больняк и в декрет. И никакой главбух тебе не помеха. Так что плюнь.
Старый 07-11-2008, 11:59
ответ для Allachka на сообщение "ай-ай-ай... больно по..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
я проснулась
завтрааю.. хорошо мне.. солнышко за окном.. мороз!!! скоро гулять пойду
Старый 07-11-2008, 11:59     #560
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет девусики!
Вот она я наконец вернулась. Все ок. Прибавила за две недели всего 300 граммов. Реально ограничила себя в воде (т.е. 1 стакан чая, 1 стакан сока, суп, все остальное фрукты). Доктор категорически запретила садится на диеты. Говорит, что это большой риск, что ребенок недоберет положеный вес. Потому что вес плода набирается из-за углеводов. Короче, вызвал моего мужа сказал что бы следил, что я пью. И не обращая внимания, что я говорю, чтоу меня нет отеков) отбирал стакан))
А еще я сделала все документы и подала заявы на загранник)) Реветь стала больше в два раза. Неостановится.
Жууууть.

Еще не ездили летать. На выходных наверное...

Пойду вас почитаю!!

Целую Обнимаю. Соскучилась.
Да уж, воду конечно ограничивать - это спорный вопрос...

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Жаль что у меня дверей в кухню нет ((((( Вчера поужинали с мужем, попили чаю с вафельным тортиком. Я подумав что он уже все, остатки тортика убрала в шкаф, он увидев мой жест говорит: что, на ночь себе прячешь? Стало реально стыдно..... Но это не помешало в час ночи пойти на кухню жрать тортик....А потом в три.....И в пять.....
Попыталась денек посидеть на кефире...К вечеру стало так плохо, что пошла грабить холодильник...Ух....Девочки, кто выдерживает - вы просто герои!!!!!
Не, я ночью сплю, хоть в этом плюс!

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
да она не новая совсем, малышу уже 4 года, и коляске соответсвенно. Это все свекровь организовала. Она со своей подругой договорилась. Я даже не знаю в каких условиях коляска хранилась. Сейчас она в коридоре у свекрови стоит. Я молюсь, что бы её кот описал (он описывает все что можно, старый уже 14 лет). Тогда будет предлог её не брать.
А, не новая оказывается! Ну тогда кидай объявление на ЛВ, что отдашь бесплатно за самовывоз! Тогда я тебя понимаю, хочется новенькую! Если просто вынесешь на помойку - жалко будет. А так можешь сказать, что подружке с форума отдала, у нее совсем кризис и купить не может... Ну что-то в этом роде!
Цитата:
ага
при том, что каждый раз приходя в офис я говорю им, что у меня что-нить болит, на что они, глядя на мой цветущий вид, отвечают - а по тебе и не скажешь, выглядишь прекрасно
Так ты же с 17-го перестанешь в офис ходить!