| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "это с высоты собственного..."
|
|
Участник
|
добро пожаловать, табличку исправила.
п.с.: уже известно, что будет девочка? [/quote]Сказали, что пока не видно. Ну очень ждем девочку!!! я тут посчитала по группе крови, сходится на девочку. Хотите кому -нибудь еще посчитаю, нужна дата рождения мужа, жены, и приблизительно дата зачатия. Можно сначал проверить первых наших детишек! Я своего проерила сошлось! |
|
|
ответ для Kuziabubuka на сообщение "Принимайте в свои ряды!
1...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() девочки, я вся в вязании. И что за напасть?Какзабеременею, так сразу вязать начинаю - не оторваться... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Prettymama на сообщение "Добро пожаловать!!!!!!:love:
девочки,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Я вот тоже хотела, когда была беременна Алешей повязать. Меня положили на ДО в 13 рд, хотела чтоб муж привез мой короб для вязания, а мне там сделали узи и оно показало 2 кратное обвитие, врач (женщина молоденькая) говорит, разговаривай с ним, может разовьется, руки не поднимай и не вяжи! Поэтому не удалось повязать. А сейчас не знаю, вряд ли получится, Алеша как видит, что у мамы что-то в руках, надо это забрать обязательно, пришиваю пуговицы в ночи, когда он спит. Вообще вязание успокаивает, лично меня. А чего вяжете? Чем? Спицами или крючком? ![]() |
|
|
|
ответ для Kuziabubuka на сообщение "Спасибо.:)
Я вот тоже хотела, когда..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я с первой вязала всю беременность и ничего, не верю в приметы. А вообще вяжу и спицами и крюччком потихоньку. В основном на лето дочке. Связала костюмчик "в дырочках", сейчас села за платье) |
|
|
|
ответ для Prettymama на сообщение "Я с первой вязала всю беременность и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "будущие мамы погодок, давайте поддержим..."
|
|
Частый гость
|
Да, девочки - молодцы. Главное не переусердствуйте, а то с глазами потом будете мучиться. Я всю предыдущую беременность тоже вязала спицами
, а потом после родов обнаружилось ухудшение зрения на 12% . Так что будьте осторожней![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
ну со зрением у меня и сейчас уже не ахти)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а ты уже окулиста прошла??? я пошла к платному- так она меня отшила, т.к зрение плохое, на себя ответсвенность не возьмет- идите на Литейный, в глазной центр.... думаю подождать до лета(пенсионеры по дапчам разъедутся) и пойду в гор.пол-ку, там всем начхать на здоровье беременных....
|
|
|
ответ для кремик на сообщение "а ты уже окулиста прошла??? я пошла к..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
и не просто в пол-ку (толку от них 0.Иди в Меди, или в клинику Федорова (это я тебе как слепой слепому ) |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "если у тебя со зрением беда - тебе не в..."
|
|
Элита
|
Девочки, приветик!!!
Я вас не забыла, времени что-то не хватает. Или рук у меня...Мечтаю чтоб была как Бхагават-Гита, с восемью руками! А то желаний море, а возможности ограничены. Вот и прошел наш совместный первый месяц. Все оказалось намного проще и приятней ) Конечно Серж иногда выдает...Но куда деваться...У нас все более-менее устаканилось, у меня появилась чуточка свободного времени ) Чем больше детей - тем больше свободного времени )Сережа сперва ревновал, теперь нормально. Ревнует папу, когда тот Катюшку "плавает", а Сережка просто мокнет в ванной. Купаем их вместе. Сережка так любит купаться, что было бы не реально купать только Катю или только его. Серж умница, целует Катю, когда та плачет. Таскает ей вкусности, вкладывает в ручку и пальчики зажимает, чтоб держала. Только Кате позволено потрогать Машу - любимейшую игрушку Сережи ) Причем он теперь соски и Машу прячет у Кати в колыбельке.Пора бежать. Чуток фоток |