будущие мамы погодок, давайте поддержим друг друга - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 15:31     #1
Kuziabubuka
Участник

Kuziabubuka отсутствует

добро пожаловать, табличку исправила.
п.с.: уже известно, что будет девочка?[/quote]

Сказали, что пока не видно. Ну очень ждем девочку!!! я тут посчитала по группе крови, сходится на девочку. Хотите кому -нибудь еще посчитаю, нужна дата рождения мужа, жены, и приблизительно дата зачатия. Можно сначал проверить первых наших детишек! Я своего проерила сошлось!
Старый 01-03-2009, 21:23
ответ для Kuziabubuka на сообщение "Принимайте в свои ряды! 1...."
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kuziabubuka Посмотреть сообщение
Принимайте в свои ряды!

1. Светлана
2. 27
3. Старший ребенок: мальчик, Алексей, 1 год и 1 месяц.
4. 1 год и 8 месяцев
5. Будет ходить с сентября
6. 13 недель, 01.09.09
7. Красносельский , ЖК № 20
Добро пожаловать!!!!!!

девочки, я вся в вязании. И что за напасть?Какзабеременею, так сразу вязать начинаю - не оторваться...
Старый 02-03-2009, 12:16     #3
Kuziabubuka
Участник

Kuziabubuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!!!!

девочки, я вся в вязании. И что за напасть?Какзабеременею, так сразу вязать начинаю - не оторваться...
Спасибо.
Я вот тоже хотела, когда была беременна Алешей повязать. Меня положили на ДО в 13 рд, хотела чтоб муж привез мой короб для вязания, а мне там сделали узи и оно показало 2 кратное обвитие, врач (женщина молоденькая) говорит, разговаривай с ним, может разовьется, руки не поднимай и не вяжи! Поэтому не удалось повязать. А сейчас не знаю, вряд ли получится, Алеша как видит, что у мамы что-то в руках, надо это забрать обязательно, пришиваю пуговицы в ночи, когда он спит.
Вообще вязание успокаивает, лично меня. А чего вяжете? Чем? Спицами или крючком?
Старый 02-03-2009, 20:32     #4
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Спасибо.
Я вот тоже хотела, когда была беременна Алешей повязать. Меня положили на ДО в 13 рд, хотела чтоб муж привез мой короб для вязания, а мне там сделали узи и оно показало 2 кратное обвитие, врач (женщина молоденькая) говорит, разговаривай с ним, может разовьется, руки не поднимай и не вяжи! Поэтому не удалось повязать. А сейчас не знаю, вряд ли получится, Алеша как видит, что у мамы что-то в руках, надо это забрать обязательно, пришиваю пуговицы в ночи, когда он спит.
Вообще вязание успокаивает, лично меня. А чего вяжете? Чем? Спицами или крючком?

Я с первой вязала всю беременность и ничего, не верю в приметы. А вообще вяжу и спицами и крюччком потихоньку. В основном на лето дочке. Связала костюмчик "в дырочках", сейчас села за платье)
Старый 02-03-2009, 23:10     #5
кремик
Ветеран

кремик отсутствует

Цитата:
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Я с первой вязала всю беременность и ничего, не верю в приметы. А вообще вяжу и спицами и крюччком потихоньку. В основном на лето дочке. Связала костюмчик "в дырочках", сейчас села за платье)
Девчонки-вы молодцы!!! я вязать умею/ла, в детсве когда-то научилась, но сейчас не могу себя заставить... поэтому вам респект.....кажня свободная минутка проводится на ЛВ.....
Старый 03-03-2009, 09:07     #6
Вика и Серж
Частый гость

Профиль Вика и Серж

Вика и Серж отсутствует

Да, девочки - молодцы. Главное не переусердствуйте, а то с глазами потом будете мучиться. Я всю предыдущую беременность тоже вязала спицами, а потом после родов обнаружилось ухудшение зрения на 12%. Так что будьте осторожней
Старый 03-03-2009, 15:52     #7
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

ну со зрением у меня и сейчас уже не ахти)
Старый 03-03-2009, 18:51     #8
кремик
Ветеран

кремик отсутствует

а ты уже окулиста прошла??? я пошла к платному- так она меня отшила, т.к зрение плохое, на себя ответсвенность не возьмет- идите на Литейный, в глазной центр.... думаю подождать до лета(пенсионеры по дапчам разъедутся) и пойду в гор.пол-ку, там всем начхать на здоровье беременных....
Старый 04-03-2009, 14:05     #9
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от кремик Посмотреть сообщение
а ты уже окулиста прошла??? я пошла к платному- так она меня отшила, т.к зрение плохое, на себя ответсвенность не возьмет- идите на Литейный, в глазной центр.... думаю подождать до лета(пенсионеры по дапчам разъедутся) и пойду в гор.пол-ку, там всем начхать на здоровье беременных....
если у тебя со зрением беда - тебе не в обычный глазной надо и не просто в пол-ку (толку от них 0.

Иди в Меди, или в клинику Федорова (это я тебе как слепой слепому )
Старый 04-03-2009, 15:23     #10
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Девочки, приветик!!!
Я вас не забыла, времени что-то не хватает. Или рук у меня...Мечтаю чтоб была как Бхагават-Гита, с восемью руками! А то желаний море, а возможности ограничены.
Вот и прошел наш совместный первый месяц. Все оказалось намного проще и приятней ) Конечно Серж иногда выдает...Но куда деваться...
У нас все более-менее устаканилось, у меня появилась чуточка свободного времени ) Чем больше детей - тем больше свободного времени )
Сережа сперва ревновал, теперь нормально. Ревнует папу, когда тот Катюшку "плавает", а Сережка просто мокнет в ванной. Купаем их вместе. Сережка так любит купаться, что было бы не реально купать только Катю или только его.
Серж умница, целует Катю, когда та плачет. Таскает ей вкусности, вкладывает в ручку и пальчики зажимает, чтоб держала. Только Кате позволено потрогать Машу - любимейшую игрушку Сережи ) Причем он теперь соски и Машу прячет у Кати в колыбельке.
Пора бежать. Чуток фоток
Изображения