Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Доброе утро, девочки, и хорошего..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Апрелева на сообщение "masya_222, сто рублей убытку, спасибо!"
|
||
Старожил
![]() |
Доброе утро, Девушки!
Цитата:
Цитата:
Относительно количества еды в первом триместре, мне кажется, что надо есть что и сколько хочется, у меня в прошлую беременность за первые 12 недель прибавка была 3,5 кг, а за всю беременность 7. Просто,когда живот стал большим я есть не хотела и не могла. Может организм в начале беременности запасается, а потом голодать будет... Ну а то что живот при 2 беременности растет быстрее и будут больше -- это не секрет, у всех так. Я тоже не видела, но она с работы пишет, может в ПН будут новости.<br/ > Кстати, а Вы, Malek, немного успокоились. УЗИ не делали пока?<br/ > Я вот тоже не знаю делать УЗИ до 1 планового или нет. Я почти окончательно решила не лететь в Париж (во ВТ поеду билеты сдавать), поэтому весь отпуск буду рядом с консультацией... может не торопиться, просто смотреть как матка растет и все.... |
||
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Частый гость
![]() |
Я тоже купила беременные брюки на байке в Арлене и заказала вельветовый комбез - все обошлось в 1700 рэ.
|
![]() |
ответ для Натулёк на сообщение "Я тоже купила беременные брюки на байке..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Но то что прокололи, ладно, надо, так надо, но почитав Вас, я, конечно, теперь не очень довольна , что это сделали так рано . Так с пузырем было бы гораздо безболезненей дожить до потуг, а мне пришлось терпеть такую боль. Теперь я не дам проколоть его так рано. (А может из-за плоского пузыря головка не вставала в тазовые кости и поэтому прокололи, а когда прокололи он встал косо? ) Я точно не помню , но помоему я прибавляла равномерно ( за всю бер- ть 13 кг), хотя тоже кажется что в начале бер-ти ела больше. Сейчас ем много, а вес стоит на месте. Нет, УЗИ не делала, но подуспокоилась. Чего метаться, если все равно то, что есть уже не изменить. Надо немного подождать, может правда срок маленький из-за поздней О. Думаю, Вы правильно решили не ехать - не оправданный риск, в Париж еще успеете. А на счет УЗИ, я бы на Вашем месте до 12 н. не делала бы, Вам ведь подтвердили, что все хорошо (ИМХО). Сегодня ночью почувчствовала какое то напряжение внизу живота (не тянуло, не болело, но как то странно чувствовала живот), не смогла разобраться , что это - кишечник ( от того, что много ем сейчас, еще и моркови вчера налопалась- кошмар) не справляется или тонус матки, пришлось порадовать попу свечкой с папаверином ![]() |
|
![]() |
ответ для Malek на сообщение "Мне прокололи пузырь и заставили 40 мин..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ! а я только проснулась ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "Оо, спасибо:flower: тоже надо..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "Оо, спасибо:flower: тоже надо..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Malek на сообщение "Мне прокололи пузырь и заставили 40 мин..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
На счет свечей с папаверином: у меня дядя проктолог - известный профессор. Говорит: организм - очень умная система. При правильном питании справляется сам на 100%. Я вообще любитель была по таблеткам и свечкам чуть что. Но вот беременность меня отучила. Стараюсь по максимуму справиться питанием и образом жизни. Раньше при малейшем беспокойстве - в аптеку. А теперь: питание и не накручивать себе! От запоров и боли в кишечнике: стакан воды на тощак каждй день! Извиняюсь за подробности: хожу каждый день в одно и то же время. ОЧЕНЬ советую. |
|
![]() |
ответ для Апрелева на сообщение "masya_222, сто рублей убытку, спасибо!"
|
|||||
Старожил
![]() |
Цитата:
Если ребенок шел с ручкой-- то это уже совсем не стандартная ситуация. В общем, я про то, что надо доверять акушерке с которой рожаешь. Может просто уточнить дополнительно зачем конкретно в этом случае нужно проколоть пузырь, если ответ правдоподобный -- разрешить прокалывать. Просто бывают такие случаи, что после прокола пузыря на маленьком раскрытии родовая деятельность начинает угасать, стимулировать ее не удается, а уже бузводный период, который для здоровья ребенка очень опасен, вот тут то и начинаются приключения. Для всех на будущее: вскрытие плодного пузыря отнюдь не является необходимой процедурой при неполном раскрытии шейки, если родовая деятельность протекает хорошо и эффективно, а сердцебиение ребенка не урежается. Цитата:
Цитата:
Думаю, даже если я поеду лет через 5 в Париж, я смогу получить больше положительных эмоций, чем сейчас. На том и порешили, вроде даже муж понял. Цитата:
Мне в прошлую беремнность метацин прописывали, но у меня от него ничего не менялось, как матка периодически "каменела", так и продолжала каменеть. Может действительно папверин лучше?! Цитата:
А последние 1-1,5 недели дочка за правило взяла 2-4 раза ночью просыпаться (на горшок и кушать ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Старожил
![]() |
Здравствуйте дорогие майчата!
Я к вам попрощаться. В пятницу делала УЗИ: плод не развивается (соответствует 5 ой неделе, а не 6ой). Эмбриончик очень маленький, сердца не видно соответственно вообще. Сказали.что ждем неделю и убираем плод. Рассчитываю решить пробллему таблетками. Не буду грузить вас печальными подробностями. Я уже наревелась и теперь у меня все ОК: или пережила уже проблему или же просто пока не осонала. От всей души желаю вам выносить ваших июнят. Не волнуйтесь: у вас все будет хорошо. Я и еще несколько девочек уже выполнили план плохой статистики. Удачи вам всем! Поддерживайте друг друга. PS Уберите меня, пожалуйста, из таблички. |