Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "а можно рецепт с подробностями????
я..."
|
||
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Да...девочки....есть небольшой запах....в принципе она новьем пахнет,но когда начала нагреваться...запахло немного как бы пластмассой паленой...(или резиной ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Эх....хочу тапперовскую чашу для замеса..... ![]() |
||
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Натуля...спасибо:flower:
Да...девочки....."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Язва на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() Муж всё одобрил, плов вкусный, хлеб хрустящий, но немного тяжёлый - в духовке получался выше и рыхлее. Это первый блин и совсем не комом. Деньги с удовольствием компенсирует. Лучшие друзья женщины - бытовые приборы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня маленькая Мультиварка - всё делила пополам. Добавляла соль с травами и порезанные Бразильские орехи (других не было дома). 1. Мука 500 г. 2. Масло растительное 3-4 ст. ложки 3. Дрожжи 25-30 г 4. Вода или молоко (тёплые) 300 мл 5. Сахар 3 ст. ложки 6. Соль 1 ч. ложка Выход: Противень закрытого пирога, пицца, 20-25 пирожков. Способ приготовления Развести дрожжи с небольшим количеством сахара в тёплой воде (или молоке) в Миксере-Квике, приоткрыть клапан миксера через несколько взмахов. Если Вы используете сухие дрожжи, высыпайте их непосредственно в муку. В Замесочное Блюдо налить масло, повращать, смазывая всю внутреннюю поверхность Блюда. Просеять муку 2 раза, высыпать её в Блюдо. Вылить туда же воду или молоко с разведенными дрожжами. Добавить соль и сахар, размешать Скребком для теста, либо закрыть крышку, выпустить воздух и покрутить, потрясти Блюдо 2-3 минуты. Вскоре Вы почувствуете, что внутри образовался комочек теста. Откройте крышку, соберите Скребком тесто на дно миски, закройте герметично крышку, не выпуская воздух и пустите Блюдо в плавание в таз с горячей водой, или в раковину, или в ванну. Через 15-20 минут крышка вздуется и приоткроет миску - тесто готово. Потом оно еще поднимется в духовке. Если Вы не успели еще приготовить начинку, обомните тесто, закройте крышку и дайте ему еще поплавать. Выпекать при температуре 200 градусов. Технология - новая, первый раз тесто выглядит рваным, через 15 минут отстаивается, комочков нет. Выпечка воздушная, ноздреватая, как губка. Приятного аппетита! ![]() |
![]() |
ответ для Нюта-Анюта на сообщение "Ириш, это наверное, потому что новая. У..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну вот и мы
![]() форель и овощи на пару ![]() у меня было так: крутой кипяток залила в чашу. овощи средне-крупными кусками выложила в сито с фольгой. Пароварка 10 минут. куски рыбки по 150 - 200г уложила в лодочки из фольги, полила соевым соусом, сверху немножечко майонеза (Махеев с лим.с). Пока овощи готовятся - рыбка пропитывается. Овощи вынимаем в посудину с крышкой, сохраняем тепло. Рыбку в сито. Пароварка 15 минут. ![]() ![]() ![]() а хлебушек во Вкусняцком выложу, т.к. в этот раз он "не тематический" ![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Ого...какая красота...обалдеть просто.
![]() Я сейчас супец сварила...доча попросила просто щи..без морковки и зелени....на куриных ножках.Сварился...сидит хомякает и говорит,что вкус не как у обычный щей и очень нравится ![]() ![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Я вот думаю,а если кашку на утро поставить?Не пригорит?Если я на отсрочку утановлю?
|
![]() |
ответ для Ольга-52 на сообщение "http://s48.radikal.ru/i122/0811/28/dbcaf..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Я вот думаю,а если кашку на утро..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() только сними клапан и промой холодной водичкой до полного вымывания запаха щей. А то я раз сделала кашку молочную... как перчик фаршированный ![]() ![]() ![]() |
|