~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 17:11     #551
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemurr Посмотреть сообщение
Эх, видимо фотографии уже убрали... Жаль...
Ага, убрала..

Удачных выходных!
Старый 27-06-2008, 17:13     #552
Металлистка
Гость

Металлистка отсутствует

Наблюдаюсь в 29 ж/к.[/quote]
Ой, ну наконец-то нашла кого-то, кто в 29 ж/к. Вы у кого на учете состоите? Я ещё не встала(паспорт утерял) .
И как вам там?
Старый 27-06-2008, 17:57     #553
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Добрый вечер!!!
Новеньким Добро пожаловать!!!
Всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Мята перечная Посмотреть сообщение
Аня, фотки отличные!
Но, знаешь, мне кажется правильно то, что ты хочешь следующие делать у другого фотографа. На этих ты как-то скована немного что ли.
Ты такая хорошенькая , мне кажется, что если еще и мастер будет "твой", то фотки будут совсем офигительные.
Спасибо! Да, стеснялась я... Когда звонила договариваться на счёт фотосессии, по гоосу мне показалось что фотографу лет 40-45(мужчина), а как приехали, оказался парнишка 20-25 лет... Вот и стремалась...
Буду искать "своего" фотографа

Девы, вы вот про кофе говорили, так вот, Я-кофейный наркоман, ни дня не могу без кофе... Если не попью сразу голова кружится, давление моё стабильное 100/60... Вот чё делать с собой, а?

А ещё, меня свекровь сегодня к себе на работу потащила(она в больнице работает и договорилась с зав.отделением "патология беременности" чтоб со мной пообщались), поговорили с врачом, естественно мне ничего нового не сказали(не тот врач, мне онколог нужен) зато сделали УЗИ на халяву. Видела пузожителя, кувыркается там, в пузе, ручками ножками машет, так здорово. По Узи поставили 12недель и 2дня...вот. Развивается хорошо!
Старый 27-06-2008, 18:08
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Аня, супер, что все хорошо!
Старый 27-06-2008, 18:17     #555
НезабудЬка
Участник

НезабудЬка отсутствует

А ещё, меня свекровь сегодня к себе на работу потащила(она в больнице работает и договорилась с зав.отделением "потология беременности" чтоб со мной пообщались), поговорили с врачом, естесственно мне ничего нового не сказали(не тот врач, мне онколог нужен) зато сделали УЗИ на халяву. Видела пузожителя, кувыркается там, в пузе, ручками ножками машет, так здорово. По Узи поставили 12недель и 2дня...вот. Развивается хорошо![/quote]

Ура!!!!!!!!!!!! За хорошее УЗИ!!!! Витаминного коктеля!!!!
Старый 27-06-2008, 18:50
karo
Активный участник

karo отсутствует

Девушки, делал ли кто из вас УЗИ в МГЦ?
Старый 27-06-2008, 18:58     #557
karo
Активный участник

karo отсутствует

Кстати нарушений памяти ни у кого не наблюдается??? Я такая рассеянная стала, мне вчера муж раз 5 напомнил, чтобы я ему железяку какую-то привезла, он у родителей ремонт делает, перед самым выходом позвонил еще раз, я как раз на эту самую железку смотрела и кивала головой, потом одела туфли, взяла ключи от машины и вышла из квартиры...[/quote]

И я туда же... Сегодня два раза ездила в поликлинику на прием к врачу, ни разу не застала его,
удивилась, потом в машине посмотрела в карту - и точно,запись на пятницу, только на 4. 07
Старый 27-06-2008, 19:02     #558
НезабудЬка
Участник

НезабудЬка отсутствует

И я туда же... Сегодня два раза ездила в поликлинику на прием к врачу, ни разу не застала его,
удивилась, потом в машине посмотрела в карту - и точно,запись на пятницу, только на 4. 07[/quote]

Кошмар!!!!!!!! А что дальше будет?? Мама рассказывала, что забывала одеть юбку пару раз, но доходила, правда только до лесницы
Я еще вчера утром в домашних тапочках на 2 этажа спустилась...

Цитата:
Сообщение от karo Посмотреть сообщение
Девушки, делал ли кто из вас УЗИ в МГЦ?

Еще не делала, но хочу пойти именно туда недели через 2, но Табольскую.
Старый 27-06-2008, 19:43
Margarinchik
Частый гость

Margarinchik отсутствует

А я на УЗИ ходила неделю назад. Теперь нервничаю. У меня по УЗИ срок показало 9недель, а по месячним должно быть 12. Врач успокаивает, говорит что такое бывает, а я все равно нервничаю
Старый 27-06-2008, 20:02     #560
НезабудЬка
Участник

НезабудЬка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margarinchik Посмотреть сообщение
А я на УЗИ ходила неделю назад. Теперь нервничаю. У меня по УЗИ срок показало 9недель, а по месячним должно быть 12. Врач успокаивает, говорит что такое бывает, а я все равно нервничаю

Первое мое узи было на 5-ой неделе, а УЗИ показало 2-3 недели, что соответствут акушерскому сроку в 4-5 недель, у Вас, наверное, так же...так это нормально.

Вот кстати
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=591204