Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2006, 14:09     #551
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Приветик! Мы днем стали плохо себя вести.А еще глазик сильно гноится........
Вот нарыла календарь малыша. http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
Старый 08-09-2006, 14:32     #552
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

И соблюдение диеты кормящей мамы тоже не помогает от колик...
может и не нужно так мучиться?....
А я недавно нашла у свекрови книжку по детской диетике, в которой ессно была и примерная диета кормящей мамы .
В списке блюд: салат из свежей капусты, из огурцов и помидоров, селедка!!!! (книжка 70-го года)
Старый 08-09-2006, 14:53     #553
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
И соблюдение диеты кормящей мамы тоже не помогает от колик...
может и не нужно так мучиться?....
А я недавно нашла у свекрови книжку по детской диетике, в которой ессно была и примерная диета кормящей мамы .
В списке блюд: салат из свежей капусты, из огурцов и помидоров, селедка!!!! (книжка 70-го года)

Я особо не придерживаюсь диеты,вчера "Рафаэллу "ела Вкуснятинка! все в норме ТТТ
Старый 08-09-2006, 15:13     #554
Эта мама
Ветеран

Профиль Эта мама

Эта мама отсутствует

Привет! Всех, достигших поздравлятельного возраста, ПОЗДРАВЛЯЮ! (Взрослых тоже касается)

Ну вот и нас настигла эта история с пузом Но я тихо подозреваю, что она у нас одна на двоих , потому что вчера я нашла свой желудок дико расстроенным. Ну и проявив недюжинную смекалку, решила, что и Милаше от этого вот так не здорово Отлучила ее от груди на сутки, а сегодня, так как мне уже лучше, вернула грудь обратно, потому что у ребенка начался запор от смеси, которая от колик и запоров Эспумизан помогает только от пуков, но так, что вчера мы с мужем с трудом заснули под эту музыку

Желаю всем и себе терпения в нелегкой газовой борьбе
Старый 08-09-2006, 15:23     #555
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Приветик всем! Ну вы даете, уже 56 страниц накатали пока мы рождались и выписывались
Старый 08-09-2006, 15:27     #556
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

про пупок, мы тоже пользуемся фуракцином
гуляли вчера в пушкине 2 часа + дорога спл, потом зао ел пол дня

нам прописали попить Флору, кто нибудь пил?

нам в месяц сказали начинать делать массаж и пройти невропатолога , а про прививку что образуеться корочка и ничем ее не трогать не сдирать и тд, само все пройдет

детки уже такие большие, уже пошел второй месяц у многих, а нам завтра только 2 недели, но щеки как у хомяка наедаем ттт
Старый 08-09-2006, 15:29
ответ для Эта мама на сообщение "Привет! Всех, достигших..."
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Я тут вчера заморачивалась- история такая- говорю мужу посидеть с малышкой или переодеть её, он делает все, что ни скажу, но при этом такое лицо у него, как будто ему это все жутко в тягость. Вчера смотря на все это в лоб спросила- мол, почему такое лицо при этом делаешь. А он- какое такое лицо? все типа нормально. Обычное лицо. Ну, может мне чуть-чуть не нравится, когда она плачет.
Вот теперь и думаю- то ли я ищу проблем на пустом месте, то ли в нем растет негатив, но он не признается...
Старый 08-09-2006, 16:30     #558
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Аня Птица - а делай как я написала. Пальчиком пили ножку по задней стороне голени. Туда-сюда. Минуты по 2 на ножку. Хотя у меня не всегда получается так долго Еще мы шарик катаем по ступне для предотвращения плоскостопия, потом пальчиком я ей провожу тоже по ступне и с теми же целями. Попку массируем. В общем, нет такого специального - все это можно делать для общего укрепления.
а нам пилить сказал - по внешней стороне полностью ножку Видимо, разное немного советует, в зависимости от ситуации.
а шариком я сама стала катать, м не никто не говорил видимо, мамская интуиция подсказала, че с дитем делать надо
по ступне проводить пальчиком надо в виде восьмерки, чтоб училась сжимать-разжимать пальчики. Рефлекс там какой-то...
Когда попкин массаж начинается, надо следить, чтоб попа ровно лежала- симметрично. Ягодицы массировать можно костяшками пальцев спиралевидными движениями.
(дополнила )
Старый 08-09-2006, 16:35     #559
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Вчера нам реально только газоотводная трубочка помогла .Хотя перепробовали все методы. Пройдет это к месяцам трем...Ждемс...
нам еще сказали, когда трубочку ставите, потом с трубочкой надо поворачивать ребенка сначала на один бок (дать пропукаться), потом на другой бок. Газики могут в боках сидеть. Вот тогда реально им легче.
А еще, говорят, что с лекарствами дольше идет становление организма детского (пугаю ), что не надо давать его кажд раз, а только когда совсем плохо, чаще делать массажик и выкладывать на животик, и не дават глатать воздух (плакать)
Старый 08-09-2006, 16:40     #560
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Девочки а как у вас обстоят дела с одёжкой, удобной для кормления? Я до беременности все время носила джемперочки и свитерки. Сейчас в них не очень удобно. Лучше было бы в кофточке или блузке. Но у меня все блузки или шелковые, нарядные или теперь мне в обтяжку... Надо срочно убирать остатки живота или идти обновлять свой гардеробчик.
У меня весь теперешний гардероб с молнией спереди стал, очень удобно или в крайнем случае с пуговками.. А животика и нет вовсе, только ни одни джинсики все равно не налазиют, видно в бедрах расперло .. Обновиться же решила пока только парочкой модненьких спортивных костюмов, для погулять, понаблюдаем за фигурными изменениями еще чуть..

А про шов , покраснения скорее сверху, на складке одним словом, но хуже не становится.. Побдю еще немного и по результатам позвоню своему врачу в рд..