Евровидение 2008 - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 22:58
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Евровидение 2008"
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

На Билана легла большая ответственность...ему надо выступить не хуже, чем в прошлый раз..., что маловероятно... Очень сильна Ани Лорак с Украины , не зря Киркоров приложил руку...
А если Билан даже войдет в 10...это провал! ИМХО
Старый 20-03-2008, 01:18
Петербурженка
с Луны

Жеребьевка конкурса "Евровидение 2008": Билан споет предпоследним

Вчера в Белграде прошла жеребьевка, которая определила порядок выступления конкурсантов "Евровидения 2008" в полуфиналах и финале этого конкурса. Дима Билан, представляющий Россию, выступит предпоследним 18 номером в первом полуфинале 20 мая.
Делегация руководителей 43 стран-участниц конкурса собралась в Sava Centre studio с целью определить очередность выступления. Напомним, что с нынешнего года гарантированно в финале выступают только Великобритания, Германия, Франция, Испания и страна-хозяйка конкурса. Остальные страны начинают свои выступления с полуфиналов, которые пройдут 20 и 22 мая. В финале 24 мая определится победитель конкурса "Евровидение 2008".

Во время жеребьевки

Приводим результаты жеребьевки.

Первый полуфинал (20 мая 2008г.)

1. Черногория
2. Израиль
3. Эстония
4. Молдова
5. Сан-Марино
6. Бельгия
7. Азербайджан
8. Словения
9. Норвегия
10. Польша
11. Ирландия
12. Андорра
13. Босния и Герцеговина
14. Армения
15. Нидерланды
16. Финляндия
17. Румыния
18. Россия
19. Греция

Второй полуфинал (22 мая 2008 г.)

1. Исландия
2. Швеция
3. Турция
4. Украина
5. Литва
6. Албания
7. Швейцария
8. Чехия
9. Беларусь
10. Латвия
11. Хорватия
12. Болгария
13. Дания
14. Грузия
15. Венгрия
16. Мальта
17. Кипр
18. Македония
19. Португалия
Как стало известно , было также решено обратить внимание на порядок, в котором 43 стран будут давать свои очки конкурсантам во время финала 24 мая. Результаты национальных голосований будут представлены в следующем порядке: Великобритания, Македония, Украина, Германия, Эстония, Босния и Герцеговина, Албания, Бельгия, Сан-Марино, Латвия, Болгария, Сербия, Израиль, Кипр, Молдова, Исландия, Испания, Франция, Румыния, Португалия, Норвегия, Венгрия, Андорра, Польша, Словения, Армения, Чешская Республика, Испания, Нидерланды, Турция, Мальта, Ирландия, Швейцария, Азербайджан, Греция, Финляндия, Хорватия, Швеция, Беларусь, Литва, Россия, Черногория, Грузия и Дания. Финал (24 мая 2008 г.)

(Пропущенные позиции будут заполнены, как только станут известны победители полуфиналов).

1. Победитель полуфинала
2. Великобритании
3. Победитель полуфинала
4. Германия
5. Победитель полуфинала
6. Победитель полуфинала
7. Победитель полуфинала
8. Победитель полуфинала
9. Победитель полуфинала
10. Победитель полуфинала
11. Победитель полуфинала
12. Победитель полуфинала
13. Победитель полуфинала
14. Победитель полуфинала
15. Победитель полуфинала
16. Победитель полуфинала
17. Победитель полуфинала
18. Победитель полуфинала
19. Франция
20. Победитель полуфинала
21. Победитель полуфинала
22. Испания
23. Сербия
24. Победитель полуфинала
25. Победитель полуфинала
Старый 20-03-2008, 01:22
Петербурженка
с Луны

Старый 20-03-2008, 01:23
Петербурженка
с Луны

Дима Билан: Привезу в Россию «Евровидение» и остепенюсь!

Певец настроен на серьезные отношения с 25-летней моделью в случае победы на конкурсе.
Неожиданно для многих Дима вновь поедет на конкурс «Евровидение», чтобы защитить честь нашей страны.

Если я сейчас сделаю вот это – одержу победу в Сербии – то я имею право на какие-то серьезные отношения

Два года назад певец презентовал родине почетное второе место. Теперь артист надеется на победу. Еще бы! Ведь именно с ней он связывает и изменения в личной жизни.
– С Леной Кулецкой, моей девушкой, мы в замечательных отношениях, – откровенничает с "Жизнью" певец. – И я стал замечать за собой, что мне хочется стабилизироваться, разобраться со всеми своими делами. Если я сейчас сделаю вот это – одержу победу в Сербии – то я имею право на какие-то серьезные отношения. Я морально к этому готов.
Сейчас Дима признается, что участие в отборочном туре «Евровидения» заставило его сильно понервничать.
– Это даже сложнее, чем участие в самом «Евровидении». Мне снова нужно было доказывать, что я достоин, что я не устал. Да и потом, конкуренты у меня были очень сильные: Саша Панайотов, Сергей Лазарев, Женя Отрадная, Сабрина приятно удивила... А еще я все время ждал каких-нибудь претензий в мой адрес.
– Когда я еще сидел в ожидании результатов, мне позвонили родители и сказали: «Ты знаешь, мы тут посылаем уже пятнадцатую смс, а они не проходят». И я тогда подумал: ну вот, какая несправедливость очередная происходит. Наверно, зря я так подумал... Каково было мое удивление, когда я все-таки победил! Справляться со многими проблемами певцу помогают его самые близкие люди. – Я всеми возможными способами стараюсь не вмешивать свою семью в свои проблемы. Пытаюсь как-то сдержанно посвящать их в закулисные подробности. После победы в отборочном туре я всю ночь разговаривал с папой, говорил ему: «Ты у меня крутой, ты у меня крутейший! Ты меня сделал...». Мои сестренки живут своей жизнью, они самостоятельные, и я не вмешиваюсь. Лена, старшая, магазин собралась открывать, Аня, младшая, занимается в музыкальной школе, на коньках катается, изучает английский.
Старый 20-03-2008, 11:47     #555
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
На Билана легла большая ответственность...ему надо выступить не хуже, чем в прошлый раз..., что маловероятно... Очень сильна Ани Лорак с Украины , не зря Киркоров приложил руку...
А если Билан даже войдет в 10...это провал! ИМХО
я согласна, очень большая ответственность..на самом деле ему надо выигрывать...ну на худой конец второе место...но это тоже будет провал...
столько денег уже вложено в Билана и его поездку на евро 2008, что ему нужна только победа..все остальное увы будет не то
Старый 21-03-2008, 01:28
Петербурженка
с Луны

Александр Панайотов: Я разочаровался в конкурсе "Евровидение"

Финалист телепроекта «Народный артист» Александр Панайотов вот уже несколько лет подряд подает заявку на участие в Евровидении.
В этом году Саша имел как никогда высокие шансы: по оценкам зрителей и жюри он обогнал всех, пропустив вперед лишь Диму Билана – у того оказалось всего на 2 балла больше.

Александр Панайотов
– Саша, очень многие болели за вас. Обидно?
– Я доволен результатом, - рассказывает певец «Желтой Газете». Второе место – очень здорово, тем более что у меня были такие сильные соперники, как Сергей Лазарев и Дима Билан. Честно, не ожидал. Но реально зная всю ситуацию, не удивился выбору жюри. Хотя, если бы я принимал участие в конкурсе не в качестве участника, а в качестве жюри, выбрал бы «Ассорти» или Лазарева. У Сергея было ярче выступление, чем у Билана, да и песня лучше.
– Будете подавать заявку в следующем году?
– Нет. Я разочаровался в этом конкурсе и пока что хочу закрыть эту тему. Я очень надеялся, что в этом году все удастся. Знаете, это как любимый костюм, который ты мечтаешь надеть именно на такой-то праздник, а потом он уже становится маленьким. В следующем году конкурс опять будет делать «Первый канал», там опять будет все сложно. Евровидение у нас сегодня – это не песенный конкурс, где все счастливы и веселятся, а театр батальных сцен. А концерт отборочного тура – это террариум, где звезды кушают друг друга.
– Почему прямо не сказать, что все куплено?
– Чего греха таить, вокруг Евровидения крутится много денег. Это можно назвать финансированием, коррупцией, любым словом. Но вникать в эти подводные течения я не хочу.
– Вашего коллегу по телепроекту «Народный артист» Руслана Алехно выбрала своим представителем Белоруссия. Может, стоило попробовать поехать от Украины, ведь вы родом из Запорожья?
– Руслану повезло, что за него так болеют в родной стране. От России он не смог бы поехать еще лет сто. Ему нужен этот конкурс. Если б он не участвовал в Евровидении, отправился бы обратно в Белоруссию. Это и он, и все знают. Что касается меня, я бы от любой страны поехал, лишь бы позвали. И хоть на Украине многие меня считают в некотором роде предателем, я очень люблю свою страну. Я до сих пор гражданин Украины и не собираюсь менять гражданство.
– Думаете, Билан может победить?
– На это сейчас брошены все силы его продюсера. Надеюсь, она постарается… Правда, это все так непредсказуемо. Никто не знает, что будет завтра.

– Вы всегда такой жизнерадостный, а сегодня выглядите потерянным. Выбил все-таки из колеи вас этот конкурс?
– Знаете, не в моих правилах опускать руки. Сейчас готовлюсь к выходу второго альбома и туру по Германии. Еще у меня книга дописанная лежит в электронном виде. Это художественный роман, хотя с главным героем можно провести какие-то параллели. Думаю, скоро она выйдет. По крайней мере, интуиция подсказывает, что к лету я воплощу эти свои планы в жизнь.
– Интуиция часто вас обманывает?
– Почти никогда. Интуиция всегда меня выручала. Я всегда знаю, где нужно что-то сказать, а где промолчать. Если себе что-то предсказываю, все совпадает. Поэтому предпочитаю полагаться на судьбу. Все мои намеченные грандиозные планы сбылись. Как-то мне предсказали, что первый миллион долларов я получу в 27 лет. Вот жду.
– Еще на 27 лет у вас запланирована свадьба.
– (Смеется.) Не то чтобы она запланирована. Сейчас я очень дорожу своей свободой, даже сроднился с ней. Как бы банально это ни звучало, живу работой и творчеством. Не могу сказать, что в 27 лет пойду под венец.

– Слышала, вы сидите на строгой диете. Это правда?
– Это было зимой, а сейчас у меня начался пост. В принципе происходит то же самое. В дни поста я страдаю и хожу как ударенный мешком по голове. Сейчас питаюсь в основном дома, потому что в ресторанах мало постных меню. А вообще ем всегда в ресторанах. Я страшный гурман, меня трудно чем-то удивить, официанту всегда устраиваю допрос. Больше всего мне поднимает настроение легкая и вкусная еда.
– Как украинец, любите сало и горилку?
– Люблю, но только на территории Украины. Я фанат Украины, своих корней. Когда у меня ностальгия, иду в корчму.
– Любите тратить деньги?
– Очень. Но я не зациклен на дорогой одежде, брендах. Три раза в неделю обязательно совершаю поход по магазинам. У меня дома скопилась груда одежды. Шкаф маленький, поэтому я ее складирую на балконе, а иногда отдаю в добрые руки. Кроме шкафа, еще у меня есть мечта приобрести большой телевизор. И дело не в деньгах, а во времени. Нет сил и времени выбирать мебель и электронику. Без телевизора сижу два года. По этой же причине не могу купить машину. Водить не умею, нет времени сдать на права. Квартиру… Пять лет снимаю жилье, устал… Хотя нет, квартира очень дорого стоит. Жду лучших времен. Может, подарит кто-нибудь – за заслуги перед Отечеством?
Старый 21-03-2008, 07:38
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Панайотов........ какой-то он своеобразный, слишком.
Всегда всех грязью поливает....
Старый 21-03-2008, 16:59
La Primavera
Участник

La Primavera отсутствует

Ну почему же всех? О Лазареве, "Ассорти" по-моему очень хорошо отозвался.
Старый 21-03-2008, 17:27     #559
Гламурный ВаЛенок
Небожитель

Профиль Гламурный ВаЛенок

Гламурный ВаЛенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лерчонок Посмотреть сообщение
Панайотов........ какой-то он своеобразный, слишком.
Всегда всех грязью поливает....
Как интересно...про грязь...а можете чем-то подтвердить Ваши слова?...Вы его с Биланом не перепутали случайно?
Старый 21-03-2008, 19:04
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

Я кстати тоже сколько программ не смотрела с Панайотовым...он все время обо всех гадости говорит...
цитировать не смогу конечно, но по его словам так только он один самый лучший...

При этом считаю что его выступление на отборочном концерте было суперским! Мне оенчь понравилась и песня и антураж...хотя песня не очень для евровидения...там любят более зажигательные...но пел Панайотов отлично!

а вот по жизни...ка то все время с плохой стороны его видела