!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 17:26     #551
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
К сожелению это не оно... а настоящий насморк с такими желкто-зелеными густыми соплями как у меня и Димки я их соплеотсосом достаю или когда она чихает то аж по 3-5 мл выскакивает - ужасно страшно где оно там помещалось-то? причем постоянно образуются новые... можно от неее вообще не отходить и все-время отсысывается что-то новое. Аквамарисом еще промываю - немного помогает. Главное чтоб е затемпературила... ТТТ.
а ты не пробовала смазать оксолиновой мазькой? мягкое действие...
Старый 12-02-2008, 17:26     #552
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Девочки у меня вопрос тем, у кого малыши спяьт в колыбяльках как моя (Юля, у тебя тоже вроде, еще у кого-то туту много)... Вообщем, вас не смущает мастрас резиновый этот, ну т.е. мягкий паролон обтянутый клеенкой? Или вы что-то другое купили??? Я вот думаю насчет кокосового и самой по размеру вырезать. Потому как таких размеров матрасев я не вижела... колясочные все меньше сильно.
У нас тоже такая! Но я пока к матрасу не придираюсь так как Зойка не шибко колыбельку любит почему то и не так много времени там тусуется... Днём на нашей кровати валяется и только полночи в колыбельке. Может позже оценит
Старый 12-02-2008, 17:57     #553
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Всем привет, Девочки.
Детки суперские у вас, но много на вас глядеть опаснро - а то мне уже хочется ещё одну девочку родить, и мальчика.

Джули, про какие валики ты говоришь?
У меня онимение начинается в несокльких см от пупка и до шва - хоть щиай - не ччувсвтую ничего. Шов ничем не обрабатывала, мыла его с -го дня, ты знаешь, и вс ок - шов слегка потемнел, но мне сказали это он зажил так - скоро начнёт светлеть. Корочек нет.
Слушай, в пару местах шва нащупала маленькие уплатнения - может это и есть валики?
ВЫделения закончились через 3 недели после КС - на след день вернулись к ночным утехам, а потом на узи ходила - всё ок. Ну в первый раз только было очень сухо, а сейчас всё ок уже.

В ванне и плаваем и ныряем. Боря мой на это всё смотрит с опаской, а нам с Аринкой нравится. ТОлько вот что - нам скоро места хватать не будет. Девочки, а вы будете в бассейн ходить? ВАИдела что у вас в России есть специальные ванны при бассейнах для ныряния детей - у нас такого нет.. может нам ходить в детский бассейн - но бьоюсь я.
Трулеля, Оля, а вы ныряете для чего? Для общего развития или будете переходить в бассейн?
И ещё хотела сказать СПАСИБО за идею с мячиком.. а я извращалась и придумывала велосипед - занималась с Аринкой на круглой подушке. Извращалась вообшем. Сегодня же муж купит мяч и будем заниматься перед заплывами.

Аллочка
, я уже пару раз кормилась ан людях. Представляешь? Первый раз мне очень стыдно было, но девочки меня подбадривали и всё получилось. И теперь кормлю иногда. А сцеживаюь когда с Борей в аут идём -и няня ночью её кормит. А вообще мы приучили Арину кушать в 10-11(после купиния), потом в районе 2 ночи и потом она спит до 8 утра. ВОт я когда ухожу, то кормлю её в 11, а няня в 2 из бутылки - Мася спросоня съедает всё и вырубается.

Маш, Дочурке кулачки. И ты с Димкой выздоравливай.
ПыСЫ: у нас такое же одеяльце из мазеркеа. И тоже жёлтенькое

Принцесска, какая суперская аватарка! А мы на празднование месяца вырубились. Арина вернее вырубилась и мне жалко было её будить - отметили сами, под классичкие колыбельки, играющие для АРины. Теперь вот ждём 14 февраля - хотим уж наконец-то платье одеть и сделать фото :0
Старый 12-02-2008, 18:01
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девочки вот такой вопрос мне прислалаи друзья с канарских островов где как и на мальте аборты шапрещены: какова вероятность при ГВ и выделениях послеродовых забеременеть на 4й недели после родов?

МАГИЯ тока сегодня тебя вспоминала - КАК ВЫ?
Старый 12-02-2008, 18:04
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Магия молодцы какие вы с купанием, нодо тоже переходить конечно в ванну.
спасибо за комплемент.
платье это здорово, сама жду тепла и лета, дай бог чтоб оно у нас было, и тоже наряжаться
а вообще хочу отдыхать с малявочкой поехать...
Старый 12-02-2008, 18:08     #556
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Привет! Еще не все разбежались?

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Спеленала вчера парней с руками... Как мы хорошо спали!!! (ттт).
Даже когда просыпались - никаких истерик не было. Просто робкое такое "кря" типа "мама кушать давай"))
Даже без смеси ночью обошлись, т.к. выспалась и молоко прийти успело.

А ты на дневной сон Маргошу тоже пеленаешь, или все-таки даешь ручками поболтать?
я тоже на ночь пеленаю, иногда и днем, если часто пробуждается, чтобы не мешал себе спать, а иногда со свободными лапами спит

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, а вы все просто купаете малышню или кто-то плавает по ванной?
Мы "плаваем" отлично до тех пор пока не надо что-то делать самой
Мы в большой ванной с 9 дня плаваем. муж на руке катает. больше всего кайфа на животе плавать - таращимся на баночки, и еще я липучие игрухи купила, чтобы смотрел.
Ныряем потихоньку, в общей сложности минут 30 в ванной. (15-20 поплавать, 5-10 понырять, и еще чуть чуть в теплой воде перед выходом) прохладной не обливаем.

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Я спеленываю только руки , чтобы не будил себя ребенок и то на ночь... Оч. помогает. А вообще я против пеленаний, особенно жестких.
я тоже только руки

Цитата:
Девочки вот такой вопрос мне прислалаи друзья с канарских островов где как и на мальте аборты шапрещены: какова вероятность при ГВ и выделениях послеродовых забеременеть на 4й недели после родов?
вот рисковые люди на 4 неделе и без предохранения... мне гениколог сказала, что это очень опасно в плане инфекции... а вот беременность это, опмоему мало вероятно
Старый 12-02-2008, 18:11     #557
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:

МАГИЯ тока сегодня тебя вспоминала - КАК ВЫ?
Спасибо, Маш, я писала - взяла новый проэкт пока ляля моя проявляет мало активности - так что теперь практически нет свободного времени. Если не в работе, то я либо с Ариной, либо с Борей, либо с девочками гляем - по 5 часов. У нас же тепло.
Аринка улыбается, но только мне почему-то, хватает игрушки и сосёт их - подросла, округлилась слегка - вообщем налюбоваться немогу - всё нацеловываю.

Про беременность - будуте смеятся, но мне врач разрешил беременеть в апреле... ну я не соббираюсь, но сам факт! Сказали что и при Гв могу забеременеть. Насчёт выделений не знаю - мен осматривали после того как они закончились.
Старый 12-02-2008, 18:12
ответ для Tanech на сообщение "Всем привет !!:flower: Olyusha, как..."
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Всем привет !!
Olyusha, как твое здоровье ? Грудь больше не беспокоит ? Все забыто ??

Привет, Танюш!

Грудь несравнимо лучше, только один какой-то комочек остался, никак его не рассосать.

А как твои дела? что помогло в итоге?
Старый 12-02-2008, 18:14
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Блин,ну почему у нас душева кабинка

С алисой ходили в бассейн,там для младенцев были ванны большие и мы ныряли и плавали с инструктором,но вот вода там прохладная была,мне это не нравилось.
Старый 12-02-2008, 18:17     #560
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Магия молодцы какие вы с купанием, нодо тоже переходить конечно в ванну.
спасибо за комплемент.
платье это здорово, сама жду тепла и лета, дай бог чтоб оно у нас было, и тоже наряжаться
а вообще хочу отдыхать с малявочкой поехать...
Переходите конечно в ванну - именно после того как мы в ванну перешли, Масявка наша ночью стабильно спать по 6 часов. Да и вообще - как-то поактивней она стала, бодрее что ли. Да и ей так нравится плавать!

А платье у нас исключительно для съёмки - гуять в нём холодно. А бантов у нас нет. Вчера в пару магазинов зашли - в результате продавец подарил нам ленту на голову с цветочками, узнав что у Аринки миниюбилей.
А куда отдыхать планируете?