| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "К сожелению это не оно... :001: а..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Девочки у меня вопрос тем, у кого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "У нас тоже такая! Но я пока к матрасу..."
|
|
Элита
|
Всем привет, Девочки.
Детки суперские у вас, но много на вас глядеть опаснро - а то мне уже хочется ещё одну девочку родить, и мальчика. ![]() Джули, про какие валики ты говоришь? У меня онимение начинается в несокльких см от пупка и до шва - хоть щиай - не ччувсвтую ничего. Шов ничем не обрабатывала, мыла его с -го дня, ты знаешь, и вс ок - шов слегка потемнел, но мне сказали это он зажил так - скоро начнёт светлеть. Корочек нет. Слушай, в пару местах шва нащупала маленькие уплатнения - может это и есть валики? ВЫделения закончились через 3 недели после КС - на след день вернулись к ночным утехам, а потом на узи ходила - всё ок. Ну в первый раз только было очень сухо, а сейчас всё ок уже. В ванне и плаваем и ныряем. Боря мой на это всё смотрит с опаской, а нам с Аринкой нравится. ТОлько вот что - нам скоро места хватать не будет. Девочки, а вы будете в бассейн ходить? ВАИдела что у вас в России есть специальные ванны при бассейнах для ныряния детей - у нас такого нет.. может нам ходить в детский бассейн - но бьоюсь я. Трулеля, Оля, а вы ныряете для чего? Для общего развития или будете переходить в бассейн? И ещё хотела сказать СПАСИБО за идею с мячиком.. а я извращалась и придумывала велосипед - занималась с Аринкой на круглой подушке. Извращалась вообшем. Сегодня же муж купит мяч и будем заниматься перед заплывами. Аллочка, я уже пару раз кормилась ан людях. Представляешь? Первый раз мне очень стыдно было, но девочки меня подбадривали и всё получилось. И теперь кормлю иногда. А сцеживаюь когда с Борей в аут идём -и няня ночью её кормит. А вообще мы приучили Арину кушать в 10-11(после купиния), потом в районе 2 ночи и потом она спит до 8 утра. ВОт я когда ухожу, то кормлю её в 11, а няня в 2 из бутылки - Мася спросоня съедает всё и вырубается. ![]() Маш, Дочурке кулачки. И ты с Димкой выздоравливай. ПыСЫ: у нас такое же одеяльце из мазеркеа. И тоже жёлтенькое ![]() Принцесска, какая суперская аватарка! А мы на празднование месяца вырубились. Арина вернее вырубилась и мне жалко было её будить - отметили сами, под классичкие колыбельки, играющие для АРины. Теперь вот ждём 14 февраля - хотим уж наконец-то платье одеть и сделать фото :0 |
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Хранитель
|
Девочки вот такой вопрос мне прислалаи друзья с канарских островов где как и на мальте аборты шапрещены: какова вероятность при ГВ и выделениях послеродовых забеременеть на 4й недели после родов?
МАГИЯ тока сегодня тебя вспоминала - КАК ВЫ? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Магия молодцы какие вы с купанием, нодо тоже переходить конечно в ванну.
спасибо за комплемент. платье это здорово, сама жду тепла и лета, дай бог чтоб оно у нас было, и тоже наряжаться ![]() а вообще хочу отдыхать с малявочкой поехать... |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Девочки вот такой вопрос мне прислалаи..."
|
|||
|
Наш человек
|
Привет! Еще не все разбежались?
Цитата:
![]() Цитата:
Ныряем потихоньку, в общей сложности минут 30 в ванной. (15-20 поплавать, 5-10 понырять, и еще чуть чуть в теплой воде перед выходом) прохладной не обливаем. Цитата:
вот рисковые люди на 4 неделе и без предохранения... мне гениколог сказала, что это очень опасно в плане инфекции... а вот беременность это, опмоему мало вероятно |
|||
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Девочки вот такой вопрос мне прислалаи..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Аринка улыбается, но только мне почему-то, хватает игрушки и сосёт их - подросла, округлилась слегка - вообщем налюбоваться немогу - всё нацеловываю. Про беременность - будуте смеятся, но мне врач разрешил беременеть в апреле... ну я не соббираюсь, но сам факт! Сказали что и при Гв могу забеременеть. Насчёт выделений не знаю - мен осматривали после того как они закончились. |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Всем привет !!:flower:
Olyusha, как..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Блин,ну почему у нас душева кабинка
![]() С алисой ходили в бассейн,там для младенцев были ванны большие и мы ныряли и плавали с инструктором,но вот вода там прохладная была,мне это не нравилось. |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Магия молодцы какие вы с купанием, нодо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А платье у нас исключительно для съёмки - гуять в нём холодно. А бантов у нас нет. Вчера в пару магазинов зашли - в результате продавец подарил нам ленту на голову с цветочками, узнав что у Аринки миниюбилей. А куда отдыхать планируете? |
|